Здравствуйте, я владелец Ауди 100, 1992г.в. двигатель 2,6 литра, буквы ABC, система впрыска MPFI. Проблема в том что плавают обороты на холостом ходу. Когда даеш газу, после этого обороты должны упасть до 800 - они держутся сначала на 1000 потом скачут +-100( скорее +) и после этого падают до нормы. Чаще всего происходит при езде когда выжимаеш сцепление. Вродебы не так сильно это напрягает, но и в тоже время неприятно. Сменил уже все датчики, подсосов воздуха вродебы негде нет. Диагностика нечего не показывает- все в норме. Помогите кто чем может!!!
Дроссельная заслонка как себя чувствует? Нет выработок, если на просвет смотреть, заслонки полностью закрываются? РХХ как? Скорее всего просто очень много воздуха (не обязательно неучтенного, возможно он и учтен, просто его много попадает в мотор за счет неисправности РХХ или ДЗ)
Ну и ещё проверить ДПДЗ. Мультиметром, осциллографом, диагностикой. Дело в том, что блок управления должен получить сигнал о закрытой дроссельной заслонке, чтобы начать процесс стабилизации ХХ.
ДПДЗ тоже новый стоит! работает отлично- проверено! вот еще когда проводиш диагностику на заведеной машине она через пару минут глохнет или начинает работать не так как нужно( типа троить начинает).??? ставил другой ЭБУ тоже самое.
А адаптация ДПДЗ сделана? К сожалению не знаю, как она на ABC делается, не было его у меня, но принципы везде одни и те же. Глянь всё-же ДЗ, это не долго. Если при закрытой заслонке там зазор - вполне вероятно это и может быть причиной такого поведения.
Началось когда лето настоящее +30 , во время простоя при работающем двигателе переставало работать 2 цилиндра. Путём не сложных действий с применением строительного фена была найдена неиспрпавная катушка зажигания. Машина, кстати, сначала тупила просто в жару на больших оборотах. Заменил - поехала сразу как надо.
Поставил новый аккумулятор(на старом банки пробило или были пробиты в итоге - СДОХ!!!), установил другой ЭБУ, стало лучше на горячем ходу обороты падают как надо негде не зависают, только не всегда - бывает видимо где-то че-то переклинивает и обороты зависают на тыще оборотов но непрлавают потом возращаются на место(всегда разное время возрата). На холодную обороты зависают не надолго до куда газу дал, а потом на тыще(как и на горячем) и после все нормально! Не могу всетаки понять суть проблеммы. При диагностике машина так же глохнет как и раньше когда долго в мозгах лазиеш! Дросель еще не снимал - не смотрел как ранее советовали! Но думаю из-за воздуха не могут быть такие неполадки!????????????
Если проблемы с хх то виноват либо рхх,либо воздух,либо мозг!рхх даже оригинал может быть неисправным.также его на 2.6 нужно калибровать.Проверь гофру от фильтра и качество установки коробки и всех шлангов к черной коробке над дросселем(шумоглушителю). З.ы.А бензина много жрет?про дтож тоже не стоит забывать.Вагалкой тестится?Если тестится-заходь в нулевую группу и пиши показания сюда.
бензина литров 16 по городу жрет! вагалгой теститься! завтро диагностику сделаю и скину! РХХ когда одаптируеш там обороты только прибавляются!!! шланги все проверял недавно, один сменил - лопнувший был!
Давай скидывай,можешь тут на форуме глянуть что значит нулевая группа и каналы.но сначала скинь сюда,интересно посмотреть.