Приветствую знатоков и всех соклубников! Есть такая проблема: где-то после 40 км/ч, если плавно давить на педаль акселератора, обороты от ~1800 до ~2000 начинают "плавать". Т.е. непостепенно набираться, а чуть набираться и откатываться назад, при этом появляются незначительные вибрации и звук как будто двигатель вот-вот заглохнет (низкочастотный, грахочащий звук как у трактора). Если добавить газа, то обороты подпрыгивают до 3000 и там уже идёт набор плавно и равномерно. Примечательно, что на первых передачах такой проблемы нет, а вот где-то на 40-50 км/ч начинается такая канетель. Причём и в режиме Драйва(D) и в режиме Спорт(S). Диагностика двигателя никаких проблем не показала. На нейтралке обороты набираются плавно и ровно. Где вообще копать?было такое у кого?
Дело в том что логи не могу пока сделать, просто может кто сталкивался со схожей проблемой. На самом деле нашел на форуме точно такую же проблему, но автор не оставил ответа с решением...
если есть на подмену ставь новый дмрв, новый дроссель, еще ченить. а как правильно оформлять тему почитай для начала другие посты. А4 1.8Т эт маловато чтоб тебе ответили хотябы с вероятностью 50%
Если есть желание найти причину надо выложить побольше данных . Методом замены (подмены) з\ч можно очень долко искать и ковыряться . То что написали про логи истинная правда . А если хочешь поиметь советов типа " а у меня похожее было" то тогда твоя тема будет обширная и бестолковая .
что можно самому вагом протестить...дмрв, лямбды, что еще?кстати как посмотреть богатая или бедная смесь у меня?