Приветствую знатоков и всех соклубников! Есть такая проблема: где-то после 40 км/ч, если плавно давить на педаль акселератора, обороты от ~1100 до ~2100 начинают "плавать". Т.е. непостепенно набираться, а чуть набираться и откатываться назад, при этом появляются значительные вибрации двигателя и звук как будто двигатель вот-вот заглохнет (низкочастотный, грахочащий звук как у трактора). Если добавить газа, то обороты подпрыгивают до 3000 и там уже идёт набор плавно и равномерно. Примечательно, что на первых передачах такой проблемы нет, а вот где-то на 40-50 км/ч начинается такая канетель. Причём и в режиме Драйва(D) и в режиме Спорт(S). Диагностика двигателя никаких проблем не показала. На нейтралке обороты набираются плавно и ровно. Т.е. нормально могу ездить только по двору или на оборотах больше 3000. Заменил: - свечи - топливный и воздушный фильтры - первый кислородный датчик - промыл форсунки - ну и ремни ГРМ с помпой и генератора Результата никакого! В чём проблема на сервисе мне сказать не могли (порекомендовали заменить лямбду, но это не помогло). Может ли быть проблема в катушках? Подскажите, кто сталкивался с подобным. Как лечить и что делать? Заранее благодарен!
Интересное предположение.... Ничего по этому поподу сказать не могу, но коробка ведёт себя нормально. Переключается ровно, вроде не дёргает. Есть способ как проверить коробку без диагностики?
Аварийная программа В случае неисправности системы автоматика переключается на аварийную программу. При неисправности системы автоматика переключается на аварийную программу. Об этом сигнализирует загорание или потухание сразу всех сегментов индикаторной панели. При этом рычаг управления можно переводить во все положения. Однако в положениях „D» и «S» включится 4-я ступень. Возможно также включение передачи заднего хода «R». Однако электронная блокировка передачи заднего хода при работе в аварийном режиме отключается. В аварийном режиме ручная программа переключения («Tiptronic») отключается. У меня подобной индикации не было и ручное переключение работает, значит коробка работает в нормальном режиме.
топливо ( заправили не тем )? турбина? датчик положения дроссельной заслонки? датчик расходомера воздуха? не специалист канешно я... гадать долго можно... в дугой сервис может поехать?
Топливо - лил 95 Ultimate, сейчас 95 Pulsar. Турбина - менялась 1.5 года назад со всеми элементами, ещё на гарантии. Заслонки - промывали, думаю стоят нормально, но точно не могу сказать. Датчик расходомера и воздуха - не владею информацией, к сожалению. Расход выше нормы, от 15 литров по городу, сильно не топлю.
Имхо звук - эт детонация. Причина - действительно сложно сразу сказать. Одна из возможных - неправильная смесь. А почему она появляется - тут уже опять много вариантов (кроме озвученных). Т.е. либо мало топлива, либо воздуха. И в том и том случае будут обороты падать. Но так как при "продавливании" гашетки через некоторое время просирается, думаю, что скорее косяк по воздуху (не точно, зебиннасос тоже самое может делать). В общем выход один - брать шнурок и диагностить на ходу под нагрузкой - там все вылезет.