Друзья, выручайте советом как быть... совсем замучался, нафих... Короче последнее время стал глючить иммо - не принимает ключи. Включишь, выключишь - короче поеб...ся, оп-па, заработает. По ходу дело не в ключах - отсюда вопрос: чтобы не совсем лохом на станции выглядеть, "какие умные слова говорить", т.е. где примерно может быть проблема? Может где-то просто спиртиком протереть? (не внутрь)
Ответ: "Плавающая" ошибка иммобилайзера А так и говоришь, как есть. А то можно так наумничать, что и сам запутаешься Часто проблема бывает в накопленных ошибках компьютера. Я каждый раз как на Ауди еду прошу подключиться и считать еоды ошибок. Если есть - трут. И было несколько раз система выдавала сообщение о "спорадической ошибке иммо".
Ответ: "Плавающая" ошибка иммобилайзера Для тебя: Попробуй разьем самой катушки иммо укрепить (снимаешь облуду рулевой колонки, там на замке зажиг на черной пластмаске махонький разьемчик), хоть спичкой. Ключ вставляешь - шевелишь катушку, плохой контакт в разболтавшемся разъеме - слабый сигнал - ключ не признает. Если на сервис: Послушай мудрого Авантовца Никогда не говори что конкретно надо сделать. Только то и сделают, что закажешь (даже если не поможет). И поделом. Опиши проблему как есть - ты клиент и тебя интересует исправная машина - а дальше их дело разбираться.
Ответ: "Плавающая" ошибка иммобилайзера Единственная проблема в том, что могут предложить поменять полмашины: кто из желания развести на деньги, кто из нежелания разбираться, а кто и по неопытности мастера. Все от людей зависит, к сожалению :cry2: Я тут где-то описывал, как мне на Бэхе Е39 диагностировали источник неисправности в виде горящей лампы аэрбэга. От замены мата на пассажирском сидении до переустановки пиропатрона натяжителя ремня безопасности. Стоимость работа+материалы оценили в диапазоне (если не вру) от $1000 до $2500. В итоге на НЕфирменном сервисе заменили порванный кабель под сидением (5 евро кабель и 30 - замена со стиранием ошибки). Так что "держи ухо востро"
Ответ: "Плавающая" ошибка иммобилайзера хмм, т.е. может быть из-за ошибок накопленных - блин, это был бы оптимальный вариант из всех... разьем самой катушки иммо попробую укрепить ... спасибо вам P.S. У меня тоже как-то горел аэрбэг - тоже как оказалось провод перетерся в сидении водительском. По ходу небоработка общая, типа неужели трудно было обезопасить провода... или думают что кресло никто двигать не будет... Ладно, еще раз спасибо... Поеду читать ошибки.
Ответ: "Плавающая" ошибка иммобилайзера Позвонил спец... Говорит на аудях моего года проблема известная (ему или вообще не понял). Засада состоит из 2-х частей: 1. Проблема в катушке считывания (как писал Dyck) - там проволока залитая, типа может быть обрыв и тогда как-раз то заводится, то нет (схватит-не схватит). Говорит бывает что при разной температуре иногда нет проблем, а иногда наоборот запара. Короче очень похоже на мой вариант. Решение - менять катушку. 2. Более серьезная - потеря памяти в самом иммо - надо менять или возиться с имеющейся - цена вопроса сразу от 100 у.е. (это если не менять...). Тут я не понял - по идее ваще не должна тогда заводить, правильно? Короче, по ходу дела у меня вариант 1. Буду узнавать стоимость катушки.