Может быть, я расскажу :[:]|||||| , но поиском такую же проблему не нашел. Машинка на холодную после заводки работает ровно, обороты примерно 950. Через две минуты обороты падают до 900 и начинают плавать +/- 50 с периодичностью 3-4 секунды. Смотрел напряжение на лямбде - видна четкая зависимость оборотов от напряжения (или напряжения от оборотов? ) . Лямбда стоит новая. Так же ранее было замечено плавание УОЗ на холостых, но это с периодичностью плаваний ХХ я еще не связывал. Вопрос - что это может быть и возможно ли это как-то устранить? Или это находится в заводских допусках?
Ответ: плавает ХХ по этой проблеме куча ответов... у тебя РМ? я вообщем то уже всё перерыл что можно... такая же пульсация осталась.. раньше тока она была не постоянно, а счас всегда. именно после прогрева машины до 60 градусов... по такому вот принципу если смотреть , то кажется что какой то температурный датчик глючит... но.. датчики новые уже стоят и лямбда тоже заменена... и ещё кой чего там вокруг впрыска... короче почему то думаю уже что это может быть уже сам потенциометр..... сея бодяга на движении динамике вообщем нигде не сказывается, за исключением движения внатяг на первой или второй передачи (пробки) и малость увеличения расхода (до 12-14 город и 8-9 трасса против 7-8 трасса и 10-12 город) конкретного ответа на форуме по этой проблеме (именно её устранения, т.е. самой пракктики) я так и не получил.. так то вот...
Ответ: плавает ХХ Нет, у меня 3А. КЕ-Мотроник перебран весь, поменяно практически все. Компрессия 13 везде. Грешить осталось только на бензин и - есть мысля - на глюченый датчик детонации (может, срабатывает на механические стуки и сдвигает зажигание). И еще на трамблере подходящий разъем болтается - но он, как я понял, болтается у всех и это норма.
Ответ: плавает ХХ Ответ: плавает ХХ -------------------------------------------------------------------------------- Нет, у меня 3А. КЕ-Мотроник перебран весь, поменяно практически все. Компрессия 13 везде. Грешить осталось только на бензин и - есть мысля - на глюченый датчик детонации (может, срабатывает на механические стуки и сдвигает зажигание). И еще на трамблере подходящий разъем болтается - но он, как я понял, болтается у всех и это норма -------------------------------------------------------------------------------- Подобная неисправность мне встречалась:было оборвано помехоподовляющие сопративление на свечном наконечнике, наводка от провода была около 1000 вольт датчик детонации попадал взону наводки и двигал зажигание то раньше то позже и плавали обороты +-50. Внимательно проверте высоковольтную часть. Желаю удачи.
Ответ: плавает ХХ Pipaev, на моем ке-джетронике тож самое. всегда грешил на зажигание и провода. зачистил контакты бабины - вроде прошло. сейчас на замечаю, так как начинает немного троить когда прогрет мотор и бензина в баке мало. это или форсунки или насос. кстати, неужто форсунки глючные, если после заводки пару секунд троит на горячую и стрелка медленно доходит до 1100 оборотов при заводке с утра и на холодную трясет.
Ответ: плавает ХХ Насчет форсунок не знаю, так как первым делом я их и поменял. У меня зажигание плавает и так быть не должно. Как-нибудь доеду до электрика
Ответ: плавает ХХ Датчик детонации вроде не при чём. Двигательтоже 3А. Впрыск тоже. Датчик детонации вообще снимал - он не влияет на ХХ.
Ответ: плавает ХХ AlkAtrAz: "зачистил контакты бабины" - не понял? На крышке трамблёра ? (просто тоже менял на новый - эффекта нет).
Ответ: плавает ХХ Датчик детонации вроде не при чём. Двигательтоже 3А. Впрыск тоже. Датчик детонации вообще снимал - он не влияет на ХХ. --------------------------------------------------------------------------- Датчик детонации на холостой ход не влияет,а сигнал поданый с него влияет на изменение угла зажигания.Как только величена сигнала превышает пароговую величину блок управления двигателем воспринимает данный сигнал как детонацию и ставит зажигание позже.Когда величина сигнала снижается ниже пароговой величины блок управления воспринимает как отсутствие детонации и возвращает зажигание в исходную точку, следовательно происходят небольшие колебания оборотов холостого хода.От сюда следует что даже с откличеным датчиком детонации блок управления может воспринимать наводку от неисправных высоко вольтных проводов как сигнал о наличие детонации и обороты будут продолжать кол*****ся.Проверте сопратиление наконечников высоковольтных проводов так как сами провода имеют сопротивление близкое к нулю.
Ответ: плавает ХХ To Catason: Спасибо, вроде есть логика, буду испробовать на практике. (Признаюсь, давно смирился с плавующим ХХ 900 +/- 50, в начале думал что так и должно быть)
Ответ: плавает ХХ ну вот, вчера подключил лямбду (черный провод был оторван), сбросил мозги и выставил подачу воздуха в коллекторе - плавает +-50 с рпериодичностью 2-3 сек как описано выше. остается провода или датчик холла. я так понял, черный провод лямбды (3-х контактная) не есть масса, ибо только после разъеденения второго штекера - только через минуту мотор задергался и замигала желтая лампочка и в конце он заглох все верно, или я что-то не так понимаю?
Ответ: плавает ХХ Думаю в обоих случаях в базе настроена бедная смесь, потому так остро реагирует на зонд. Все равно что играться винтом качества на карбе. To AlkAtrAz: черный провод точно не масса , эт сигнальный... Масса через корпус. Два белых - нагреватель, своя масса и свое питание, внутри зонда просто изолированная от всего спираль. Через минуту после снятия второго разьема (нагревателя) мотор заглох, т.к. зонд остыл и перестал выдавать сигнал, на котором держался состав смеси - а по умолчанию видимо оочень бедная.
Ответ: плавает ХХ Кто-то думает, что зонд с разъединенной цепью нагрева может остыть, будучи ввернутым в нагретый до рабочей температуры выпускной коллектор???
Ответ: плавает ХХ Если снабжен нагревателем, значит стоит не в коллекторе, а гораздо дальше по трубе... А там при отключении нагрева за минуту остывает, поверь! Совсем замерзает, вплоть до напряжения подпорки... А прямо в коллектор почему-то восновном вворачивались однопроводные :rotate: ... (не принимаем во внимание последние года выпуска).
Ответ: плавает ХХ КЕ-мотроник отличается от КЕ-джетроника только наличием автоматически выставляемого ХХ через мозги. В плане стабильности ХХ 3А очень капризен и практически не поддается регулировке. Я катался на 3А и за 4 года так и не смог устранить причину плавающих оборотов +/- 50. Хотя на это дело было потрачено не мало денег и времени! Был заменено: лямбда-зонд, клапан регулировки ХХ, форсунки, провода, свечи, катушка, трамблер, датчик Холла, все температурные датчики, мозги, паук вместе с плитой. Не был заменен только датчик противодавления. Со временем из-за разности компрессии в цилиндрах (11-13-13-9.5) был перебран движок. Но к сожалению проблема так и осталась...
Ответ: плавает ХХ Я как то уже писал что у меня на новом лямбде сгорел предохранитель на подогрев зонда и он перестал работать причем на прогретом двигателе температура была выше 90 обнаружил VAGCOMом поменял редохранитель все заработало Мне сначало тоже было не понятно Dyck популярно объяснил