Народ подскажите кто знает???? A6 C5, плавают показания температуры, от 60 до 90. Потом могут день два стабильно держаться 90. Что это может быть еще кроме термостата . Всем заранее спасибо.
замена 4-х контактного датчика не глядя... в данном случае врет как минимум пара на приборку, что с парой на двигло-не известно, да в прочем и не важно... покупать оригинал-1000р или бехр-400р, иное исключить.
Спасибо there. Сегодня нашел где он находится почистил контакты, посмотрим что будет. Пока все ок. Слава богу что в термостат не полез. А то я чего то на него сначала грешил.
Бл... ,хрен, сегодня опять началось, поеду завтра покупать новый датчик. Там посмотрим. Ни кто не подскажет Handprice вроде как фирма, полное гавно или нет. У нас только такие в наличии
Такая же фигня. Соорентируйте, пжлста, по местоположению этого Датчика ТОЖ на двигателе APS 2.4л V6 (AudiA6C5 2000г АКПП quattro).
Ищи примерно тут ....В шестицилиндровых движках датчик температуры (2) охлаждающей жидкости завинчен в трубке охлаждающей жидкости за правой головкой блока цилиндров http://www.autokrot.ru/audi/a4-b5/g217-2.jpg
ОК. Спасибо. Как я нашёл на elcast-те (см.рис.) это №3. Из таблицы выходит, что могут быть два датчика СИНИЙ и ЗЕЛЁННЫЙ. Вопрос:В чём разница между ними? И какой стоит у меня? Надо смотреть, по тому что стоит? Или как-то определиться по номерам. Хотя указанные VIN-ы оба подходят к моему. З.Ы. у меня VIN WAUZZZ4BZYN117915, т.е. подходит к интервалу F >> 4B-X-200 000.
Блин не датчик точно, сегодня катался по трассе, после 120 температура падает до 78 градусов, в город въезжаешь, едешь по тихоньку, опять становится 90. Походу всетаки термостат, под давлением помпы пропускает что ли лишнее? У кого есть еще какие варианты?????/
berh, поменял вчера, правда датчик температурный старый поставил. Сегодня таже херня то падает до 60, то растет плавно до 90. Походу все таки надо на диагностику ехать. P.S. Ну если одновременно и термостат и датчик накрылись?
Если остывает по трассе, то термостат, если спонтанно скачет в пробках, то ДТОЖ. Термостат, кстати, новый может быть гуано.
народ вчера ездил на диагностику. сказали есть возможность что панель приборов вообще накрывется, хотя с датчика тоже ошибка была. Кто то сталкивался с такой проблемой на а6? Подскажите, если да то во что выльется ремонт если она вообще ремонтируется? P.S. сегодня катался по трассе теперь температура стоит стабильно на трассе 90, не падает. Глючит с легка только в городе.
Вот еще заметил. Иногда бывает включаешь зажигание , температурная стрелка лежит, выключишь-включишь еще раз поднялась и все ок. Что может быть?