Всем привет! Искал по форумам - ничего дельного не нашел. Не хочу менять все подряд, может быть, кто подскажет тут. Проблема в следующем: заводится супер, прогревается чуть дольше, стрелка еле доходит до 90. Стрелка падает, если я быстро еду (без пробок то есть) или включу печку. При выключенной печке и только в пробке температура доходит ровно до 90. Короче, говоря нормально не прогреется никак. Как выеду на шоссе, МКАД - температура падает. А если включить печку - то падает она быстрее. Примерно до 75 градусов. Между 60гр и 90гр. Виноваты могут быть : термостат, выключатель-датчик вентилятора, датчик ДТОЖ или еще чего. Датчик ДТОЖ менял 25 тыс.км назад, 1.5 года назад. Ставил оригинал. В остальном все нормально. Сегодня даже картонку поставил перед радиатором - стало чуть лучше - доходит до 80-90гр. На улице "-1" - а я с картонкой под капотом!)))
Термостат менять. У меня тоже самое было. Поставил термостат оригинал стрелка держится всегда на отметке 90гр. Термостат как раз и отвечает за то, чтобы температура ниже 90 не опускалась.
Ну в прошлом году тоже плавала стрелка (насколько я помню) - поменял ДТОЖ - все ок стало. Хотя она, кажется, не плавала, а вообще не поднималась тогда (вот не помню уже). Хочу просто уточнить точно. То есть у меня сейчас постоянно на большом круге крутится антифриз? Какой термостат можно, кроме оригинала? SWAG, BEHR, WAHLER, GATES, TOPRAN, TRISCAN...
Wahler в оригинале идет. Хотя я не стал экономить и купил все же оригинал с кольцами. На бочке до этого также поставил оригинал и забыл про него. Или Wahler или оригинал посоветую. Да термостат не закрывается полностью при ~87 град и антифриз частично ходит по большому кругу, охлаждается и температура не доходит до 90 град. Плохо тем, что в мороз температура ОЖ будет еще ниже, что плохо для мотора, которому нужно 90-100гр
Всем спасибо! Пойду заказывать. Очень некомфортно мне, когда еду на автомобиле, двигателю которого тоже некомфортно из-за неисправного термостата))))