С приходом зимы столкнулся с такой бедом машина едет ровно на чистом асфалте все хорощо набираешь гдето больше 60 км едешь неожиданно поподаеться сопротивление неровность для колеса например лед или укатанный снег на дороге. И и тут начинается кидает в сторону так называемого препятствия на дороге приходиться подруливать выравнивать и хорошо есле дальше опять асфальт а то и до заноса не долеко. Диагностику не делал еще на что нужно глядеть именно ответте те кто сталкивался а не тупо писать развал схождение и другие ремонты Резина не штатная 215/55/16 шипованная По ровной идет четко отпускаешь руль идеал
В право очень сильно думаю при езде о передних а когда покачивашь зад на месте то уже кажеться что задниие. но стук слева при проезде рельсов говорит о смерти передних так как весь перед в идеале проверил все тяги нет и малейшего люфта
Есле амотеры то это вообще не проблеммы завтра все проверю стоят на экзисте они копейки закажу да заменю по возможности
Покачал в ручную вроде все норм работают отлично лезть глядеть холодно щас на днях тех осмотр буду проходить там и потрясут и сразу скажут в чем беда тогда. Такой бесплатный своеобразный диагност центр гггг
Вообщем по прошествию лет и 100 тыс км на ауди это был кривой уведенный мост тоесть была авария и правое колесо стояло боком. От этого умерла резина очень быстро. Съездил на разборку купил за 4 рубля за полдня поставил и уже 50 тыс задняя резина как новая. Амортизаторы были не причем уже ходят более 100 тыс у меня в такси и все норм. Фирма алко. Недорогие и надежные в планах ставить монро рефлексы