Платные дороги

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sekundant, 26 янв 2010.

1. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Грустно это все. В последнее время у правительства что не указ, то против народа. Безумные пошлины? Ок. Транспортный налог? Хорошо, выкрутимся, ужмемся, но уже не до эСок. Добавим коммунальные, транспортные, прочие платежи. В детских садах на тебя смотрят голодным глазами. В школе постоянная какая то непонятная реформа. Кругом требуют деньги за услуги которые не предоставляются или предоставляются кое как. И никаких объяснений откуда, из каких расчетов появилась цифра к оплате. Гарант конституции тоже хорош, одним из первых серьезных дел внес в основной закон поправочку удобную. А может они себе популярность поднимают? Плохая слава тоже слава. Да вроде бы уже достаточно популярны. Сколькож можно издеваться? Расчет 3-5р за км. Это в России то? Где до дачи по 100 верст в одну сторону. Где в одну область три княжества Лихтенштейн помещается. Где с запада на восток полторы трассы. Какие тут нафик альтернативы? Одну дорогу под присмотром государства до Дальнего Востока до сих пор довести не могут. А уж частные конторы и подавно. Надоело это так все. Опять на митинги? Или может сразу с саперной лопаткой на митинг идти?
    Пока живы родители буду жить здесь. Дальше посмотрим. Надоела эта страна беспредела.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    А что Вы все хотели???Бесплатный сыр даже уже в мышеловках нет!!!Поэтому когда пришел Пукин со своей командой,то все правильно сделали они,сыграли на российском менталитете,дали отдышатся,поверить,что все хорошо,неделали резких скачков инфляции и цен,отимели все средства массовой информации,чтобы те писали и показывали только то что надо...если и поднимали цены на бензин то...нежно...по копйке в два дня...а народ в суете жизни не особо замечает мелочи и привыкает...этому даже есть название в психологии...государство нас имело имеет и будет иметь...только ща они хитрее как в фистинге...сначало один пальчик,чтоб привыкли потом два,три,а потом и рука по локоть.....У Пукина с Мишкиным очень граммотные специалисты сидят,специалисты дурить людям мозги...плюс средства массовой информации...которые могут месяцами вспоминать какое то особо незначительное происшествие и резко затыкаются когда речь идет о чем то действительно важном для каждого гражданина...Ненавижу всех этих сытомордых,отожраных,холеных ублюдков которые рулят МОЕЙ РОДИНОЙ,уроды.....была б возможность повторил бы 1917....на фиг вывести всех перед белым домом,поставить,прочитать в чем виноваты и расстрелять...причем чтоб показывали по всем телеканалам....а потом выбрать реально умных,честных патриотов своей родины на испытательный срок,непрошел?такая же участь...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Говнюки,недоделаные,я в свое время с братом машины с Владика гонял...только зимой,потому что летом там нет трассы....там нет даже дороги в обычном человеческом понимании....какие деньги???за что???17 километров первой платной дороги под Воронежом для легкового транспорта стоят 20 рублей то есть 1.1 рубля за км,а ща хотят от 3до 5???они чо там с дуба рухнули??Более того я готов платить,но если будет уровень как на немецких автобанах и такое ограничение скоростного режима...тогда можно хотя бы понимать за что я плачу деньги!!!а так едешь по платной дороге,а там в кустиках геи с радарами стоят....это как понимать????Конченое государство и уже давно мониторю возможность смены ПМЖ,хочется жить где-то где не так открыто тебя имеют...