Грустно это все. В последнее время у правительства что не указ, то против народа. Безумные пошлины? Ок. Транспортный налог? Хорошо, выкрутимся, ужмемся, но уже не до эСок. Добавим коммунальные, транспортные, прочие платежи. В детских садах на тебя смотрят голодным глазами. В школе постоянная какая то непонятная реформа. Кругом требуют деньги за услуги которые не предоставляются или предоставляются кое как. И никаких объяснений откуда, из каких расчетов появилась цифра к оплате. Гарант конституции тоже хорош, одним из первых серьезных дел внес в основной закон поправочку удобную. А может они себе популярность поднимают? Плохая слава тоже слава. Да вроде бы уже достаточно популярны. Сколькож можно издеваться? Расчет 3-5р за км. Это в России то? Где до дачи по 100 верст в одну сторону. Где в одну область три княжества Лихтенштейн помещается. Где с запада на восток полторы трассы. Какие тут нафик альтернативы? Одну дорогу под присмотром государства до Дальнего Востока до сих пор довести не могут. А уж частные конторы и подавно. Надоело это так все. Опять на митинги? Или может сразу с саперной лопаткой на митинг идти? Пока живы родители буду жить здесь. Дальше посмотрим. Надоела эта страна беспредела.
А что Вы все хотели???Бесплатный сыр даже уже в мышеловках нет!!!Поэтому когда пришел Пукин со своей командой,то все правильно сделали они,сыграли на российском менталитете,дали отдышатся,поверить,что все хорошо,неделали резких скачков инфляции и цен,отимели все средства массовой информации,чтобы те писали и показывали только то что надо...если и поднимали цены на бензин то...нежно...по копйке в два дня...а народ в суете жизни не особо замечает мелочи и привыкает...этому даже есть название в психологии...государство нас имело имеет и будет иметь...только ща они хитрее как в фистинге...сначало один пальчик,чтоб привыкли потом два,три,а потом и рука по локоть.....У Пукина с Мишкиным очень граммотные специалисты сидят,специалисты дурить людям мозги...плюс средства массовой информации...которые могут месяцами вспоминать какое то особо незначительное происшествие и резко затыкаются когда речь идет о чем то действительно важном для каждого гражданина...Ненавижу всех этих сытомордых,отожраных,холеных ублюдков которые рулят МОЕЙ РОДИНОЙ,уроды.....была б возможность повторил бы 1917....на фиг вывести всех перед белым домом,поставить,прочитать в чем виноваты и расстрелять...причем чтоб показывали по всем телеканалам....а потом выбрать реально умных,честных патриотов своей родины на испытательный срок,непрошел?такая же участь...
Говнюки,недоделаные,я в свое время с братом машины с Владика гонял...только зимой,потому что летом там нет трассы....там нет даже дороги в обычном человеческом понимании....какие деньги???за что???17 километров первой платной дороги под Воронежом для легкового транспорта стоят 20 рублей то есть 1.1 рубля за км,а ща хотят от 3до 5???они чо там с дуба рухнули??Более того я готов платить,но если будет уровень как на немецких автобанах и такое ограничение скоростного режима...тогда можно хотя бы понимать за что я плачу деньги!!!а так едешь по платной дороге,а там в кустиках геи с радарами стоят....это как понимать????Конченое государство и уже давно мониторю возможность смены ПМЖ,хочется жить где-то где не так открыто тебя имеют...