Все такие наивные что просто невозможно без улыбки смотреть) сделали простую вещь! Просто перегородили часть федеральной трассы, поставили КПП на въезде на этот участок, причем не увеличив перед этим рядность дорог. ТЕ будут огромные пробки на въезде. Далее на всем протежении перегродили въезды. Далее положили обычный асфальт, который уже сейчас покрыт трещинами и не доживет до следующего сезона. Денег хотят много. Заявляют, что пока будет рубль потом догонят до 10руб. ограничение скорости 110км/ч. в чем прикол для народа? все дачники-подснежники-пенсионеры первый год будут ехать задом от КПП до поворота, будут джиперы объезжающие КПП и тп. В общем барак как был так и остался. Выиграют в этом только коррумпированность права на строительство этого участка. И все.
Зря вы так. Периодически езжу по М4 до Ельца, потом с нее ухожу. Так вот это реально Европа, дорога высший класс. В московской области согласен, не очень (и всегда была ужасная), но как только начинается тульская область, то ситуация резко меняется. Я как-то даже ехал и думал, что куда то не туда попал, чистота, дорога ровная, разметка и все такое. Теперь что касается ничего не построили. Построили, еще как построили, практически вся сейчас дорога новая и идет параллельно старой М4. Сужу это по навигатору, который показывает, что я еду по полю практически везде, кое где, конечно, участки оставили старые пока, но она строится и, скорее всего, эти участки платными не будут. В липецкой области уже полностью новая и идет в объезд Ельца. Один раз из-за этого я даже уехал не туда, потому что привык, что М4 всегда вела в Елец
Я в 2010г ездил в Липецк по этой дороге, и чуть было не лишился подвески. Рад что дорога стала лучше. Но это не имеет отношения к платным дорогам, тк она и сейчас является федеральной бесплатной дорогой.
Да. И вам никто не мешает ехать по старой М4 бесплатной, через Богородицк и т.п. населенные пункты, плюс она там в большей части двухсторонняя. Платными станут участки, которые были построены не за счет федерального бюджета, по-крайней мере, я на это надеюсь. Но вот что касается платного участка, который начинается через 45 км. от Москвы, тут я согласен, дорога там не особо хорошая, откровенно говоря.
И в печати прочитал, что в этом году платным будет участок между Малой (48 км) и Большой (71 км) бетонкой.
Откуда? так это, того - аэродинамику никто не отменял. Там ступенчато: 60, 90, 110, 120, 125, 130, 135, ..... Но основное увеличение потребления топлива начинается после 80..90 км/час.
новый участок продолжит быть бесплатным до осени. Пока дачники все будут привыкать к новым правилам. Так что сейчас можно продолжать ездить и не париться. Надеюсь, что стоимость они менять не будут, потому что сказали, что только при инфляции произойдет повышение.
В тему про платные дороги. Наткнулся в сети на ролик прикольный про транспондеры (чудо-ящик, который помогает с оплатой) http://www.youtube.com/watch?v=ZTdKFE6IPzY все же с душой сделали ролик, особенно, прикольнула в начале , когда жена мужа пилит. Да и доходчиво объяснили, что с помощью транспондера можно ,неостанавливаясь, проезжать)
не конструктивно, но жизненно))) в побках там сейчас сами водители виноваты из-за нереальных затупок. То деньги полдня ищут , то посто тормозят, как будто все в первый раз видят, хотя тестируют все с лета еще. Народ у нас странный , ничего не скажешь .
Завист от потока. В хорватии на автобанах выстраиваются многокилометровые пробки. Хотя все привычные и они открывают пункты на встречке, оставляя для проезда менее загруженной части 2-3 пункта только. Эта система к сожалению априори будет приводить к пробкам если идет большой поток. Виньетки в этом плане удобнее. осталось научиться их контролировать.
Так сложилось, что ехал в пятницу вечером против шерсти по новому платнику на трассе Дон, и прифигел от пробки которая растянулось на встречу до пунктов оплаты (шлагбаумов). Чтоб не соврать, но не меньше чем на 10 км полного стояка!!! Полная жесть. Я открыл яндекс карты и там парень в сообщении написал, что встал в пробку в 15 00 и в 18 00 только смог пересечь шлагбаум!!! На мой взгляд это просто издевательство.
В Хорватии пробки? не может быть) ездил в столицу с курорта, 3 трассы помоему платных было в одну сторону, ни разу не стоял
Зависит в какие дни и какое время. в этом году ехали 11 августа...около часа дня - пробень "от моря" была километров 20. назад ехали 26, простояли минут 40-час. Правда пробка не мертвая - она едет, медлено, иногда чуть останавливаясь. Я так думаю, что основные пробки с моря в субботу всеже. Хотя.
Т.е получается, что выиграные 10 минут на платном участке оставляешь на подъезде к платному участку в количестве 3-х часов Ну и нафига такое. По большому счёту получается что устроили навязанный платный атракцион)
Ну тут смотря где. В Хорватии: во первых есть возможность выбрать время когда будет меньше народу. Автобан тянется от границы до границы. Почти без разрывов. Ехать проселками будет явно более долго. Ибо максимум будет 90 км. куча городков с 50 км ограничением и т.п. В чем суть платного участка в 50 км мне не совсем понятна.
От Тулона в Лион ехали не раз - вынесли резюме - быстрее по бесплатной дороге, чем по платной. Именно из- за пробок на пунктах оплаты. Это у них там - где по 10-15 ворот в одну сторону.... Что будет у нас? При том, что бесплатные дороги у нас в принципе чуть лучше грунтовок будут.