А по этой ездешь как по стиральной доске. Прокатился я по ней, но до 15-го... Ездил 11-го и 13-го в Каширу. Ну нифига не комфортная дорога. Не..., она конечно лучше по состоянию чем другие, но всё-же....
А в липецкой которая идеальная.. 170 идешь - как на месте стоишь.. 50 её километров пролетал за 20 минут..
Я 170 не езжу... Мой предел не более +20 к разрешённой. И очень редко на обгонах могу на возможном максимуме обогнать. В остальных случаях не нужна мне такая скорость!
Эти товарищи из автодора (а вместе с ними и журналисты) просто какие-то идиоты. Первые уж лучше бы не делали вообще ничего, если мозгов не хватает (даже скопировать не могут), а вторым надо прекращать писать о том, о чем они понятия не имеют. А на самом деле все легко и просто. Надо съездить в Италию (или в Испанию), посмотреть и сделать просто все точно так же. Никаких терминалов оплаты НА КАЖДОМ съезде внутри платного участка не надо. Делается один терминал на въезде и один на выезде, а все съезды между ними остаются открытыми. На въезде в начале участка ты всегда платишь фиксированную сумму за весь отрезок пути (пусть это будет 30р) и получаешь талон. При предъявлении этого талона терминалу на выезде тебя пропускают бесплатно. Надо свернуть с платного участка раньше выезда? - пожалуйста, все съезды открыты. Только "сдачу" за оставшееся до конца платного участка расстояние, разумеется, при этом не вернут. И точно так же на выезде: если у тебя нет оплаченного талона, то независимо от того, где именно между въездом и выездом ты заехал на платный участок, с тебя берут те же 30р. Именно так сделано в Италии на тех участках автомагистралей, где физически нельзя сделать длинный кусок без съездов. Конечно, это несколько несправедливо по отношению к жителям тех поселков, которые попадают в эти 30км: одному скажем от "въезда" до своего съезда ехать 1км, а другому 29км, но оба заплатят по 30р. Однако местным жителям так же как и всем "постоянным клиентам" все равно надо делать т.н. телепассы (бесконтактные "проездные"), иначе очереди на терминалах будут просто нереальные, а телепассы при регулярных поездках будут определенно дешевле чем разовые билеты. И едва ли кто-то будет считать эту копеечную разницу. А, ну да, и еще с учетом российской специфики (под названием "тяга к халяве") надо сделать затруднительным объезд обоих терминалов. Чтобы народ предпочитал платить и ехать прямо, а не объезжать по лесам, полям и огородам сначала терминал на "въезде", а потом терминал на "выезде" (а между ними - по платному куску нахалявку).
Вообще, этот М4 и так многим жизнь попортил. У моих крестных, к примеру, дача в Белых Столбах. Раньше они ехали по каширке и через 1км после первой бетонки поворачивали налево, и дальше прямо-прямо по аллейке километра три, и приехали. Потом построили М4, которая прошла в 500м левее старой каширки, эту самую аллейку пересекла, уничтожив изрядную ее часть. Поворот налево с М4 естественно опасен и его сразу закрыли. Ну ладно, пусть так. В течение первых лет пяти существовал разворот через разделительную полосу примерно в 300-400м дальше за нужным нам поворотом налево. Туда 400м + обратно 400м = 800м. Ничего, терпимо. Однако затем видимо и разворот признали опасным и вместо того, чтобы перед ним сделать просто "полосу торможения" левее левого ряда (как это обычно делают везде, и даже у нас в России я видел), взяли и тупо закрыли его (разворот) совсем. А до ближайшего разрешенного разворота теперь ехать уже на 400м, а 11км - итого крюк стал уже 22км. И общее расстояние от дому вместо 45км стало 67км. Вот такая вот она "новая скоростная магистраль". А теперь еще и денег с пенсионеров начнут драть...
откуда цифры? собственный опыт: 100 км/ч - расход 10-10,5 л/100 160-170 км/ч, с обгонами на двухполоске, - 11-11,5 л/100 60-70 км/ч, (жена тащилась) - 7 л/100 +мульен, сторят на наши бабки, по немыслимым ценам, просто расширяя старые дороги, сосут с нас транспортный, и при этом, - проезд платный!
Надо чтоб по ней Путин прокатился... А то сделали 20км дороги, а на остальное болт положили... Как ездил каждые выходные на дачу, так и езжу, тока 20км проезжаю более менее по ровной поверхности.