Это верно,только опять(как с нефтью и газом)кто-то народное прибрал,пусть новые дороги строят(за свои деньги)и потом обилечивают за проезд по ним,Мы и так налоги немалые платим за дороги.
пусть идет! развалится мост реконструируют или сделают дон бесплатным. а вообще надо кипишь поднимать по поводу платных дорог. а пока нас %бут а мы крепчаем
Люди, вы мне только одно объясните. Вот я, допустим, по трассе М4, ну раз 20-30 в год проезжаю, а вот по Киевке каждый день (на работу и иногда с работы), так же кто-то каждый день ездит и по М4. Ежедневное взимание платы туда-обратно - это уже простите, перебор. Или для "постоянных посетителей" предусмотрена скидка?
На сколько я помню, из 1500 км до ЧМ, 700 км будет платным. То есть 1500 деревянных не будут съедены/выпиты/проиграны/про....... , а подарены почти госструктуре, которая должна содержать ВСЁ дороги в качественном состоянии. (или у нас отменили "Дорожный налог" и с бензина деньги на дороги не идут ? )
Спора нет-деньги,только они не убавят количество народа на дороге,ибо что-бы их не платить придётся проехать(в объёзд)не 30км.,а 300.
Но судя по видеорепортажам, в районе Хлевного фуры идущие в обход платной дороги уже начали портить старое полотно. Ну и шума/пыли добавили местным жителям. Но в этой стране уже ничего не остановить/изменить - приоритеты за последние 30..40 лет уж очень сильно изменились.
Скажите мне, если я завтра еду по М4, и обратно 12 числа, я успеваю на халяву прокатиться или уже нет?) Точно с 15 все работать начнет?) И как дорога, кто недавно ездил? ничего не развалилось с конца марта?)
для постоянных посетителей предусмотрена пробка... из других постоянных посетителей. за подмосковье я не сколько за плату переживаю, сколько за то, что будет творится возле этих турникетов в пятницу и воскресенье летом. это все равно, что взять посреди кутузника шлакбаумов понаставить...
C 15 мая начинается ТЕСТОВАЯ работа. То есть БЕСПЛАТНАЯ на МЕСЯЦ, чтобы отмониторить что и как. Дорога не развалилась, в Подмосковье по крайней мере. А дальше, смотря куда ехать и по какой трассе. На Волгоградке фиговая дорога, чем дальше от Москвы.
Я считаю так: платные дороги - это очень хорошо. НО, считаю, что платные дороги должны строится с нуля, а не использоваться уже построенные.
Порча чужого имущества! и статью за хулиганство исчё никто не отменял. Все пункты под видеонаблюдением. +многа
может ролики тенденциозные? Там проезд 50-55 рублей. При объезде бензина больше чем на два литра потратишь точно.
Почему БОЛЬШЕ? Скорость 60..69, 4 передача, расход топлива как по мануалу. А вот при скоростях выше 110 , топливо начинает увеличиваться чуть ли не по 10км/ч + литр.