Платные дороги в Подмосковье – уже 15 мая

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Kolosok, 5 май 2012.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.267
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это верно,только опять(как с нефтью и газом)кто-то народное прибрал,пусть новые дороги строят(за свои деньги)и потом обилечивают за проезд по ним,Мы и так налоги немалые платим за дороги.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Ну мыж в России живем... Дорогая страна :)

3. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

пусть идет! развалится мост реконструируют или сделают дон бесплатным. а вообще надо кипишь поднимать по поводу платных дорог.
    а пока нас %бут а мы крепчаем :(:hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Матильда

Матильда Живу я здесь

12 дек 2005
    1.203
    AUDI80 В3 1,8SF 89 МКПП
    Люди, вы мне только одно объясните. Вот я, допустим, по трассе М4, ну раз 20-30 в год проезжаю, а вот по Киевке каждый день (на работу и иногда с работы), так же кто-то каждый день ездит и по М4. Ежедневное взимание платы туда-обратно - это уже простите, перебор. Или для "постоянных посетителей" предусмотрена скидка?

5. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.437
    французы
    :shock: На сколько я помню, из 1500 км до ЧМ, 700 км будет платным. :ded: То есть 1500 деревянных не будут съедены/выпиты/проиграны/про....... :cool:, а подарены почти госструктуре, которая должна содержать ВСЁ дороги в качественном состоянии. :umnik: (или у нас отменили "Дорожный налог" и с бензина деньги на дороги не идут ? )

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.267
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это наверное не мне вопрос.Мой пост № 21 прочти.

7. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Придумают абонименты :uhoh:

8. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.437
    французы
    Я про 100 рублей. :nod: это то же деньги - примерно 30 км можно проехать :hi: .

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.267
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Спора нет-деньги,только они не убавят количество народа на дороге,ибо что-бы их не платить придётся проехать(в объёзд)не 30км.,а 300.:hi:

10. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.437
    французы
    Но судя по видеорепортажам, в районе Хлевного фуры идущие в обход платной дороги уже начали портить старое полотно. Ну и шума/пыли добавили местным жителям. :nod:

Но в этой стране уже ничего не остановить/изменить - приоритеты за последние 30..40 лет уж очень сильно изменились. :ded:

11. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.590
    разные
    шлагбаумы будут пластиковые.я его просто сломаю и проеду.

12. Korwin

Korwin Участник форума

12 окт 2005
    367
    Skoda 1,8T
    Скажите мне, если я завтра еду по М4, и обратно 12 числа, я успеваю на халяву прокатиться или уже нет?) Точно с 15 все работать начнет?)
    И как дорога, кто недавно ездил? ничего не развалилось с конца марта?)

13. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    200 рублей зажал шоле? :D

14. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    для постоянных посетителей предусмотрена пробка... из других постоянных посетителей. за подмосковье я не сколько за плату переживаю, сколько за то, что будет творится возле этих турникетов в пятницу и воскресенье летом.
    это все равно, что взять посреди кутузника шлакбаумов понаставить...

15. Матильда

Матильда Живу я здесь

12 дек 2005
    1.203
    AUDI80 В3 1,8SF 89 МКПП
    #35 Матильда, 10 май 2012
    Последнее редактирование: 10 май 2012
    C 15 мая начинается ТЕСТОВАЯ работа. То есть БЕСПЛАТНАЯ на МЕСЯЦ, чтобы отмониторить что и как.
    Дорога не развалилась, в Подмосковье по крайней мере. А дальше, смотря куда ехать и по какой трассе. На Волгоградке фиговая дорога, чем дальше от Москвы.

16. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    По радио только что передали, что с 15 июня откроют платный участок с 48 до 70 какого-то км.

17. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Я считаю так:

платные дороги - это очень хорошо.
    НО, считаю, что платные дороги должны строится с нуля, а не использоваться уже построенные.

18. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.437
    французы
    Порча чужого имущества! :umnik: и статью за хулиганство исчё никто не отменял. :cool: Все пункты под видеонаблюдением. :nod:

+многа :nod:

19. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.195
    ВАЗ 21083
    может ролики тенденциозные?
    Там проезд 50-55 рублей. При объезде бензина больше чем на два литра потратишь точно.

20. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.437
    французы
    Почему БОЛЬШЕ? :shock:
    Скорость 60..69, 4 передача, расход топлива как по мануалу. :umnik:
    А вот при скоростях выше 110 , топливо начинает увеличиваться чуть ли не по 10км/ч + литр. :umnik: