А какая разница прислали вам квиточек или нет? То что вам присылают - это всего лишь бонус и поблажки со стороны налоговой. Вы обязаны заплатить налог. Все фирмы сами собирают свою отчетность и несут ее в налоговую, вот именно также и вы должны каждый год топать в налоговую и получать там квиточек А вот чтоб там не было столпотворения и гонять вас по налоговым, вам и присылают квитки, так сказать облегчают вам жизнь.
Плачу сам - хожу в налоговую за бланками квитанций. Не могу сказать, что плачу из чувства обязанностей или долга - скорее из-за соображений того, чтобы не было проблем -чем реже я встречаюсь с госмашиной - тем лучше себя я чувствую. Хотя 40 тыс в год налогов - безобразие.
2 пепелаца, один около 15 тыр, второй около 10 тыр. В сумме не 10. Просто смысл пенять на гос-во, если сами такие же как оно. Выполнил обязанности - можешь без вазелина иметь госструктуры. Не выполнил - будут иметь тебя.
кстати очень полезная вещь чтобы узнать задолженость по оплате можно посмотреть здесь ввести паспортные данные ссылка, но нужно знать ИНН чтобы его узнать нужно ввести данные так же здесь ссылка Тем самым оказывается что висит долг за давно проданный авто аж 3000р. можно распечатать и оплатить
А вот я не плачу хоть там и копейки за 98 лошадок но не приходит налог,я бы и рад заплатить,так не шлют. Сам не поеду
За три года один раз заплатил. Машина стоит на учете в маленьком провинциальном гороке. Я езжу по генералке. Так вот хозяину через пол года после регистрации пришло письмо. Больше за 2.5 года не приходило ничего...
Werwolf, в свое время оформляли субсидии, так как я был студентом на платном и стипендию не получал и общий доход в семье был копеечным(по бумажкам). а благодаря нашему бюрократическому аппарату я навсегда канул в базе данных как субсидированный и малоимущий(интересовался) и уже вот как лет 5 ничего на мое имя не приходит и не придет, так как в "современную" БД по нашему району я был внесен именно в такую категорию. А нет от меня заявок - и изменять то там нечего и никому это не надо)))так что не ленитесь оформлять субсидии. хоть государство вам простит копейки за квартплату, но оно так же простит вам налоги а сделаться малоимущим - проще простого. сейчас достать бумажки, которые прокатят за коробку конфет, не составляет большого труда. как говорится - из за джипов малоимущих во дворе и припарковаться негде
З а к о н О региональных налогах и налоговых льготах в Хабаровском крае [редакция от 08.12.2010]№ 308 10.11.2005 Статья 7. Налоговые льготы у нас, конечно, не хабаровский край, но, думаю, есть нечто схожее.