Платите ли вы транспортный налог?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Igsuk76, 25 июл 2011.

?

платите ли вы транспортный налог

1. плачу всегда вовремя

59,3%
  2. плачу после того как налоговая прижмет

22,0%
  3. не плачу совсем

18,7%
  1. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    А какая разница прислали вам квиточек или нет? То что вам присылают - это всего лишь бонус и поблажки со стороны налоговой. Вы обязаны заплатить налог. Все фирмы сами собирают свою отчетность и несут ее в налоговую, вот именно также и вы должны каждый год топать в налоговую и получать там квиточек:hi: А вот чтоб там не было столпотворения и гонять вас по налоговым, вам и присылают квитки, так сказать облегчают вам жизнь.:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.808
    я доволен ими
    Плачу сам - хожу в налоговую за бланками квитанций. Не могу сказать, что плачу из чувства обязанностей или долга - скорее из-за соображений того, чтобы не было проблем -чем реже я встречаюсь с госмашиной - тем лучше себя я чувствую. Хотя 40 тыс в год налогов - безобразие.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda
    на это безобразие ты содержишь полицейских)

4. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    А если два варианта?
    ЗА одну платим вовремя, за вторую не платим совсем, т.к. её в базе нет.:))))

5. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    2 пепелаца, один около 15 тыр, второй около 10 тыр. В сумме не 10.:)
    Просто смысл пенять на гос-во, если сами такие же как оно. Выполнил обязанности - можешь без вазелина иметь госструктуры. Не выполнил - будут иметь тебя.

6. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    на меня зарегана опель корса и моя а6. ничегошеньки не плачу, ведь я малоимущий :good:

7. Кремень

Кремень Bad e-mail

10 сен 2006
    342
    Out XL JFG 2010
    #47 Кремень, 26 июл 2011
    Последнее редактирование: 26 июл 2011
    кстати очень полезная вещь чтобы узнать задолженость по оплате можно посмотреть здесь ввести паспортные данные ссылка, но нужно знать ИНН чтобы его узнать нужно ввести данные так же здесь ссылка

Тем самым оказывается что висит долг за давно проданный авто аж 3000р.
    можно распечатать и оплатить

8. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

С этого места поподробней.:gigi:

9. BonJoviJohn

BonJoviJohn Участник форума

5 фев 2010
    176
    йапонец
    А вот я не плачу хоть там и копейки за 98 лошадок но не приходит налог,я бы и рад заплатить,так не шлют.:mad:
    Сам не поеду

10. Палтос

Палтос Новичок

17 янв 2011
    95
    Audi A6/C5 1.8T
    Я не плачу так как ветеран боевых действий.

11. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    А я не платил только в этом году!

12. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.893
    Колесная
    тыкай между кружочков тохда :umnik:

13. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.893
    Колесная
    шайтан. Куда шагнул прогресс... Интересно яндекс результаты поиска еще не проиндексировал? :)

14. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.893
    Колесная
    Плачу. Я воспитанный и законопослушный :(

15. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    #55 LehaNAH, 26 июл 2011
    Последнее редактирование: 26 июл 2011
    я и грю: когда за полтос выходишь начинаешь задумываться: нифига они имеют :eek:

16. romick

romick Живу я здесь

11 фев 2009
    1.376
    Москва
    LRD4 SDV6 14 г.
    За три года один раз заплатил. Машина стоит на учете в маленьком провинциальном гороке. Я езжу по генералке. Так вот хозяину через пол года после регистрации пришло письмо. Больше за 2.5 года не приходило ничего...

17. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    #57 QuikkSilver, 27 июл 2011
    Последнее редактирование: 27 июл 2011
    Werwolf, в свое время оформляли субсидии, так как я был студентом на платном и стипендию не получал и общий доход в семье был копеечным(по бумажкам). а благодаря нашему бюрократическому аппарату я навсегда канул в базе данных как субсидированный и малоимущий(интересовался) и уже вот как лет 5 ничего на мое имя не приходит и не придет, так как в "современную" БД по нашему району я был внесен именно в такую категорию. А нет от меня заявок - и изменять то там нечего и никому это не надо)))так что не ленитесь оформлять субсидии. хоть государство вам простит копейки за квартплату, но оно так же простит вам налоги:sluni:
    а сделаться малоимущим - проще простого. сейчас достать бумажки, которые прокатят за коробку конфет, не составляет большого труда.
    как говорится - из за джипов малоимущих во дворе и припарковаться негде;)

18. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    малоимущие не освобождаются от уплаты ТН. это тебе просто повезло. может просто забыли или потеряли :)

19. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    З а к о н
    О региональных налогах и налоговых льготах в Хабаровском крае
    [редакция от 08.12.2010]№ 308 10.11.2005

Статья 7. Налоговые льготы

у нас, конечно, не хабаровский край, но, думаю, есть нечто схожее.

20. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    у нас не Хабаровский край, поэтому не освобождаются :wink: