плАчу и плачУ не могу из за гр****ых налогов купить нормальную машиную. жаб душит за 200+ кобыл платить.
И му....ра на постах не напрягают?))) Плачу всегда вовремя дабы не платить потом больше. Кстати, как рассчитываются пени?
5 минут в месяц потрать можно. нежели почти 20 в год отдавать. Единственный облом, в другую страну не уедешь...
Который год постоянно что то присылают, но я не плачу. Просто из принципа. Присылали и приставы и налоговая. Пока жив и здоров. Нет последствий.
У меня старые налоги (за всякие ТАЗы) просто пропали и приходят только квитки (на старую прописку) с одной машиной. Ездил за границу, перед этим заходил к приставам, ни каких долгов за мной нет
ну просто ради интереса сколько сил? по десять тыщ я б тоже не возбухал по поводу налога. вот когда за полтос переваливает, то начинаешь задумываться.
если бы реально видеть куда идет этот налог то наверно никто бы не возбухал и платил бы...да,при наших ценах на бензин можно было бы вообще налог не брать...
Пени? Кто такие? НЕ, чисто сумму, несмотря на внушительную просрочку . Пени - типо как незаконно Ага Щас еще про налог на квартиру, рассчитанный по рыночной цене, примут ... ну .... действующий ... Еще какой нибудь клёвый такой же Они ж не зря там о нас заботяццо
За эску плачу. Все положенные 600 с лишним р. За навик (304 л.с.) не плачу. Государство сильно задолжало и в 2008 признало этот долг.
плачу. и кстати вопрос... какие именно долги смотрят таможенники в аэропортах при выпуске за границу?
Кстати, часто слышал от людей, прописанных в южной части столицы, что они и знать о таком налоге не знают, т.к. никогда даже не получали никаких квитанций. На северной же части и в области постоянно шлют, всегда получал исправно квитанции на все машины. Плачу...
Плачу не только транспортный налог, но еще и налог на имущество. Как-то приучила меня система после того, как получал налоговый вычет N лет назад - при наличии недоимок по налогам там были проблемы с получением вычета. Приходилось платить налог, потом пени, потом пени, набежавшие с момента уплаты пеней В общем, платите налоги и живите спокойно, кроме шуток