Платите ли вы транспортный налог?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Igsuk76, 25 июл 2011.

?

платите ли вы транспортный налог

1. плачу всегда вовремя

59,3%
  2. плачу после того как налоговая прижмет

22,0%
  3. не плачу совсем

18,7%
  1. Igsuk76

Igsuk76 Живу я здесь

10 янв 2009
    1.390
    Ауди А6 2.7 битурб
    интересно,все ли платят транспортный налог,платите ли вы вовремя,или после того как налоговые органы вас прижмут?

2. Mazzy

Mazzy Живу я здесь

21 май 2006
    2.621
    Москва
    Q2 1.4 tfsi
    Не плачу т.к не присылают :f1:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Igsuk76

Igsuk76 Живу я здесь

10 янв 2009
    1.390
    Ауди А6 2.7 битурб
    да ладно..как это не присылают?мне вот уже второй раз прислали,на этот раз уже с предупреждением что вовремя не плачу

4. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.939
    Москва
    Q7
    Так как часто вылетаю за границу, приходится во избежание эксцесов платить самому и без уведомлений.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Igsuk76

Igsuk76 Живу я здесь

10 янв 2009
    1.390
    Ауди А6 2.7 битурб
    похвально,хотя в нашей стране платить этот налог весьма обидно...

6. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.939
    Москва
    Q7
    Особенно зная, что в Германии налог на бензиновый двигатель максимум 50евро в год, а на дизельный 300 евро в год и дороги такие, что от наших плакать хочеться и на ремонте колёс за год платишь ещё один налог.

7. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.228
    Не плачу.

8. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    плачУ и плАчу

1 человеку нравится это.
  9. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    поведай, как экономish 17 с половиной косарей

10. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.228
    А5 25:dash:

Транзиты:accordion:

шо на предыдущей эске, шо на этом пропеллере)
    + тех осмотр не надо делать... Раньше еще и камеры не читали))

11. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.116
    А мне налог приходит по старому месту прописки, хотя на момент регистрации авто, был уже новый адрес и в ПТС и в свидетельстве о регистрации указан реальный адрес, но нашей налоговой видимо чхать.

12. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.075
    Москва
    A5 2019
    плачу, не напрягает. В надежде на лучшее...

13. Mazzy

Mazzy Живу я здесь

21 май 2006
    2.621
    Москва
    Q2 1.4 tfsi
    #13 Mazzy, 25 июл 2011
    Последнее редактирование: 25 июл 2011
    А вот так :yes: Мне приходит налог на старый авто, который я естессно - игнорирую. Чтобы ситуация нормализовалась - надо ехать в налоговую, отстоять там очередь с километр и потом мне ещё вручат квиток на оплату налога за 2 года. (5к). Влом мне ехать туда и тратить пол выходного на ведомство, которое не можетХОЧЕТ организовать нормальный документооборот :pirate: Вот будет отпуск - займусь.

14. Igsuk76

Igsuk76 Живу я здесь

10 янв 2009
    1.390
    Ауди А6 2.7 битурб
    как вариант,не платить до тех пор пока не вручат письмо с уведомлением лично в руки.пока почтовики бросают письма просто в ящик,считай ты их не получал,а значит платить не обязан.нет уведомления,значит ты не оповещен о том что нужно платить.
    а то налоговики у нас ушлые,прислали один раз письмо,а в следующем уже пишут,что с вас дорогой господин уже и пени.вот думаю,тупо их нафиг посылать и ждать пока официально уведомят об оплате,или все таки заплатить...

15. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    плачУ и плАчу ))))))))))))))

только не когда налоговая прижмет, а когда собираюсь в зарубэж. На всяк случАй гашу все долги фискалам и гайцам :(

16. Igsuk76

Igsuk76 Живу я здесь

10 янв 2009
    1.390
    Ауди А6 2.7 битурб
    вместе с набежавшими пенями?или пени побоку,платите чисто сумму налога?

17. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    не зря думцы думу свою напрягали? :) приняли таки какой-то действующий закон?

18. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Пока не начинают бегать за мной - не плачу. Лечу дармоедов от ожирения.

19. Igsuk76

Igsuk76 Живу я здесь

10 янв 2009
    1.390
    Ауди А6 2.7 битурб
    и каков результат?
    мне просто интересно,если не платить пока реально не начнут бегать за тобой,помимо самого налога сколько еще пеней насчитают?так ведь и удвоится сумма к оплате..

20. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Плачу всегда и вовремя. Помимо прав есть и обязанности. И прежде чем качать права, неплохо бы соблюдать собственные обязанности. Как-то так, ИМХО.