привет всем! решил обновить резину. но есть проблема: на задних колесах стало подъедать резину по внутреннему краю. знаю, что есть пластины регулировки (отрицательного) развала. посредством их установки можно на 1-2 градус изменить наклон колеса. на ауди должен быть отрицательный развал. но в моем случае -- это уже перебор. может быть кто-то ставил пластины положительного развала (или шайбы)? поделитесь опытом плз!
Апнем тему, делал диагностику подвески, сзади оказалось подъедает резину по внутреннему краю. Кто как лечил ? и лечится ли это вообще ?
лечится, даже очень легко: для начала цапфу поменять, не поможет - значит балку, но это официальные методы лечения, а неофициальные те про которые вы говорите.
я уже сделал все. но продолбаля изрядно, наверно раз 40 разбирал, поставил шайбы + болты подлинее и с внутренней еще гайками завентил, причем получилось колесо в колесо с передними. ну а разъежаются задние от того что грузы возим. ну, а б.у балку не решился брать, т.к. это все равно что кота в мешке. новая где-то 300-350 долл. но лучше все же пластины с полным прилеганием (при усл. что не сильно толстые, иначе -- вылет будет). шайбы у меня на 1,5 мм получились.