Пластиковый тройник

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем ALMAZ, 18 фев 2010.

1. ALMAZ

ALMAZ Новичок

10 дек 2009
    36
    Audi A4/B5 ATW 1.8T quattro 99г. Американка
    Доброго времени суток суть проблемы такова, доливал по литру в неделю антифриз, загонял в сервис ничего не могли найти, неделю назад начало по 2 литра в день уходить ОЖ, заехал еще раз в сервис нашли сзади мотора шланг который переходит в пластиковый разъем, соединяющий 2 шланга. Этот предатель на морозе лопнул в дальнейшем с него и лился антифриз, они мне его вырезали (гаражный сервис) и соединили 2 шланга напрямую через хомут, через полтора часа езды естественно все это дело разорвало на оборотах. Теперь вот думаю надо заказывать этот шланг с пластмасской. Хотелось бы собственно и узнать номерок этой детальки. Шланг тот который уходит в салон я так понимаю на печку и саму детальку пластиковую. Всем спасибо кто поможет)there

2. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.534
    Москва
    Вожак стаи
    кинь вин

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АуДиАвОд

АуДиАвОд Завсегдатай

17 ноя 2009
    733
    задний фланец он называется))))

1 человеку нравится это.
  4. ALMAZ

ALMAZ Новичок

10 дек 2009
    36
    WAUDC28D2YA042734 Вин номер

5. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.534
    Москва
    Вожак стаи
    #5 VasilbV, 18 фев 2010
    Последнее редактирование: 28 апр 2010
    этот что ли???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.534
    Москва
    Вожак стаи
    #6 VasilbV, 18 фев 2010
    Последнее редактирование: 28 апр 2010
    Хотя если шлан, который идет в салон, то вот здесь он
    если имеется в виду пластмасска на конце шланга, то отдельно, по-моему, она не меняется - со шлангом идет

7. ALMAZ

ALMAZ Новичок

10 дек 2009
    36
    Да вроде бы он спасибо)

8. ALMAZ

ALMAZ Новичок

10 дек 2009
    36
    Позвонил в магаз сказали они с патрубком не разлучны, я так понимаю что бы этот патрубок заменить, нужно добираться до печки и раскидывать тачку) не подскажите где можно найти мануал или фотоотчет по демонтажу панели?

9. Plumber

Plumber Участник форума

1 ноя 2005
    272
    Audi A6/1.8 AJP 98г.МКПП, седан
    Херня что сказали в магазине. Там быстрый разъем с пружинным замком. Все быстро снимается, тройник этот рублей 200 стоит, у нас.
    Купи тройник, посмотри на него и все станет ясно...