Доброго времени суток суть проблемы такова, доливал по литру в неделю антифриз, загонял в сервис ничего не могли найти, неделю назад начало по 2 литра в день уходить ОЖ, заехал еще раз в сервис нашли сзади мотора шланг который переходит в пластиковый разъем, соединяющий 2 шланга. Этот предатель на морозе лопнул в дальнейшем с него и лился антифриз, они мне его вырезали (гаражный сервис) и соединили 2 шланга напрямую через хомут, через полтора часа езды естественно все это дело разорвало на оборотах. Теперь вот думаю надо заказывать этот шланг с пластмасской. Хотелось бы собственно и узнать номерок этой детальки. Шланг тот который уходит в салон я так понимаю на печку и саму детальку пластиковую. Всем спасибо кто поможет)there
Хотя если шлан, который идет в салон, то вот здесь он если имеется в виду пластмасска на конце шланга, то отдельно, по-моему, она не меняется - со шлангом идет
Позвонил в магаз сказали они с патрубком не разлучны, я так понимаю что бы этот патрубок заменить, нужно добираться до печки и раскидывать тачку) не подскажите где можно найти мануал или фотоотчет по демонтажу панели?
Херня что сказали в магазине. Там быстрый разъем с пружинным замком. Все быстро снимается, тройник этот рублей 200 стоит, у нас. Купи тройник, посмотри на него и все станет ясно...