в связи рождением ребенка, хочется избавится от сквозняков. Перное что пришло на ум поставить пластиковые окна. Может кто посоветует проверенную контору, что бы дешево и качественно.
Ответ: Пластиковые окна Есть друг, у которого своя контора по изготовлению и монтажу окон. Бюджетно. Быстро. Качественно.
Ответ: Пластиковые окна а скоко приблизительно будет стоить поменять окна в 3-х комнатной квартире (стоимось самих окан, стоимоть работы)
Ответ: Пластиковые окна Я бы тоже не прочь заменить балконный блок. Но зима все таки-холодновато (как замутят замену на пару дней). А что за фирма профиля (мне вот рехау нравится-правда наши делают-заводик под Гжелью)?
Ответ: Пластиковые окна какой тип дома? на выбор насколько я знаю у него 3 или 4 разных профиля... С подробностями пишите в личку!
Ответ: Пластиковые окна Вот тоже решил поменять болконный блок , сейчас поеду договариватся . По поводу замены думаю за день поставят
Ответ: Пластиковые окна точно не знаю , но они наши соседи говорят решим вопросик , если есть размеры давай , и за тебя узнаю
Ответ: Пластиковые окна на твой вопрос невозможно ответить! Надо знать тип дома (цифровой код И-18, П-3 и т.д.), какой тип профиля предпочтете, количество камер в профиле, толщину самого профиля и т.д.
Ответ: Пластиковые окна Очень советую МультиОкна. Могу гарантировать, что не пожалеете. Заказывал у них 2 окна в спальню и в зал. Работой остался доволен. Все было сделано на высшем уровне. Никаких нареканий не возникло. Договор составлен достаточно хорошо,Четко прописаны твердая стоимость, точный срок доставки и установки. Окна действительно очень качественные и смотрятся очень красиво.
Ответ: Пластиковые окна По окнам есть один важный момент: окна надо ставить те, которые без свинца. Не все фирмы такие делают
Ответ: Пластиковые окна дом П-44 нужно сменитьдва окна - на кухне (1400х1800) и в комнате (1500х1500) . Сколько примерно будет стоить?
Ответ: Пластиковые окна Да, действительно отличная фирма. У меня сосед себе установил, так расхваливал эти МультиОкна. Отзывы о них в интернете очень много хороших. Я вот теперь тоже решил подкопить и поставить, потому что действительно они необходимы в квартире.
Мультиокна отзыв Спасибо вам за отзыв Мультиокнам. Очень давно стою перед выбором, какие окна и в какой компании прибрести. Слышал о Мультиокнах отзывы очень положительные как по качеству выпускаемых изделий, так и по высочайшему уровню обслуживания клиентов. От своих знакомых не раз слышал, что все отзывы Мультиокнам появляются не на пустом месте, все это результат хорошей слаженной работы коллектива и политики компании, в основе которой лежит борьба за каждого клиента. Поэтому я скорее всего с выбором уже определился, и после установки окон у меня в квартире с радостью ставлю Мультиокнам отзыв, как о самой компитентной компании на рынке пластиковых окон. Счастливой и вам покупки.