Подскажите у кого она есть, она идет с утеплителем и просто пластмасс? Стоит мне ее покупать, для того чтобы мотор тиши работал дизельный?
У меня на бензиновом, просто пластмасски, могут наоборот ещё шума придать, если не на все защёлки прикрепить!
В курсе сколько новая стоит? На капоте должна быть хорошая шумка, у себя с защитой и без особого различия не заметил.
Ну это, конечно, у всех субъективные ощущения. Заметил только, что если с поднятым капотом, стоя перед работающим авто, снять пластиковую защиту, то конечно двигатель слышнее становиться. С закрытым капотом, наверное, что с защитой , что без нее почти одинаково. С защитой просто звук поглощается совсем немного, а в основном меняет направление (отражается и направляется вниз)
Я на разборkе узновать буду есть она или нет? Я купил машину уже без нее? И не слышал как с ней и без нее двигатель работает?
То что дизель, услышишь по-любому, хоть телогрейками его весь обмотай или матрацами Если желаешь, специально для тебя, проведу субъективный эксперимент с защитой пластиковой и без нее с закрытым капотом - но это будет субъективно. Я раньше на бензинках только ездил и дизель не признавал. А теперь даже приятно слышать мурлыканье дизеля.
Буду очень благодарен за этот эксперемент! стоит мне покупать или нет? И попробуй по газовать, как есть изминение или нет! Зарание большое спасибо!
Если найдешь по нормальной цене стоит ставить. Я купил тоже без защиты и до сих пор еще не нашел но у парня взял для сравнения на много тише работает двигатель.
Ты ставил с утеплителем? То тогда должно заметно изминение! А если просто пластик поставить (как на бинзике ) то тогда и не стоит ставить, все равно звук не изменится? Я так думаю
Сегодня попробовал с крышкой и без (с закрытым капотом). Особенно различий не заметил. Хотя у меня очень тонкая душевная организация
А когда снял с открытым капотом, то как изминение есть? И когда поставил с открытым капотом, то как изминение заметил? А гозовать пробывал без нее?
Я об этом уже рассказал в посте №6. Конечно, слышнее. Насчет погазовать, извини, забыл. Завтра еще попробую, погазую.
у меня тоже дизель!я просто эту крышку изнутри обклеил звуко и теплоизоляцией,по ощущениям намного тише стала...и не нужно регулировать чтобы не трещала и билась об двиг!!!