Приветствую. Может у кого есть верхние планки (скобами, 4D0 260 427) крепления радиатора кондея к основному, мои безвозвратно ушли, а оригинал стоит не гуманно за полоску металла. Приобрел бы или избавил от ненужных.
Дружище, ты их видел? Я понимаю что 550р это не очень на фоне затрат на наши авто, но это две металлические ...юлины-полоски размером 3х8см Вот и решил разузнать, может есть ли у кого нибудь такое добро.
Я пока пластиковыми хомутами притянул. Видимо придется покупать,тк колхозить не хочу, не спокойно мне будет от осознания, что где-то в моей машине есть колхоз
здесь они по 200 рублей или предложи этим продать за полцены б/у. а то они новые дешевле б/у продают. когда им укажешь на это, то должны двинуться.
Спасибо! Уже в экзисте заказал. Теперь ищу в Питере толковый сервис по кондюкам. Есть может на примете?
Планки пришли - поставил, кондюк заправил в Аудитории. Теперь работает. Осталось хорошенько на даче промыть радиатор кондюка наружный, а то давление в системе сильно повышается когда включаешь климат.