В связи с возрастом авто планирую провести ревизию задних тормозов на своей сотке. Менять буду барабаны, колодки, цилиндры, тросы ручника и ступичные. Барабаны буду брать LPR 7D0240 Ступичные Meyle 100 405 0101 и Meyle 014 098 0024 Цилиндры TRW BWC 107 Тросы NK 904748 С этими позициями более менее всё понятно. Непонятки только с колодками. Есть некие недорогие колодки NTP VW703-002, брал ли кто их? И самый главный вопрос, на который ни в экзисте, ни в автодоке ответить не могут. Комплект колодок барабанных идёт на оба колеса или только на одно? Вариант конечно взять комплект бош 0 986 487 281 или zimmermann 10990.101.1, но и там не указано что в комплекте идёт.
А Meyle чем плохи? Вчера вот ставил Meyle на перёд, посмотрим как они себя вести будут. Махнул сразу сто ступицами, т.к. старые уже с некислыми выработками были. Посмотрел в экзист, вспомнил почему ступичные мейле выбрал. Там аналогов для внутреннего подшипника предложено tsn, jp, torque, vaico и meyle. Для внешнего vaico, torque, espra, rolltec и meyle. Можно конечно ещё по общему каталогу пошерстить.
Ещё вопрос есть, немного не к тормозам правда. Тяга панара насколько я понимаю на 44 кузов не поставляется. Может есть у кого точные размеры чтоб приколхозить регулируемую например. У меня уже дважды варена (до меня раз и при мне раз), в итоге балка немного в сторону уведена.
По ступичному, я так понимаю что FAG 713 6102 40 - комплект из внутреннего и внешнего? выходит не сильно дороже чем meyle в принципе тогда.
да, они комплектами идут. не надо отдельно их смотреть. У тебя разве нет объединяющей скобки и артикула на весь подшипник? Должен быть. По нему и нормальные аналоги сразу вывалятся.
Глянул, бочки B2-B4, A4 B5, 100 43,44,4a, 200 43,44, a6 4a, 90 b2-b4, и кабрик с купе тех же годов. В общем меняю смету. Спасибо за наводку.