A6 я не хочу потому, что за те же деньги она будет старее годом, а также, насколько я понимаю, дороже в обслуге.
1-Качусь 100км/ч, нажимаю тапку, соскакивает на третью передачу и я спокойно до 160 моментом разгоняюсь. У меня наддув на 2500 при тапке в пол 1 бар излишка уже. 2- Я на автомате, так что фиг его знает, таких проблем не испытываю, сцепление не жгу. Я не фанат 1.8Т, мне больше 2Т по вкусу. Но ты просто конкретно навешиваешь негатива на кузов 8е и на мотор 1.8Т. При этом сотни пользователей только на этом ресурсе он устраивает. 2.4 по сравнению с 1.8Т на чипе имеет худшую динамику. Тебя, помоему, в 2.4 больше звук прильщает
Звук - да. Вчера ездил на дачу на 90-й с чувством комфорта и душевного спокойствия. Мотор на скорости 100-160 не слышно вообще. Разьве что при тапке в пол откуда-то далеко из моторного отсека доносится тихое урчание, ничуть не отдающее в кузов. В 8E с мотором 1,8T, да ещё и с чипом этого не достичь никаким образом. Разьве что всю машину облить гудроном, а лучше бензином и поджечь. Кстати, один знакомый продал бочку Б4, купил шкоду 200х года выпуска, и точно также как и я плюётся от её шумности. Правильно пишут. Последние хорошие Ауди сошли с завода в 1997 году. Потом началась эпоха копроэкономики.
Хм. А я вот пересел с 80ток-100ток на А4 8Е. При этом корпоративные машины у меня новые Мерседес-Бенц. Не замечаю особой шумности, честно. Вот турболаг - он да, присутствует. Хотя этим надо пользоваться для выстрелов
Ну, может у тебя резина совсем тихая стоит. Передний привод по крайней мере на бочках тише. На 8Е моно показалось тоже тише, правда я катался на мульте. Там мотор сильно не крутится.