Ответ: Планирую купить Audi 100 C4 1991 г/в Ну и я в Мифи На А факультете Эх, давно это было. МИФИ рулит, факт[/QUOTE] я тоже на А учился)))) кафедра намбер 2))) Факт, безусловно
Ответ: Планирую купить Audi 100 C4 1991 г/в литр на 1000 считается нормальным а на 10000 так и вообще зачипись. хотя странно что он вообще есть если чел мск менял, сальничек может какой...
Ответ: Планирую купить Audi 100 C4 1991 г/в В общем, решил посмотреть еще одну тачу - тоже 2.3 кваттро. Там чел. говорит, что были проблемы с ХХ - менял сначала форсы (не помогло), потом заменил лопату в сборе с реостатом - и все как рукой сняло. Какая понравится больше - ту и возьму Надоело голову ломать Ни пуха мне))))
Ответ: Планирую купить Audi 100 C4 1991 г/в Приколись - одна тача черная, другая белая)) Симптоматично... Белая с полной панелью под дерево, черная с малой панелькой и без деревьев. Вот и отыщи тот Грааль))))
Ответ: Планирую купить Audi 100 C4 1991 г/в на самом деле аудюша белая тоже очень здорово выглядит , если еще и комплектация хорошая, то почему бы и нет)))) только если будешь покупать, сбивай цена, говори, что белый цвет неликвиден и тому подобное
Ответ: Планирую купить Audi 100 C4 1991 г/в 1 л на 10 тыс. очень даже хорошо. И нормально это даже после замены колпачков - на новые моторы и то допуски больше бывают (на БМВ до 1 л. на 1000 км - они то знают как на их машинах ездят). Белая хорошо пока чистая - на мойку часто ездить придется),
Ответ: Планирую купить Audi 100 C4 1991 г/в Интересно откуда взялось вообще понятие "миллионник" в реальной жизни все это лажа может просто качество?..
Ответ: Планирую купить Audi 100 C4 1991 г/в Наткнулся на два источника информации по компрессии. Согласно первому, штатная компрессия на двиге 2.3 - от 12 до 14, по информации второго - 10. Где истина? Какая она, нормальная, штатная компрессия на моторе 2.3? Прошу помощь зала
Ответ: Планирую купить Audi 100 C4 1991 г/в 10 - это степень сжатия минимально допустимая компрессия - 9. 12-14 - новый движок. главное, чтобы не было сильного разброса по цилиндрам. скажем хорошо если: 11-11.5-11-11-10.5 (эт как пример ) если разброс больше - это не есть гут. а вообще вот почитай, полезно: http://turbostars.ru/lit12.html
Ответ: Планирую купить Audi 100 C4 1991 г/в Понял, спасибо. Если на одном циле компрессия 10, на остальных - 11, это как? Полагаю, подбирается он к ремонту плавненько?
Ответ: Планирую купить Audi 100 C4 1991 г/в нормльный поездивший AAR, но если это его нормальная, честная компрессия, без всяких там добавок и плюс к тому не было перегревов, то ему еще ездить и ездить...
Ответ: Планирую купить Audi 100 C4 1991 г/в Дружище, пока смотрю варианты. Конечно, затягивать не надо Но и машинка сразу, с первого взгляда должна душу загреть Сугубо мое ИМХО, хотя вроде и инженер-физик по образованию) Вот скажи мне, если человек говорит, что перекрасил а/м на профессиональном сервисе "для себя", посколку сколов много было, плюс краска подустала - поверишь? Любые проверки предлагает))
Ответ: Планирую купить Audi 100 C4 1991 г/в поверю. но такое авто бы не стал брать (чисто для себя) оно подуставшее, да и если не пару лет назад красил, есть вероятность что после зимы расцветет.
Ответ: Планирую купить Audi 100 C4 1991 г/в ??? зачем ей цвесть-то??? )))) старая краска заматована, поверхность обезжирена, наложено несколько слоев новой плюс лак... зацвела бы, если б ржи много было - но вроде ведь аудюхи оцинкованные не сильно этим страдают... или не прав я?
Ответ: Планирую купить Audi 100 C4 1991 г/в ей лет то сколько? онаж не вечная и историю ты ее не знаешь. если уверен что авто авариями не пожеваное - то бери.
Ответ: Планирую купить Audi 100 C4 1991 г/в это все зависит от качества подготовки поверхности... может там полно китайского железа по кругу, а они не только не оцинкованы, а еще и геометрией кривой частенько страдают Кузов, если авто перекрашены хорошо бы проверить просветкой, можно вообщем то в ДЭКС обратиться например, там быстро косяки вскроют, если есть....
Ответ: Планирую купить Audi 100 C4 1991 г/в Вот недавно я был на рынке там стояла Сотка 92 года, вот у неё была трещена выпуклая такая из за чего это может быть?