Однополчане, всем здорово. Короче, я тут до этого писал про болячки - вроде все прошло, кроме небольшой вибрации коробки - но это подушки скорей всего. Переживу. Не смертельно, и походу, кроме меня никто ничего не замечает. Мне тут в бок один баран приехал, жду детали, поэтому решил задумал дооснастить и исправить все, до чего руки не доходили. Короче, заказал дверные резинки от А8, чтобы скрипы дверей устранить, крючки и сетки в багажник, чтобы яблоки и картошку по всему багажнику не собирать и теперь думаю. У меня голубая мечта - хочу интерфейс для iPhone, (через кабель или Bluetooth) с микрофонами, чтобы они встали в штатные места и он играл музыку. Такие ретрофитские наборы существуют? Чтобы теги песен на экране отображались, можно было с руля управлять музыкой, а параллельно еще и разговаривать не доставая телефон. А то у нас в горах зима холодная - перчатки снимать не хочется. Пытался накопать информацию про AMI, но толком не понял какое оборудование к нему нужно и как он работает - у всех показания расходятся. Мужики, кому не сложно - объясните, а? У самого стоит Concert обычный.