Выезжает с Москвы знакомый к нам в город. Решил заказать ему пламягаситель, вот, знаю есть Bosal, но интересно он подходит 1:1, или надо переваривать или еще что, кто ставил себе расскажите, мож другой посоветуете и сколько стоит, где приобрести... Всем спасибо! ЗЫ: Понимаю что эта тема обсуждалась много раз, но от того что вы мне посоветуете зависит многое...
для Ауди 100 AAR существует штатная замена катализатора - 4A0 131 702 L, цена вопроса около 500 долларов. Если твой Bosal просто - та же деталь, просто неоригинал, то должно все встать без проблем. Себе месяца два-три назад поставил MG-RACE, ставил в "ВЫХЛОПЕ", обошлось 95 евро замена катализатора, 500 рублей хомут, рублей 300-400 работа, все вместе 4500. Наверное можно было найти и подешевле, но во-первых надо было срочно и самому делать не хотелось, во-вторых начитался отрицательных отзывов про BOSAL, в-третьих про ВЫХЛОП нашел меньше всего отрицательных отзывов, а у них был только MG RACE.
хомут, который соединяет катализатор и резонатор, с двумя стяжками. В КЕМПЕ стоит 250 рублей, мой совсем проржавел и пришлось менять.
я же написал штатная замена катализатора - 4A0 131 702 L, цена оригинала около 500 долларов - это по existy. MG-RACE - 90 - 95 евро BOSAL около 50 евро самодельный - 50-70 евро. это все для Ауди 100 AAR