Здравствуйте, у меня к вам вот какой вопрос: пару месяцев назад запер...ла моя бочка (сииильно так!). залез под нее и увидел, что соединение между штанами и катализатором в оочень плохом состоянии, а так как денег было с гулькин нос решил вырезать катик вместе с соединением и вварить туда кусок трубы. Минус в том, что звук стал громче (при выходе из заднего глушителя). Сейчас появилось время (и немного средств) для исправления этого нюанса работы выхлопа. Я так понимаю, что самым оптимальным здесь будет установка пламегасителя. Если я прав, то посоветуйте, какой лучше поставить (фирму, модель и тд). Если неправ, то подскажите какие меры следует предпринять? Заранее благодарю за советы.
Так у тебя денег не прибавиться. Следующим пойдет под замену резонатор...... Простейшее решение: вварить в корпус твоего ката пламегаситель.... Сам так делал на АВК.....
у меня вместо ката пламегаситель вварен. на сосиску такой похожий. делал у каких то хачей в сервисе по ремонту глушаков. уже наверно лет 5 ежжу. все норм.
а у меня машина прошла 250 тысяч...кат всё ещё заводской стоит...там всё грохочет..сечёт ,воняет выхлопом...наверное и мощ не та...а я всё езжу и езжу..))
Предлагаю обсудить варианты самодельного пламегасителя. Как устроен пламегаситель? В принципе грамотный сварщик может сварганить.
energy26 С твоей фотки наружний слой - это сам корпус бочонка на выпускной трубе? Внутренняя труба с дырками как приваривается к выпускной трубе? Наврядли напрямую, ведь в этом случае получится газы будут напрямую пролетать. Скинь фотку полной конструкции пламегасителя, желательно чтобы было понятно как приваривается по обоим концам
Не могу, это ноу-хау MG-RACE Единственное что могу сказать, на фотке - внутренний корпус ПГ, выполнен из жаропрочной нержавеющей стали 3 мм. Набивка для шумоглушения МКРВ (муллитокремнеземистое волокно, tпл<1500 С).
Эту конструкцию в самодельном исполнении примерно видел. Но за всем процессом понаблюдать не довелось. На B4 мне примерно такое поставили. У нас некоторые глушачники мутят такое. Правда, вместо набивки заталкивают что-нибудь другое, кто на что горазд. И дырочек поменьше. Мне просто любопытно как газы проходят. Сразу залетают в эту решетчатую внутреннюю трубу и по ней же в сторону заднего бачка уходят? Тогда мне не понятно как помогают дырки и набивка. Или все же устроено не так просто.
Ты прав в одном - Или все же устроено не так просто ! Перфорированная часть ПГ выполняет роль шумоглушителя и резонатора.....Камера на входе нужна для снижения скорости газов и предотвращения проскока пламени при. Такой ПГ называется двухкорпусным и прямоточным. А набивать чем попало нельзя, температура в районе ката может достигать 800 С, поэтому любое базальтовое волокно расплавиться и звук будет как у трактора.
Встречал разные варианты - от стружки до сетки. Стружка не расплавится. Сетка обматывается несколько раз вокруг внутренней трубки, но тут нужна подходящая сетка. Интересно какая термостойкая, чтобы выдерживать температуры в выпуске?
Я взял у сварщика-глушачника для образца кусок сетки. Довольно тонкая. Размер дырочек сетки очень маленький - миллиметра 2. Если несколько раз обернуть, разве не будет эффекта? Кстати, на газовой плите какая температура. Щас подумал может попробовать подержать на огне и посмотреть что будет с этой сеткой
Не сгорит, это точно..... Температура горения в простейшей газовой инжекционной горелке около 700 С. Но не в этом же дело.....