Тачка AMB'03, АКПП-GBF Переконопатил весь форум. Чего делать то? Кто говорит, что не нужен на турбомоторе пламегас... Кто говорит, про новые законы термодинамики... Блин, просто выбить из ката потроха и заварить обратно? Без трубы? Можно, кстати, номера прокладок и болтов? Вроде как понадобятся...
8D0 253 115 до ката 1H0 253 11 после ката по три шт на выход из ката в трубу N 010 247 8 N 900 850 01 но вход в кат N 903 690 01 N 0445203 выбил потраха, поставил пустую банку
То есть "оставил" пустую банку? Ничем не заменял? Насчет прошивки - хочу калексу отправить мозги. Возможно такое? 1H0 253 115 пропустил? а то не бьется...
Уже всё заказал Посмотрим, если будет напрягать - поставлю. А у меня так вообще, цыгане на ушах сплясали!
У меня резонаторы вместо катов стоят, все равно звук погромче, чем с родным выхлопом. Но не гадкий...
выбил себе кат, разрезали, выбили, заварили банку обратно. Никогого бу-бу-бу нету, звук как был стоковым тихим так и остался. На прогревочных оборотах немного басит, но это точно не бубубу Ничо не звенит, не бубнит. p.s. у меня кат был сильно забит и я не ощущал пинка турбины при разгоне, после того как выбили кат, сразу почувствовал Машина 03г AMB Q типтрон
Та я уже заказал пламегас АТИХО, 3800руб. Посмотрим как бубнить будет... Кстати лямбду тоже новую заказал Прошивку позже сделаю...Владу отправлю мозги, ну или КАлексу
С турбиной можно и просто выбить,она сама неплохо звук гасит. Проверено уже не одной машине. А вот мой эксперимент не удался,повёлся на двухмиллиметровые стенки родных банок. В итоге получил мерзкий,кастрюльный звук. В городе стесняюсь на газ нажимать,настолько стрёмно. Но едет конечно да! Не едет-летит!)))
А у меня совсем беда , на прогретом свистит в выпуске и потом на ходу посвистывает как будто из под прокладки сечет , на подъемнике смотрели и ничего не нашли свист в катализаторе видимо внутри ну и гремит он на определенных оборотах гад, соответственно тяга пропала а иногда появляется , есть предположение что кат развалился и иногда меняет положение П.с дыры в наддуве уст ранил и турба по вагу дует как надо ( пробег 321000 год 2004) только ненадо камнями кидать типа пробег большой так как он хотябы настоящий в отличии от большинства машин Поеду сегодня пламегас ставить
Вагнуть, посмотреть противодавление ката! Выкрутить переднию лямбду, манометр на её место, проверить так же! ну а при забитом, уже выбивать! свистеть может и турбина!
кат убрал и поставил пламегас ,кат был забит полностью ,тачка поехала но свист и дребезжание остались особенность в том что свист есть только на холодную и при разгоне исчезает или появляется когда постоишь 5-10 минут но опять через 10-15 секунд уходит ,а гремин когда разгоняешся в районе 2000 оборотов даже если на 4-ой едешь то на 2000 дребезжит