Вот такая хрень: см. фото. жидкость ГУРа не уходит, при определенном повороте колес на неровной поверхности иногда раздается неприятный "стонущий" звук. Чем грозит? И как это называется, ГУР? или рейка?
Привет! Это рейка, а пятно означает износ сальника под чехлом. Через пару-тройку месяцев будет и расход жидкости заметен. Чем грозит незнаю я уже 35 тыс проехал с такой байдой. Лечится в большинстве случаев заменой сальника.
ЭТОТ СТОН--У НАС ПЕСНЕЙ ЗОВЕТСЯ!!! У меня такое на 80ке было,через полгода,поперло по взрослому.Купил ремкомплект рейки за 1200р. Перебрал сам,помогло на полгода. Так что,если потечет,не испытывай судьбу,купи б-у рейку.Тока как следует проверь ее,а то как правило на разборе гарантию макс на две недели дают.
Разбор и ремонт рейки требует определенной квалификации. От неумелых ручек вред может быт значительный. Да и пятно детское. У меня поболе было и ничего не случилось. На тясячу км. уходило 20-30 гр. жижи. Потом порвался пыльник (родной 1988 г.в.). Заменили пыльник, поменяли жиду, добавил присаду (на рисунке) и сейчас все стабильно.
Привет. Сегодня внимательно смотрел что скрипит, оказалось сайленты рулевых тяг. Сразу вопрос продаются они где нибудь отдельно или только с тягами? И сколько могут стоить так и так? Спсб
Сайленты тяг отдельно не поставляются.Тяга с рулевым стоит порядка 1500р.Присадки иногда помагают, иногда нет.Большого вреда от применения присадки небудет,а продление срока службы (или Агонии) может быть до года.