Ответ: пятница! (16+) о, еще один бдун на одну фотку - страница флуда мущщщины, активизируйтесь :rzunimagu:rzunimagu
Ответ: пятница! (16+) А у мну конечностей больше поднимается Так что, большинством голосов, кагриЦЦа...
Ответ: пятница! (16+) :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Я проиграю... Кому потеха на момоны глядеть??? Автор - свободный "художник" так сказать Женственых хотите... Вот так попробуем, кажется эти модели у меня более "округлые"
Ответ: пятница! (16+) ненавижу черное бельё... В воде которая- замёрзла, жьялко иё... А первая- хорошая, в глазках чёртики
Ответ: пятница! (16+) Из моих здесь нет ни одной У меня техника не та, что бы такие делать, правда надеюсь это исправить покупкой нового Canon. Ну бельё - дело вкуса... но оно синее. Та что в воде - это основнная проблема фотографа - охлаждение модели - кожа там синеет, пупырышки...
Ответ: пятница! (16+) Та же фигня правда дело не в технике как некоего устройства для получения фотографий, а в умении. Не получается у меня пока что ТАК снимать моделей. И второе, наверное самое главное, ну как можно просто так смотерть на красивую обнаженную девушку? В такие моменты во мне фотограф засыпает PS А я се Nikon D80 заказал. Седня должны принесть. :drunk2: "Гусиная кожа", однако некоторые из этого "недостатка" делают хорошие работы. Шас пороюсь выложу. PS Работы не мои, как уже говорил пока опыта не хватат...
Ответ: пятница! (16+) Мне-то, как раз, пофик, какое носить Главное, что там, под ним!.. А там, под ним- большое, доброе сердце!
Ответ: пятница! (16+) Смарю мальчишки тута разошлись! :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu А ну всем руки на стол!!!