Всем привет. Не в курсе никто как отрегулировать 5 - ю дверь электро? При закрытии как то сильно хлопает. Амморты поменял. Стал обращать внимание, после того как у приятеля на Ку5 увидел. У него уж очень плавно в конце закрывается. Прям как рукой аккуратненько. А у меня прям хлопок, как будто падает в конце. Никто не заморачивался? Или может советы какие будут? Спасибо.
Хорошая тема , я до нее думал , что это нормально , когда у меня крышка багажника плюхается с таким грохотом ... , когда не успел словить её . Еще у меня крышка багажника бренчит при тряске(точнее на плохой дороге) . Вот не знаю , может быть , одно исходит из другого ?
Насчет бренчит,на днях резинки упорные подрегулировал,открутил примерно на пол оборота.Греметь крышка перестала.
И на правах аппа, может мысли ещё есть какие? И ещё у меня не всегда с первого раза дверь открывается. Т.е. пытается и не открывается, со второго раза всегда.
я менял планку подсветки номера, соответственно вместе с кнопкой открывания. После этого вроде плавнее стала закрываться. Но нужно дождаться тепла. Замечено, что в холода, закрывается гораздо плавнее, чем при хорошем плюсе. Если это так, то думаю, проблема все таки в амортизаторах. Кстати, подскажите как настроить теперь высоту открывания, а то низко стала открываться. Головой вечно стукаюсь
боролся с хлопком крышки багажника. Ставил усиленные аммортизаторы. Не помогает. Тема на форуме в разделе allroad есть. Отрегулировать высоту просто - нужно поднять/опустить крышку багажника в ручную на необходимою высоту, нажать кнопку закрывания и держать секунд 10. Положение запомниться. Если это не помогает, то возможны две причины : слабые аммо, крайний случай - перепрошивка блока.
Спасибо за подсказку. У меня пока не хлопает, хотя летом точно хлопала, приходилось придерживать в самом конце. Т.е. скорее всего, дело в температуре, при низких температурах мортеры более жесткие. Не претендую на истину, так мысли в слух.
Пятая дверь , а как ее разобрать? Не работает омыватель стекла , хотя моторчик включается. Может кто сталкивался или подскажет где посмотреть.
Сними колпачек на дворнике, тот который форсунки накрывает. У меня там была засада. Пришлось новые форсунки покупать. Там всё закисло. Короче снимешь - увидишь.
Так снимал ! Ничего особенного я там не увидел , на форуме у коллеги трубка лопнула и залила блок в левом заднем крыле (Tv тюнер) ..... дилер выставил сумму в 90 рублей! В выходные посмотрю повнимательнее ...... Спасибо.
У меня была такая же проблема. Поменял прокладку (4F9827705H). Ее менял потому что довольно много ежу по пыльным дорогам и пыль попадала внутрь. Нету фотки но пыль местами покрывала прокладку порой где то на 3/4. Вобчем поменял по другой причине и о чудо - хлопок изчез если хотите попробуйте. Цена вопроса довольно небольшая.
Ссылка на фотку: https://www.dropbox.com/s/7wzu0mntvzgp27n/Audi A6 C6 4F Changing 4F9827705H.jpg?dl=0