У нас на стоянке (не скажу где, а то приедут) в каждой второй машине пьют пиво и трындят по телефону с подругами, кто то считает выручку, кто то документы рассматривает. И все это в машине и под пиво. Я не исключение. Если заедут Гайцы- человек 10-15 сразу под откос?
И лишать они хотят пожизнено!!! "Первый зампред конституционного комитета Думы Александр Москалец изложил некоторые из мер: ужесточены будут статьи Кодекса об административных правонарушениях, наказывающие за превышение скорости (сейчас — штраф от 100 до 2500 руб. либо лишение прав до 6 месяцев), проезд на запрещающий сигнал светофора (штраф — 700 руб.), выезд на встречную полосу (лишение прав на 4-6 месяцев) и вождение в нетрезвом виде (лишение на 1,5-2 года). По этим статьям возможно ввести наказание в виде пожизненного лишения прав — за неоднократное нарушение, считает депутат, а также в виде конфискации транспортного средства: «Это будет серьезным ограничением для тех, кто лихачит на дорогих машинах»." http://news.mail.ru/politics/2781317/
Читал когда-то, что в таких случаях (чел. находится в авто, но не управляет им, т.е. не является водителем) рекомендуют предявлять только паспорт гражданина, свидетельство о регистрации ТС, доверенность, др. документы, удостоверяющие вашу личность, но не ВУ. Вроде как не имеют права требовать в данном случае
я пошлю в задницу дпсника, если он предъявит за распитие в стоячей машине, пусть открывает кодекс и показывает где это черны по белому это прописано.....кстати бывало что в гаражах сидели квасили пиво, патруль подъехал, документы туда, сюда, типа, а что вы пьёте и где машину оставите? я говорю вот мой гараж, а машину друг закатит(трезвый) и свободны..... то то я думаю чё меня сегодня дпсник тормознул с утра и попросил на него дунуть..... ЗЫ может дышать скоро нельзя будет? твари
Я согласен, что пьяный за рулем - потенциальный убийца. Но в корне не согласен с утверждением: - "..после того, как 100 человек "невинно" лишили за распитие дял профилактики, ерально ОСТАНОВИЛИ когото и спасли жищнь.." т.к. невинно лишённые не имеют отношения к спасению. они невинно лишенные. Тада надо муж.пол кастрировать для профилактики. Еще потому как уже выше показали, это не панацея.. Выпил рядом с авто (ключи то в кармане) - сел, поехал. выпил дома, не хватило, вышел, сел поехал. Т е кто в нашей стране заводят дела на пьющих в авто - есть заведомо коррумпированные служаки.
Блин Клинтон! Да вот я выпил пиво и пошел сдаваться домой! На кой мне ехать куда то? А те ребята, которые догоняются и догоняются- мож и правда не правы- либо завтра не ехать, либо быдло! Когда откровенно кривой за рулем- понятно-лишать! А когда я вечером выпил 2 пива( не девятки, да простит меня Бахосс!) Что меня утром мурыжить то? Я в полном адеквате!