Пьянству бой!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем vova-52, 29 июл 2009.

1. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    У нас на стоянке (не скажу где, а то приедут:hot:) в каждой второй машине пьют пиво и трындят по телефону с подругами, кто то считает выручку, кто то документы рассматривает.
    И все это в машине и под пиво.
    Я не исключение.

Если заедут Гайцы- человек 10-15 сразу под откос?:confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.228
    И лишать они хотят пожизнено!!!

"Первый зампред конституционного комитета Думы Александр Москалец изложил некоторые из мер: ужесточены будут статьи Кодекса об административных правонарушениях, наказывающие за превышение скорости (сейчас — штраф от 100 до 2500 руб. либо лишение прав до 6 месяцев), проезд на запрещающий сигнал светофора (штраф — 700 руб.), выезд на встречную полосу (лишение прав на 4-6 месяцев) и вождение в нетрезвом виде (лишение на 1,5-2 года). По этим статьям возможно ввести наказание в виде пожизненного лишения прав — за неоднократное нарушение, считает депутат, а также в виде конфискации транспортного средства: «Это будет серьезным ограничением для тех, кто лихачит на дорогих машинах»."

http://news.mail.ru/politics/2781317/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

с таким законом у наших гайцов будет давать даже от воды:mad:

просто взятки станут занебесными:mad:

4. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

и запретить к эксплуатации опасные вазы:nod:

5. rbs

rbs Участник форума

23 апр 2007
    167
    A8 4,2/AKG 98г.
    Бред. Реально больная и гнилая система. Хотят что-то поменять, пусть начнут с себя.

6. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Читал когда-то, что в таких случаях (чел. находится в авто, но не управляет им, т.е. не является водителем) рекомендуют предявлять только паспорт гражданина, свидетельство о регистрации ТС, доверенность, др. документы, удостоверяющие вашу личность, но не ВУ. Вроде как не имеют права требовать в данном случае:umnik:

7. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    я пошлю в задницу дпсника, если он предъявит за распитие в стоячей машине, пусть открывает кодекс и показывает где это черны по белому это прописано.....кстати бывало что в гаражах сидели квасили пиво, патруль подъехал, документы туда, сюда, типа, а что вы пьёте и где машину оставите? я говорю вот мой гараж, а машину друг закатит(трезвый) и свободны.....
    то то я думаю чё меня сегодня дпсник тормознул с утра и попросил на него дунуть.....
    ЗЫ может дышать скоро нельзя будет? твари

8. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    Я согласен, что пьяный за рулем - потенциальный убийца. Но в корне не согласен с утверждением: - "..после того, как 100 человек "невинно" лишили за распитие дял профилактики, ерально ОСТАНОВИЛИ когото и спасли жищнь.." т.к. невинно лишённые не имеют отношения к спасению. они невинно лишенные. Тада надо муж.пол кастрировать для профилактики. Еще потому как уже выше показали, это не панацея.. Выпил рядом с авто (ключи то в кармане) - сел, поехал. выпил дома, не хватило, вышел, сел поехал. Т
    е кто в нашей стране заводят дела на пьющих в авто - есть заведомо коррумпированные служаки.

9. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Блин Клинтон!
    Да вот я выпил пиво и пошел сдаваться домой!
    На кой мне ехать куда то?
    А те ребята, которые догоняются и догоняются- мож и правда не правы- либо завтра не ехать, либо быдло!
    Когда откровенно кривой за рулем- понятно-лишать!
    А когда я вечером выпил 2 пива( не девятки, да простит меня Бахосс!)
    Что меня утром мурыжить то?
    Я в полном адеквате!

10. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    так о чем и речь..
    А Гринго допускает лишение за питье в стоячей машине.. как профилактику