Ответ: Пьянство или алкоголизм. ну, ну... в Америке не была, ничего сказать не могу, но вот Англия и Германия нам нифига не уступают...
Ответ: Пьянство или алкоголизм. Думаю вот я сейчас не пью. Чо делать в это свободное время?? А его уйма у меня появилась. Начал тратить время - починил другу машину по электрике он мне подарил 1000р за это. Может мне на работу вторую устроиться или учиться пойти на дополнительную профессию?? Думаю пока отдохну схожу в спортзал в бассейн. Думал брошу пить и все будет хорошо а тут еще проблема теперь слишком много времени свободно.
Ответ: Пьянство или алкоголизм. Все не читал. Но тема очень кстати оказалась - хотел создавать уже свою. Сейчас заехал в магазинчик купить пельменей пачку и из 10 человек кто там был в тот момент пельмешки покупал только я. Остальные - алкоголь и сигареты. Вот я не курю и не пью. Удовольствия от этого не получаю совсем. Может я не умею отдыхать? Может я живу неправильно? Почему мы живем именно так?
Ответ: Пьянство или алкоголизм. что значит : именно так? если не пьешь- просто время не пришло. когда я не пил совсем одна знакомая сказала: ну-ну, свою бочку каждый выпьет. оказалась права.
Ответ: Пьянство или алкоголизм. Ты этого стыдишься??? мне кажеться дело каждого, я пью 1 раз в неделю, с друзьями (притом я передвигаюсь обычно - за вечер 2-3 компании).. Иногда 3-4 бутылочки на неделе...
Ответ: Пьянство или алкоголизм. Именно так это то что у нас люди не могут расслабляться без спиртного. Нет других способов больше мозг свой разгрузить кроме как напиться?
Ответ: Пьянство или алкоголизм. Меня напрягает то что чтобы болучить удовольствие надо допиться до поросячего визгу и утром пытаться вспомнить что нибудь. Я ниразу не против небольшого количества алкоголя каждый день за ужином для тонуса, но зачем злоупотреблять. А впринципе это действительно личное каждого.
Ответ: Пьянство или алкоголизм. вот вот, в злоупотреблении и вся проблема а чуть-чуть (ну или чуть-чуть больше) можно
Ответ: Пьянство или алкоголизм. каждый день для по чуть-чуть? а смысл? плохо тебе, иди напейся сегодня. а завтра решай проблемы по-трезвому.
Ответ: Пьянство или алкоголизм. Biggu писал: лично я вообще обхожусь без спиртного. . . А этично ли в таком случае писать о пьянстве? ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НЕ ВЛАДЕЕТ ВОПРОСОМ?
Ответ: Пьянство или алкоголизм. Что то ты агрессивный. (хотя в субботу в 7.33, можно понять ) Бигги со своего мировозрение написал, поделился, так сказать своим Имхо. Не повод для таких выводов...
Ответ: Пьянство или алкоголизм. а если бы он бухал как су.а каждый день то был бы мастером ... мляяяя...сжоххх... ну а уж если судьба дала курс принудительного лечения в ЛТП то это прямо мастер класс закончил ? да ?
Ответ: Пьянство или алкоголизм. если кто забыл, Л Т П дарила не судьба, а приговор суда. человек имел СУДИМОСТЬ. пить или нет настолько личное дело, что давать советы в этом, всё ровно что советовать в какой позе заниматься любовью с женой.
Ответ: Пьянство или алкоголизм. я агрессивный? да я сама кротость. человек не пьет? это его выбор, я его уважаю. но другой человек пьет. почему непьющий осуждает пьющего? если человек не понимает чего-то , надо пытаться понять, а не делать брезгливое лицо.
Ответ: Пьянство или алкоголизм. Завтра отсыпной - взял 2 литра пивка не фильтрованного, отбивные грудки куриные
Действие водки на рыбу С. Абрамович Вестник Рыбопромышленности, печатаемый по распоряжению Российского Общества Рыбоводства и Рыболовства. Редактор Д-р О.Гримм 1890 г. М-р W. Oldham Chambers, в Лондоне, взял из аквариума два карпа и положил их в сухие ящики. По прошествии четырех часов он выпустил обе рыбы в воду; - разумеется, они казались близкими к смерти. Тогда он влил в рот одному карпу немного водки, отчего рыба совершенно оправилась. Другой карп, по прошествии получаса, казался снулым, был вынут из воды и брошен на пол. По прошествии четырех часов, г-н Chambers поднял его. Рыба казалась совершенно мертвою. Не смотря на то, что г-н Chambers влил ей в род водки, разбавленной водой, и положил ее опять в воду. К удивлению экспериментатора, рыба начала оказывать признаки жизни; в течение пяти минут карп лежал на боку, потом поднялся и стал плавать, сперва тихо, а потом энергично. После оба карпа плавали в бассейне South Kensington’ского аквариума, подобно другим рыбам, и сделанный над ними опыт не принес им никакого вреда. Тот же г-н Chambers делал опыты с водкой и над другими породами рыб. Водка укрепила форель: она ожила и была совсем здорова. Лососю же водка не помогла, он погиб от опыта. Leuciscus vulgaris был три раза вынимаем из воды, каждый раз на пять минут. Рыба совсем ослабла и была почти без жизни, но, по налитии в рот водки, тотчас действие ея было очевидным, и по прошествии двух минут она оправилась и плавала с удивительной скоростью.