Пьянство или алкоголизм.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Dmorozov, 13 ноя 2008.

1. Маруся

Маруся Bad e-mail

21 окт 2008
    45
    Теперь нету
    Ответ: Пьянство или алкоголизм.

ну, ну... в Америке не была, ничего сказать не могу, но вот Англия и Германия нам нифига не уступают...

2. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

Скандинавы еще и опережают, наверное :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64

америка что авторитет?
    просто они пить не могут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dmorozov

Dmorozov Новичок

27 апр 2008
    81
    Audi 80/b4 2.0 ABK

Думаю вот я сейчас не пью.

Чо делать в это свободное время??
    А его уйма у меня появилась.
    Начал тратить время - починил другу машину по электрике
    он мне подарил 1000р за это.
    Может мне на работу вторую устроиться или учиться пойти на
    дополнительную профессию??

Думаю пока отдохну схожу в спортзал в бассейн.

Думал брошу пить и все будет хорошо а тут еще проблема теперь
    слишком много времени свободно.

5. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

у мя вообще времени свободного на отжых нету

6. Romich

Romich Живу я здесь

9 апр 2006
    1.071
    Audi A6

Все не читал. Но тема очень кстати оказалась - хотел создавать уже свою.
    Сейчас заехал в магазинчик купить пельменей пачку и из 10 человек кто там был в тот момент пельмешки покупал только я. Остальные - алкоголь и сигареты. Вот я не курю и не пью. Удовольствия от этого не получаю совсем. Может я не умею отдыхать? Может я живу неправильно? Почему мы живем именно так?

7. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64

что значит : именно так? если не пьешь- просто время не пришло. когда я не пил совсем одна знакомая сказала: ну-ну, свою бочку каждый выпьет. оказалась права.

8. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW

Ты этого стыдишься??? мне кажеться дело каждого, я пью 1 раз в неделю, с друзьями (притом я передвигаюсь обычно - за вечер 2-3 компании).. Иногда 3-4 бутылочки на неделе...

9. Romich

Romich Живу я здесь

9 апр 2006
    1.071
    Audi A6

Именно так это то что у нас люди не могут расслабляться без спиртного. Нет других способов больше мозг свой разгрузить кроме как напиться?

10. Romich

Romich Живу я здесь

9 апр 2006
    1.071
    Audi A6

Меня напрягает то что чтобы болучить удовольствие надо допиться до поросячего визгу и утром пытаться вспомнить что нибудь. Я ниразу не против небольшого количества алкоголя каждый день за ужином для тонуса, но зачем злоупотреблять. А впринципе это действительно личное каждого.

11. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

вот вот, в злоупотреблении и вся проблема
    а чуть-чуть (ну или чуть-чуть больше) можно:)

12. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64

а нет других способов . НЕ ПРИДУМАЛИ. и не надо себя обманывать.

13. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64

каждый день для по чуть-чуть? а смысл? плохо тебе, иди напейся сегодня. а завтра решай проблемы по-трезвому.

14. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64

Biggu писал: лично я вообще обхожусь без спиртного. . . А этично ли в таком случае писать о пьянстве? ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НЕ ВЛАДЕЕТ ВОПРОСОМ?

15. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    #175 Rror, 6 дек 2008
    Последнее редактирование: 6 дек 2008

Что то ты агрессивный. (хотя в субботу в 7.33, можно понять :D)

Бигги со своего мировозрение написал, поделился, так сказать своим Имхо.
    Не повод для таких выводов... :beer:

1 человеку нравится это.
  16. Панддда

Панддда Участник форума

26 дек 2007
    132
    FF2 2011 (2.0) red

а если бы он бухал как су.а каждый день то был бы мастером ... мляяяя...сжоххх... ну а уж если судьба дала курс принудительного лечения в ЛТП то это прямо мастер класс закончил ? да ? :rofl::rofl::rofl:

17. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64

если кто забыл, Л Т П дарила не судьба, а приговор суда. человек имел СУДИМОСТЬ.
    пить или нет настолько личное дело, что давать советы в этом, всё ровно что советовать в какой позе заниматься любовью с женой.

18. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64

я агрессивный? да я сама кротость. человек не пьет? это его выбор, я его уважаю. но другой человек пьет. почему непьющий осуждает пьющего? если человек не понимает чего-то , надо пытаться понять, а не делать брезгливое лицо.

19. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW

Завтра отсыпной - взял 2 литра пивка не фильтрованного, отбивные грудки куриные :thumbup:

20. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07
    Действие водки на рыбу
    С. Абрамович
    Вестник Рыбопромышленности, печатаемый по распоряжению Российского Общества Рыбоводства и Рыболовства. Редактор Д-р О.Гримм 1890 г.

М-р W. Oldham Chambers, в Лондоне, взял из аквариума два карпа и положил их в сухие ящики. По прошествии четырех часов он выпустил обе рыбы в воду; - разумеется, они казались близкими к смерти. Тогда он влил в рот одному карпу немного водки, отчего рыба совершенно оправилась. Другой карп, по прошествии получаса, казался снулым, был вынут из воды и брошен на пол. По прошествии четырех часов, г-н Chambers поднял его. Рыба казалась совершенно мертвою. Не смотря на то, что г-н Chambers влил ей в род водки, разбавленной водой, и положил ее опять в воду. К удивлению экспериментатора, рыба начала оказывать признаки жизни; в течение пяти минут карп лежал на боку, потом поднялся и стал плавать, сперва тихо, а потом энергично. После оба карпа плавали в бассейне South Kensington’ского аквариума, подобно другим рыбам, и сделанный над ними опыт не принес им никакого вреда.

Тот же г-н Chambers делал опыты с водкой и над другими породами рыб. Водка укрепила форель: она ожила и была совсем здорова. Лососю же водка не помогла, он погиб от опыта. Leuciscus vulgaris был три раза вынимаем из воды, каждый раз на пять минут. Рыба совсем ослабла и была почти без жизни, но, по налитии в рот водки, тотчас действие ея было очевидным, и по прошествии двух минут она оправилась и плавала с удивительной скоростью.