Ответ: Пьянство или алкоголизм. ой, напугал, даже выпить захотелось. стадии алкоголизма? полная трезвость? да нафига такая жизнь! хочешь выпить- выпей, не хочешь- заставь себя.
Ответ: Пьянство или алкоголизм. а кто знает эту дозу? только не кривя душой. я знал одного за всё время. и тот дед пенсионер ветеран войны старой закалки.
Ответ: Пьянство или алкоголизм. три месяца тянет потом отвыкаешь но можешь через 8мес-год уже не нужно. если выпьешь чустауешь себя дураком и хочется протрезветь.
Ответ: Пьянство или алкоголизм. прочитал и не увидел себя ни в одной из стадий - не все люди подвержены алкоголизму
Ответ: Пьянство или алкоголизм. с дуру можно и......... сломать надо меру знать. и тормоза иметь. водка это сложная вода
Ответ: Пьянство или алкоголизм. Умный проспится-дурак никогда.так что, Отдыхаем:[:]||||||http://www.a1tv.ru/?id=39201
Ответ: Пьянство или алкоголизм. Да мне п*х, если чесна, никого пугать не хотел, пейте сколько угодно Просто для ознакомления запостил
Ответ: Пьянство или алкоголизм. Тема олкоголизьма находит живой отклик в сердцах соконфетников. Я знаю еще пару тем, которые могут вызвать живой интерес среди которых, например, тема сисег, которая вечно не раскрыта )
Ответ: Пьянство или алкоголизм. а если у человека нервы слабые, он прочитает и пить бросит с дуру ? кто будет виноват, что у человека жизнь испорчена безвозвратно?
Ответ: Пьянство или алкоголизм. так он вроде электричество отвечал, а пить и при свечке можно, и совсем без света.
Ответ: Пьянство или алкоголизм. Лично я обхожусь без спиртного вообще. Кайф от алкоголя особо не получаю, т.к. он приводит организм и мозги любого человека в более слабое состояние в целом, после одного глотка. Не понимаю и зачастую не уважаю регулярно употребляющих. Праздники тоже не повод если уж совсем жёстко разбираться. Абсолютно трезвому человеку доступны любые удовольствия. А если нет, значит надо разбираться в себе, а не заливать всё синькой. Желаю всем того же. ЗЫ Вообще РФ в этом плане жалкая...:cry2: не даром над нами стебутся америкосы. Ушанка медведи и... водка.:cry2: