Ответ: Пьянство или алкоголизм. 2 Хайникена и холстен. надо сожраьт всю закусь сёдня)) коньяк куда-то пропал(((( наверное ен помню как вчера выпил))
Ответ: Пьянство или алкоголизм. вот ведь блин, вчера решил не попить недельку - почитал тему решил таки сегодня попить пивка)))) живу в режиме ежедневного выпивания уже года 4, пью или пиво или что то крепче или и то и другое, пьянею редко, а если и пьянею то понимаю что опьянел но для окружающих это не заметно, ни когда не похмеляюсь. Для себя давно понял что пью я потому что мне нравится вкус пива коньяка водки видимо я тоже алкаш))
Ответ: Пьянство или алкоголизм. о, Дим, как же без тебя))) зы: прювед вообщем для себя давно уже решил так - пью как можно реже и только в компании, при этом стараюсь это делать как можно реже, а если пью, то как можно меньше. При этом практически исключены всякикие попивки пифка вечерком после работы или выхи!
Ответ: Пьянство или алкоголизм. если все правда, что ты здесь пишешь, годика через 3-4 цирроз те обеспечен. Завязывай штоль, Антох:very_cool:
Ответ: Пьянство или алкоголизм. Пил пивас по 2-3 батла в день каждый день . потом прихватило почку не па децки. Бросил сразу пить алкоголь как отшептали. Год не пил алкоголь вообще. Год пил тока коньяк и усе... потмо перешел на вотку и коньяк но только по праздникам. А теперь думаю над совсем завязать да и все. Че хорошего то в спиртном ?? если с человеком не о чем поговоить без водки (пива) то и с водкой (пивом) говорить не о чем...
Ответ: Пьянство или алкоголизм. http://www.azbukadiet.ru/2008/06/07/o-polze-alkogolya.html далее даже искать не буду а бред это пиво каждый день :very_cool:
Ответ: Пьянство или алкоголизм. это что ??? руководство к действию пейте без границ ??? Что Это ?? очередная пестня свободного интернет вещания ?? Так покапавшись в инете можно найти все что угодно. А если хватит смелости то откройте учебник анатомии за 11 класс и прочитайте как ЦНС относится к алкоголю и какие последствия для нее бывают. Равно как прочтите что есть механизм опъянения и механизм абстинентного синдрома... а по ссылкам я вам могу много набросать ... жаль только что школьную программу забываете...
Ответ: Пьянство или алкоголизм. дамало ли что там в 11 классе писали, я и не помню уже а тут вот последние исследования ученых... вообщем я им склонен верить, посему считаю безапелляционные мнения обеих сторон считать преждевременными
Ответ: Пьянство или алкоголизм. +многа. ))) жму руку . право вызвать на дуэль за вами оставленно )))))))
Ответ: Пьянство или алкоголизм. Не пью пиво уже 3-й день. Поднялась температура, колбасит.:cry2: Но не насморка не кашля нет. Ем мало, пью чай. Похудел на 6 кг. Во блин. Чувствую себя лучше чем раньше но вот почему температура. может грипп напал, спирта то нет в крови вот бактерии и развелись. Кошмар прямо таки. Интересно чо завтра будет со мной.
Ответ: Пьянство или алкоголизм. Ура полегчало. Температуры нет. Весь день бегаю как заведенный. Работа кипит. Босс злится что он только рот открыл чтобы попросить а все уже сделано. Может уволить за излишнюю работоспособность. Сегодня хочется выпить но я не буду, сила воли однако
Ответ: Пьянство или алкоголизм. Читаем в подписи ЗЫ: 2 Панддда - если б не был полезен, огранизм бы его не вырабатывал
Ответ: Пьянство или алкоголизм. А каГ бы сделать таГ, что бы он его вырабатывал больше, много больше и тагда када нада, а?