Ответ: Пьянство или алкоголизм. Попробовал анализировать по системе 5-ти японских почему : 1. Почему я покупаю пиво ? - я хочу выпить пива 2. Почему я хочу пива ? - потому что я люблю пиво 3. Почему я люблю пиво ? - потому что выпив пива я чувствую себя хорошо. 4. Почему мне хорошо от пива? - потому что есть зависимость от пива. 5. Почему есть зависимость от пива? - потому что я пивной алкоголик. А Л К О Г О Л И К Какой ужас что мне делать?? Я алкоголик. А все так просто я не задумывался отвечая на вопросы.
Ответ: Пьянство или алкоголизм. Странно, но тема явно вызывает желание ......напиться, так сказать, музыка навивает :drunk2:
Ответ: Пьянство или алкоголизм. Всю тему не осилил,напишу про себя.... Стараюсь выпивать только на выходных,они не такие как у всех....иногда просто хочется выпить,утром физически плохо,но морально как то хорошо,легко...я думаю это наверное нервы....последние 5 месяцев пива не выпил ни капли,надоело,и плохое,только крепкие напитки....Пью приблизительно раз в 10-15 дней,бывает реже.....(отпуск не в счёт) короче тож алкаголик:cry2::cry2::cry2::drunk2:
Ответ: Пьянство или алкоголизм. Реакция нулевая.И я как-то не пробывал-оно само получается. И пиво вообще не люблю,алкоголь крепких сортов лучше. Новый год,днюха у друга,подруги это да,а просто вечерком как-то не тянет. Так как когда пью много(в моём понятии),дома не ночую,то с утра не очень хорошо.Может из-за мыслей типа:ааа ещё домой переться.
Ответ: Пьянство или алкоголизм. Печально, один хрен.... Как говорят специалисты - если два раза в месяц пьешь - алкаш... Ужаснах!!
Ответ: Пьянство или алкоголизм. стоковые быдлобабы возраста 18 тирэ 23 года, ужираюшщиеся в минуса с 2-3 дутылок Навигатора,9ки,ягуара, или с полбутыдки вотки, с которыми иногда можно неплохо отжечь
Ответ: Пьянство или алкоголизм. порой и рад бы не пить, но вечные собутыльники (вовсе не алкоголеки в моем понимании) не дают вести трезвый образ жизни - то там, то сям ДР и прочее... Но заметил одно - стал меньше пить и все меньше желания выпить. Даже вообще такого желания нет. Старею?:very_cool:
Ответ: Пьянство или алкоголизм. Вчера поужинал , сегодня узрел счёт в кармане .. Мдя 30 кружек по 0,5 местного тёмного (были в пивоваре , название непомню :cry2 и 18 стопариков грамм по 100 ”Бехеровки” на троих . Я правда ”Бехеровку” не употреблял , онли пиво :drunk2:!!!
Ответ: Пьянство или алкоголизм. 2 бутылки старого мельника в бочонке + Lays с луком, укропом, сыром. мммммммммммммммммммм...................
Ответ: Пьянство или алкоголизм. Я сказал всем собутыльникам что не пью больше. Сразу все от меня разбежались, осталось только трое. Те которые не пьют пиво и водку а пьют сок и колу. Вот пью 2 дня колу и сок. Быть трезвым очень здорово, можно на машине поехать куда угодно и когда угодно. А главное я вдруг поумнел и вспомнил английский язык и стал понимать о чем говорят в фильме без перевода. Да и радость какая то появилась в жизни. Буду держаться и не пить спиртное. Может и получится бросить.