Ответ: Пьянство или алкоголизм. Редко , это раз в месяц, а 1-2 раза в неделю, это уже не редко, так сказать первые звоночки
Ответ: Пьянство или алкоголизм. Опаньки , а мне то что делать Мало того , что живу в стране алкоголиков ... , ещё и сам пристрастилси . Если обед в ресторации то с пивом , ну и вечером , как карта ляжет :drunk2: . Воды меньше употребляю ... точно ... да и не вкусная она
Ответ: Пьянство или алкоголизм. Александр, а Вы сразу пришли к такому образу жизни или всетаки в студенческие молодые годы:drunk2::[:]||||||?
Ответ: Пьянство или алкоголизм. +1. Мне кажется проще оценить себя так. Когда пиво брать будешь, задай себе вопрос: "Для чего, зачем?". Если первым в голову придет ответ типа: "Сегодня же день космонавта!". Такой ответ надо отбросить (приведи логические доводы типа: ты же не космонавт, а если праздник (событие) считаешь важным, то почему например мясо не приготовить, торт не купить, почему пиво?) и задать вопрос еще раз. Если в итоге ты придешь к (а ты обязательно придешь) тому, что тебе просто хочется пива, то это тревожный звонок (пиво вызывает очень быстрое и незаметное привыкание).
Ответ: Пьянство или алкоголизм. Подпишусь :drunk2: В отличие от медицины я лично для себя понятия "пьянство" и "алкоголизм" разделяю. Пьянство - это пришёл с работы выпил (не важно чего и сколько), поел, лег спать и на следующий день как огурчик на работу, и так хоть раз в неделю хоть каждый день. Алкоголизм - это проснулся-выпил-весь день свободен, и так пару недель/месяцев, а потом как огурчик на работу или в клинику, а потом на работу
Ответ: Пьянство или алкоголизм. Плюсадин. И вообще, я считаю, если человек задумывается об этом - тогда все нормально. А вот когда человек машет на все рукой - это звоночек. Зы. употребляю пиво почти каждый день по паре бутылок.
Ответ: Пьянство или алкоголизм. это только из-за твоего алко-окружения тебе кажется, что ты пьешь редко, на самом деле может оказаться, что это не так А так советую почитать статейки в инете про "пивной алкоголизм" так и забей в поисковике.
Ответ: Пьянство или алкоголизм. ТЕПЕРЬ "ПОПЬЕМ"! 14.11.2008 14:21 — Депутаты согласились ужесточить наказание для пьяных водителей Госдума в пятницу одобрила в первом чтении концепцию правительственного законопроекта, согласно которому усиливается уголовная ответственность за нарушения правил дорожного движения, совершенные пьяными водителями. Соответствующие изменения предлагается внести в Уголовный кодекс. Как отметил статс-секретарь - заместитель министра внутренних дел Николай Овчинников, выступая с докладом на заседании нижней палаты парламента, каждое десятое ДТП в России совершается водителями, находящимися в состоянии алкогольного опьянения. Так, документ предусматривает лишение свободы и права управлять транспортным средством на срок до трех лет для таких водителей, если в результате ДТП по их вине был причинен тяжкий вред здоровью человека. Кроме того, предлагается увеличить с 5 до 7 лет срок лишения свободы, если в таком ДТП погиб один человек, а если погибли двое и более человек, то срок предусматривается до 9 лет вместо действующих семи. РИА «Новости»
Ответ: Пьянство или алкоголизм. Бухаю каждый день практически.Это мне не мешает совершенно. Трезвому мне вообще не заснуть,проверено. Рано вставать не надо.Каждый день дрыхну до обеда,ложусь часа в 3 ночи.
Ответ: Пьянство или алкоголизм. Господа! Нам пора организовывать "кружок алкоГолеков" !! Нифига хорошего в ежедневном употреблении нет! Один лишь вред здоровью - и печень, и почки, и сердце... одним словом - зависимость. Я тоже пью пивко практически каждый день. Бывает вискарь. Да, утром встаю и еду на работу - в 8 утра. Т.е. до одури не нажираюсь, так - в легкую. Не похмеляюсь вообще никогда. Геройские поступки (типа езды в пьяном виде и т.п.) не совершаю. Сам для себя на данном этапе рассматриваю как раз в качестве антидепрессанта. НО! Это каджый из нас сам себя успокаивает - "мне не мешает", "я выпиваю чуть-чуть и потому что", "мне не спиться"... и т.д. и т.п. На самомо деле - выпивать по чуть-чуть, конечно, лучше, чем нажираться в минусища ежедневно, и лучше подвигов/запоев и пр. Но это все равно очень вредно... надо осознавать, и что-то делать...м ИМХО, конечно.