Пьянство или алкоголизм.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Dmorozov, 13 ноя 2008.

1. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    114.909
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Ответ: Пьянство или алкоголизм.

Редко , это раз в месяц, а 1-2 раза в неделю, это уже не редко, так сказать первые звоночки :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г

Паходу йа тады жЫву на калакольне! :rofl:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец

Опаньки , а мне то что делать :confused: Мало того , что живу в стране алкоголиков ...:nod: , ещё и сам пристрастилси :beer:. Если обед в ресторации то с пивом , ну и вечером , как карта ляжет :drunk2: . Воды меньше употребляю ... точно ... да и не вкусная она :laugh:

4. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Александр, а Вы сразу пришли к такому образу жизни или всетаки в студенческие молодые годы:drunk2::[:]||||||:beer:?

5. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

у меня тоже вторая неделя запойная пошла, ужос:uhoh:

1 человеку нравится это.
  6. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г

Ай яй яяяяяй! :D

7. JohnyA4TQ

JohnyA4TQ Новичок

28 мар 2008
    48
    A4 1.8 TQ 01г.

+1.
    Мне кажется проще оценить себя так. Когда пиво брать будешь, задай себе вопрос: "Для чего, зачем?". Если первым в голову придет ответ типа: "Сегодня же день космонавта!". Такой ответ надо отбросить (приведи логические доводы типа: ты же не космонавт, а если праздник (событие) считаешь важным, то почему например мясо не приготовить, торт не купить, почему пиво?) и задать вопрос еще раз. Если в итоге ты придешь к (а ты обязательно придешь) тому, что тебе просто хочется пива, то это тревожный звонок (пиво вызывает очень быстрое и незаметное привыкание).

8. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    #48 timax, 14 ноя 2008
    Последнее редактирование: 14 ноя 2008

Дык у меня три года ужо :beer: . + 15 кг от Московского веса :cry2:

9. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

Да Дим, сам все знаю - теперь завязываю нафег:rotate:

10. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07

Подпишусь :drunk2:
    В отличие от медицины я лично для себя понятия "пьянство" и "алкоголизм" разделяю. Пьянство - это пришёл с работы выпил (не важно чего и сколько), поел, лег спать и на следующий день как огурчик на работу, и так хоть раз в неделю хоть каждый день.
    Алкоголизм - это проснулся-выпил-весь день свободен, и так пару недель/месяцев, а потом как огурчик на работу или в клинику, а потом на работу:rofl::rofl:

11. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    114.909
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm

Так и есть Дим :( :cry2:

:laugh:

12. Canek

Canek Живу я здесь

14 авг 2007
    1.549
    A6C8, Q3

Плюсадин.
    И вообще, я считаю, если человек задумывается об этом - тогда все нормально. А вот когда человек машет на все рукой - это звоночек.

Зы. употребляю пиво почти каждый день по паре бутылок.

13. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс

это только из-за твоего алко-окружения тебе кажется, что ты пьешь редко, на самом деле может оказаться, что это не так:)

А так советую почитать статейки в инете про "пивной алкоголизм" так и забей в поисковике.

14. Маруся

Маруся Bad e-mail

21 окт 2008
    45
    Теперь нету

присоеденюсь...

15. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

пить вредно!
    курить противно!
    а здоровым помирать жалко!:rofl:

16. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi

Алкоголь в умеренных дозах, безвреден в любых количествах!:umnik:

17. Автолюбитель

2 фев 2005
    103
    А6 С7 Q 3,0Т 2013

ТЕПЕРЬ "ПОПЬЕМ"!

14.11.2008 14:21 —

Депутаты согласились ужесточить наказание для пьяных водителей
    Госдума в пятницу одобрила в первом чтении концепцию правительственного законопроекта, согласно которому усиливается уголовная ответственность за нарушения правил дорожного движения, совершенные пьяными водителями.

Соответствующие изменения предлагается внести в Уголовный кодекс. Как отметил статс-секретарь - заместитель министра внутренних дел Николай Овчинников, выступая с докладом на заседании нижней палаты парламента, каждое десятое ДТП в России совершается водителями, находящимися в состоянии алкогольного опьянения.

Так, документ предусматривает лишение свободы и права управлять транспортным средством на срок до трех лет для таких водителей, если в результате ДТП по их вине был причинен тяжкий вред здоровью человека.
    Кроме того, предлагается увеличить с 5 до 7 лет срок лишения свободы, если в таком ДТП погиб один человек, а если погибли двое и более человек, то срок предусматривается до 9 лет вместо действующих семи. РИА «Новости»

18. WildChild

WildChild Участник форума

23 авг 2005
    423
    11

в данном случае(пьянства или алкоголизма) панацея - анаша :)

19. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

Бухаю каждый день практически.Это мне не мешает совершенно.
    Трезвому мне вообще не заснуть,проверено.
    Рано вставать не надо.Каждый день дрыхну до обеда,ложусь часа в 3 ночи.

20. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

Господа! Нам пора организовывать "кружок алкоГолеков" !! :umnik:
    Нифига хорошего в ежедневном употреблении нет! Один лишь вред здоровью - и печень, и почки, и сердце... одним словом - зависимость.
    Я тоже пью пивко практически каждый день. Бывает вискарь. Да, утром встаю и еду на работу - в 8 утра. Т.е. до одури не нажираюсь, так - в легкую. Не похмеляюсь вообще никогда. Геройские поступки (типа езды в пьяном виде и т.п.) не совершаю. Сам для себя на данном этапе рассматриваю как раз в качестве антидепрессанта. НО! Это каджый из нас сам себя успокаивает - "мне не мешает", "я выпиваю чуть-чуть и потому что", "мне не спиться"... и т.д. и т.п. На самомо деле - выпивать по чуть-чуть, конечно, лучше, чем нажираться в минусища ежедневно, и лучше подвигов/запоев и пр. Но это все равно очень вредно... надо осознавать, и что-то делать...м ИМХО, конечно.