Ответ: Пьянство или алкоголизм. ..................я 7 лет не пил, не курил,и, даже с женщинами не общался!!!!....................а потом я пошел в школу.
Ответ: Пьянство или алкоголизм. вооооооооооооот) а бывает у кого нить такое что на даче с друзьями пива пьешь пьешь пьешь...уже бутылок по 7-8 на каждого выпито, а потом еще водки на 4рых бутылок 5, а домой всё равно нормально приходишь и засыпаешь даже без "вертолетов"??бывает? у меня вот бывает...
Ответ: Пьянство или алкоголизм. уджираюсь в минусятину почти каждый день. и 90% выходных проходит в состоянии в хлам или быдлопохмел... собираюсь нажираца ещё сильнее... на накротики переходить низяяяяяяяяяяяяяяяя навигатор рудедддддддд
Ответ: Пьянство или алкоголизм. ЛОХ!!! если нажираца - то нажираца так чтоб вообще ничё не помнить(помнишь вечер с быдлообабами на смотре после чего мы поехали ко мне с Юлей_)))))))))))???????????7
Ответ: Пьянство или алкоголизм. а зачем приходит домой??? есть гараж чтобы там заснуть в минуса кстати, завьтра собираюсь жостко нажраца на работе и потом ничё не соображая поехать куданить побухать)))
Ответ: Пьянство или алкоголизм. уточняю. В 19-00 прибываю на дачу (там куча друзей у которых там тоже дача) в 21-00 выходим гулять, бухаем, в 5-00 домой. ЗЫ Бухус - ищи транспорт. Бухнем вместе.
Ответ: Пьянство или алкоголизм. Сказал бы я вам , да нечего: я вообще не пью, максимум, что смог-в Чехии Пиво попить за ужином под кусок мяса. В России эту жидкость пить не могу... Водку и прочее не пью вообще, на Новый Год 50 грамм шампаньского- это моя программ на год И вы знаете, неплохо себя чувствую А с пива, кстати, алкоголиками становятся гораздо быстрее, чем 20-30 лет. И этта.... а без пива уже и поговорить не о чем? Вот у вас и развивается рефлекс пятницы: скорее бы конец дня, пива попить. Хочется или нет уже не обсуждается, просто надо и всё. Пить или нет-дело каждого, мое имхо: если каждый вечер тянет попить пивка или еще чего-значит, не вы командуете организмом, а он вами. Вот это и есть он самый
Ответ: Пьянство или алкоголизм. Да ты дорогой соконфетник- пьянствующий алкоголик!!!!!!!!!!надо бросать,причем срочно,рвать так сказать с корнем!!!!!!;-)
Ответ: Пьянство или алкоголизм. Таня-Алко??? но боюсь она затрахаеца нас на своём жопеле катать,тем более мы ужрёмся минут за 10 и будем приставать... предлагаю тупо на смотре нажраца а там как пойдёт)))
Ответ: Пьянство или алкоголизм. ненененене) пусть лучше Таня нас возит, ибо на смотре мы пьяные задолбаем всех и нас выгонят, придецца ехать куда то еще, а потом еще и домой добираться. Так что пусть лучше она нас возит. Лично я приставать не буду
Ответ: Пьянство или алкоголизм. давай найдём лучше какихнить быдломикрощелок и напоим их воткой - скниемся по 100р)))
Ответ: Пьянство или алкоголизм. учеными доказано - алькоголь в разумных дозах полезен + является самым лучшим антидепрессантом:very_cool: