Пьянка)))

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем yyarustikk, 30 янв 2011.

1. yyarustikk

yyarustikk Живу я здесь

11 апр 2010
    1.323
    Москва
    A6C5-A38P-Allroad 3.2
    а если все таки стационар на 3 месяца?

2. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    3 может не помочь:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    помогает.... ты сначала ходатайствами закидай,о привлечение врачей как экспертов, изобритателя аппарата, а потом справочку мол болне говорить не могу перелом челюсти прошу отложить.....стараюсь не ездить выпимши( страшно как то натрезвую)....
    права так выцепляли!!!
    А еще не точности в протоколах искать понятых и т.д.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. URAS

URAS Участник форума

18 фев 2009
    341
    subaru legacy овощ
    как не ищи и какие справки не таскай-без грамотного юриста не прокатит!даже есть когда в фамилии обвиняемого пропускают буквы и номер статьи пишут с ошибками в цифрах-все равно судья знает о чем разговор,поэтому на многое закрывают глаза....РОССИЯ одним словом!

5. yyarustikk

yyarustikk Живу я здесь

11 апр 2010
    1.323
    Москва
    A6C5-A38P-Allroad 3.2
    пипец! дело передали в суд. нужен грамотный юрист или адвокат! кстати никто не пользовался услугами адвокатов из интернета, которые обещают положительный результат на 80процентов?

6. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Готовься пешком ходить. За сэкономленные деньги в том чиле на адвоката будешь ездить на такси и спокойно пиво пить .

7. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    или просидеть в обезьяннике.

8. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    В Москве поверь мне ни один ДПСник незахочет с тобой возится...столько времени потратить и нихрена на тебе не заработать)))Поверь,за тыщу-две отпускали(причем предлогал бабос только крупным званиям,старше капитана)три сопли и ваще бесплатно отпускали)))

1 человеку нравится это.
  9. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Судья (с её слов) впаяет тебе полторашку или больше, в последний день трехмесячного срока, и будешь потом по райсудам бегать. доказывать. Не надо считать себя умнее человека с юр. обрзованием:umnik: А срок все равно пойдет с даты сдачи водительского.
    Сейчас чистка начинается, нарвешься на одного недоверчивого и будешь вшей кормить в обезьянике, а там уж совсем другие деньги. чтобы выйти.
    Вообще это типовой вариант гнилой отмазки: "стоял во дворе около машины, пил пиво, влетели ДПСники, отняли документы". Для судей эта версия-как в лицо соседу-каратисту плюнуть :D результат известен на 100%.
    Не, теоретически есть вероятность, что судья тебе поверит....

10. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Есть один шанс, если ИДПС ошиблись в протоколе и потом свой экземпляр исправили (как в моем случае), тогда будет различие протоколов и оправдание.

11. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Мировой суд лишает права управления в 9 случаях из 10, за пьянку все сто процентов. Реально отсудить можно только в федеральном суде.
    У меня приятель с Родины попал якобы за встречку- ночь, снег, знаков нет. Из доказательств - рапорт гайцов и протокол с фотками неизвестной машины неизвестно где, причем в протоколе о видеозаписи ни слова, лишили без раздумий. Сейчас написал ему жалобу, будем дальше бороться

12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.151
    Греция
    quattro®
    ну, об уровне "подготовки" мировых можно легенды слагать...

13. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Согласен,ибо было еще Лужковское негласное и неписаное указание(а ща Мидведино)О лишение всех по синьке прав...мировые судьи в 99.9% лишают прав....

14. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    ОФФ- я тебе больше скажу, тут давеча председатель суда жаловалась- на совещании в области запретили брать в суд из прокуратуры и так далее. Нужно грят из своих брать, типа секретарей и помощников. Полный ахтунг

15. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.151
    Греция
    quattro®
    Андрюх, полнейший :nod:

16. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Это кивалами или в присяжные?

17. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Хуже - мировыми и федеральными

18. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    а вот скажите я тут в начале той недели от гайцов ушел,номера неетабельны...отстали метров через 300..погони...сотрудники знакомые ссказали просто возится не зачотели,что время больше потратят...а неподчиненение вменить типа сложно,не видел.

19. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253

а что сказать то)))) что будет?? так это в церковь.

п.с. надысь видел интересный случай - на ж.д. переезде таксист на красный рванул. тетечка из будки номерок записала. еду обратно в том же месте - гайцы стоят - того таксиста дрючат))

скоро будет как в европе.

неотвратимость.

20. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    лучше неотвратимость...чем чужое тебе мотать будут....