помогает.... ты сначала ходатайствами закидай,о привлечение врачей как экспертов, изобритателя аппарата, а потом справочку мол болне говорить не могу перелом челюсти прошу отложить.....стараюсь не ездить выпимши( страшно как то натрезвую).... права так выцепляли!!! А еще не точности в протоколах искать понятых и т.д.....
как не ищи и какие справки не таскай-без грамотного юриста не прокатит!даже есть когда в фамилии обвиняемого пропускают буквы и номер статьи пишут с ошибками в цифрах-все равно судья знает о чем разговор,поэтому на многое закрывают глаза....РОССИЯ одним словом!
пипец! дело передали в суд. нужен грамотный юрист или адвокат! кстати никто не пользовался услугами адвокатов из интернета, которые обещают положительный результат на 80процентов?
Готовься пешком ходить. За сэкономленные деньги в том чиле на адвоката будешь ездить на такси и спокойно пиво пить .
В Москве поверь мне ни один ДПСник незахочет с тобой возится...столько времени потратить и нихрена на тебе не заработать)))Поверь,за тыщу-две отпускали(причем предлогал бабос только крупным званиям,старше капитана)три сопли и ваще бесплатно отпускали)))
Судья (с её слов) впаяет тебе полторашку или больше, в последний день трехмесячного срока, и будешь потом по райсудам бегать. доказывать. Не надо считать себя умнее человека с юр. обрзованием А срок все равно пойдет с даты сдачи водительского. Сейчас чистка начинается, нарвешься на одного недоверчивого и будешь вшей кормить в обезьянике, а там уж совсем другие деньги. чтобы выйти. Вообще это типовой вариант гнилой отмазки: "стоял во дворе около машины, пил пиво, влетели ДПСники, отняли документы". Для судей эта версия-как в лицо соседу-каратисту плюнуть результат известен на 100%. Не, теоретически есть вероятность, что судья тебе поверит....
Есть один шанс, если ИДПС ошиблись в протоколе и потом свой экземпляр исправили (как в моем случае), тогда будет различие протоколов и оправдание.
Мировой суд лишает права управления в 9 случаях из 10, за пьянку все сто процентов. Реально отсудить можно только в федеральном суде. У меня приятель с Родины попал якобы за встречку- ночь, снег, знаков нет. Из доказательств - рапорт гайцов и протокол с фотками неизвестной машины неизвестно где, причем в протоколе о видеозаписи ни слова, лишили без раздумий. Сейчас написал ему жалобу, будем дальше бороться
Согласен,ибо было еще Лужковское негласное и неписаное указание(а ща Мидведино)О лишение всех по синьке прав...мировые судьи в 99.9% лишают прав....
ОФФ- я тебе больше скажу, тут давеча председатель суда жаловалась- на совещании в области запретили брать в суд из прокуратуры и так далее. Нужно грят из своих брать, типа секретарей и помощников. Полный ахтунг
а вот скажите я тут в начале той недели от гайцов ушел,номера неетабельны...отстали метров через 300..погони...сотрудники знакомые ссказали просто возится не зачотели,что время больше потратят...а неподчиненение вменить типа сложно,не видел.
а что сказать то)))) что будет?? так это в церковь. п.с. надысь видел интересный случай - на ж.д. переезде таксист на красный рванул. тетечка из будки номерок записала. еду обратно в том же месте - гайцы стоят - того таксиста дрючат)) скоро будет как в европе. неотвратимость.