Ну да... Я бы согласился помочь людям с форума... Но... Как предлогал AshWood , нужен проверенный человек , которому можно поверить !!! И что бы этот человек , согласился сам помочь людям , пожертвовав своим временем.!!!
Хорошо... Каким образом начать.? Создать в разделе: Купля\проажа , тему типа: Помогу с покупкой-проверкой на подлинность - зап-частей в МСК и отправкой в регионы - Это будет уже реклама , что считается нарушением форума... Я думаю , это нужно общаться с людьми повыше , кто курирует подобные темы и.т.д
надо так и написать!!! в теме мошенничества, и модерам, что вводятся помощь и новые правила! Просто реально надо начинать!) уверен что через 4 месяца все реально изменится
Для начала , нужно обдумать - ВСЕ подводные камни , которые могут возникнуть при "помощи" одноклубникам...!!! Например: Кому то понадобился бампер , заценил по фотке - все ок... Я поехал , забрал , отправил , а клиенту НЕ понравился цвет... Мол на фото он другой и.т.д Нужно это все продумать , а так - идея НЕ плохая...!!! Готов подписаться на ГАРАНТА...!!!
Руслан, Ash wooD немного другую схему предлагал: продавец сам отправляет товар покупателю, через гаранта проходят только деньги. Почитай повнимательней
потому что это можно и без администрации форума сделать. Можно да, действительно опросом - заодно и весело будет.)) Как на любых выборах народных избранников.) Тему, не нарушающую правил форума можно создать и без каких то особых разрешений администрации. Думаю в покупке продаже запчастей она не будет в развез с тематикой подраздела.
Я думаю гарант должен получать какой-то процент от сделки, стимуляция должна быть. На голом энтузиазме долго не протянешь. А там уж каждый сам для себя решает, кому как выгодно - на 5-10 процентов дороже, но безопасно, либо сэкономить, но получить возможность влипнуть. Опять же надо определиться четко с критериями "понравилась/не понравилась", чтобы отделить капризы покупателя от реальных недостатков.