Питерское ГАИ снова жжет. Какие у них интеллигентные лица и манеры. Ну просто красавцы... <object width="425" height="344"> <embed src="http://www.youtube.com/v/STsHRtzWSKc&hl=en&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></object>
В новостях показали их. Парня и девчонку отпустили через 12 часов после задержания. Права забрали. Но повесток в суд до сих пор нет. Вроде как ситуация такая: за рулём была девчонка и она повернула направо немного зацепив разделительную. За ней в "погоню" ломанулись ГАИшники. Через 300 метров догнали. Предъявили "выезд на встречную", Девчонка позвонила пацану. Он приехал. Вступился за девчонку. Ну его за компанию повязали. :very_cool:
А вот интересно, можно применить силу против СМ, если он неправомерно применяет ее? Или надо терпеть, а потом из больнцы писать слезные жалобы? Я это к чему, если бы у меня на глазах стали выкручивать руки моей девушки, не сдержался бы.
Тебе бы потом Полковник ДПС писал наставления о пользе соблюдения ПДД в места не столь отдаленные, а так их больничке почитаешь и прильнешь к великому мнению гурЫ
Тут уже не ПДД. Я понимаю, что ничем хорошим это не светит, но все таки возможно есть какя-нибудь формальность, позволяющая попытаться сохранить свое здоровье. Вот, к примеру, недавний случай с расстрелом людей в супер-маркете. Если бы Евсюков( так кажется фамилия) был при исполнении. Как поступить в такой ситуации? Ведь любой удар, а выстрел тем более, может причинить серьезную травму. У меня, кстати, ниразу не было серьезных конфликтов (только небольшие споры) с СМ. И есть чувство уважения к этой профессии. Пока я верю, что спокойный серьезный разговор не дает поводов к беспределу в отношении меня.
Ну девушка и парень помоему нормально качают свои права, без особых понтов... а эти разозлились что их пытаються развести
ну вот ещё минус два гаишника... интересно зачем он её за руку схватил? от блонды исходила лютая опасность? надо не на мента бросаться, а в 02 звонить и наряд вызывать. парнишка легко отделался, мог и пулю получить в ляшку. и снова выбивают камеру... на теже грабли.