Питерское ГАИ снова отличилось

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем NTG, 11 сен 2009.

1. NTG

NTG Новичок

8 сен 2006
    89
    Серебристая прелесть А6 С6 06, + серебристая красавица с пропеллером (Е60 08 г.в.)
    Питерское ГАИ снова жжет. Какие у них интеллигентные лица и манеры. Ну просто красавцы... :)

<object width="425" height="344">

<embed src="http://www.youtube.com/v/STsHRtzWSKc&hl=en&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></object>

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.641
    Кировская обл.
    Ауди
    очень тактичные и вежливые парни! :)

3. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    быдло в погонах

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    17.732
    французы
    В новостях показали их. Парня и девчонку отпустили через 12 часов после задержания. Права забрали. Но повесток в суд до сих пор нет.

Вроде как ситуация такая: за рулём была девчонка и она повернула направо немного зацепив разделительную. За ней в "погоню" ломанулись ГАИшники. Через 300 метров догнали. Предъявили "выезд на встречную", Девчонка позвонила пацану. Он приехал. Вступился за девчонку. Ну его за компанию повязали. :very_cool:

5. V-spec

V-spec Участник форума

10 окт 2005
    262
    accord VIII 2.4exe
    надеюсь этими толстыми сволочами заинтересуется прокуротура

6. Gobio

Gobio Завсегдатай

8 янв 2007
    517
    что-то непонятное 0_0
    А вот интересно, можно применить силу против СМ, если он неправомерно применяет ее? Или надо терпеть, а потом из больнцы писать слезные жалобы? Я это к чему, если бы у меня на глазах стали выкручивать руки моей девушки, не сдержался бы.

7. Pablik

Pablik Участник форума

6 мар 2008
    323
    AUDI ALLROAD 2.7T 01г.
    сюжет прошел по 5тв. Побои зафиксировали, жалобу написали. Надеюсь гайцам достанется.

8. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    Тебе бы потом Полковник ДПС писал наставления о пользе соблюдения ПДД в места не столь отдаленные, а так их больничке почитаешь и прильнешь к великому мнению гурЫ

9. Gobio

Gobio Завсегдатай

8 янв 2007
    517
    что-то непонятное 0_0

Тут уже не ПДД. Я понимаю, что ничем хорошим это не светит, но все таки возможно есть какя-нибудь формальность, позволяющая попытаться сохранить свое здоровье.

Вот, к примеру, недавний случай с расстрелом людей в супер-маркете. Если бы Евсюков( так кажется фамилия) был при исполнении. Как поступить в такой ситуации? Ведь любой удар, а выстрел тем более, может причинить серьезную травму.

У меня, кстати, ниразу не было серьезных конфликтов (только небольшие споры) с СМ. И есть чувство уважения к этой профессии. Пока я верю, что спокойный серьезный разговор не дает поводов к беспределу в отношении меня.

10. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    Ты с червяком перед тем как на него наступить вступаешь в прения?

Вот как-то так:

11. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.333
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    расстреливать таких скотов надо на месте.

12. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Телки. Как накосячат так звонить.

13. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.067
    Москва
    A5 2019
    Ну девушка и парень помоему нормально качают свои права, без особых понтов... а эти разозлились что их пытаються развести

14. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.168
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    ну вот ещё минус два гаишника...
    интересно зачем он её за руку схватил? от блонды исходила лютая опасность? :)
    надо не на мента бросаться, а в 02 звонить и наряд вызывать. парнишка легко отделался, мог и пулю получить в ляшку.
    и снова выбивают камеру... на теже грабли.