Всем привет! Случилась такая беда. Машина перестала заводится (особенно после ночи). Искры нет. По ВАГКОМу появляется ошибка - Датчик Холла, обрыв цепи или замыкание на+... После многочисленных подергиваний за провода и часу мучений удалось завести, потом в течении дня заводилась нормально. На след день та же фигня, только дергания за провода не помогли опытным путем установил что на ДХ не приходит +, подцепив от акума напрямую все заработало. проследить провода в пучке не могу. Вопрос: у кого есть схемы, от куда идет + на ДХ? он должен там быть постоянно или только для запуска?
Судя по схеме http://www.audi-club.ru/photo/showphoto.php?photo=13986&cat=513 может быть и так а может и нет... Подцепи тестер, включи зажигание и смотри что происходит... В любом случае "+" сначала быть должен...
А типа ассистент Kiv42 ))) Слаб в этих схемах и нифига не понял))) Куда он физически идет?) Тоесть где провод ловить? Там все в пучках, так что глазками не увидеть.
Посмотри на схему 28 линия (цифры в низу) под названием G40 это ДХ. Так вот с него три провода уходят: 1/+ идет прямо на ЭБУ(красн/черн) контакт С/7, и от туда +5В должны приходить при вкл зажигания. 3/- идет на массу (корич/красн). На нем всегда 0В быть должно и звонится с массой 0 ом. 2/S идет прямо на ЭБУ -контакт С/8 ЭБУ, сигнальный провод (зелен/фиол). На нем при повороте двигателя стартером напряжение меняется от 0В скачком до +5В и обратно в 0В. Успеха!
Отвечу за автора. Проблема решена. все с проводами было тип топ. Накрылся сам датчик холла. В итоге был вколхожен датчик холла от нашемарки. Сейчас машина не заводится если мороз ударил хороший.
не знаю как может влиять от нашемарки на мороз, замечательно подходит от 5 цилиндровых ДХ сименс. точить ничего не надо, нарезать резьбу во втулках и вуаля. от нашемарки тяжело точно посадить- чревато погнуть пласину осколками девайса.
Ну зачем кохозить ДХ от таза ,мне тоже предлагали . В итоге заказал в экзисте за 2900 правда за такую цену срок поставки 3 недели
У меня были тоже пробл. с Д.Х.(не знал что он может умирать не сразу)На сервисе предложили за 5т.р.,в Эксисте нашел за 4 т.р. Тоже заклохозил от Таза за.......55 руб,т.е. разница в цене составила порядка в..80раз.Не слабо? У нас пока ниже -23 темп. не опускалась,но при этой темп.(тьфу,тьфу,тьфу)заводилась с пол.тычка
Да на счет температуря я про то, что ДХ тут не причем))) Понятно что от мороза он хуже работать не станет. А на счет колхоза.... В любой другой ситуации конечно не стоит. Но кризис. Темболее автор летом капремонт делал. А всю машину сразу не получается сделать. Денег не хватает.