Кто-нибудь может подсказать - как запитывается активная (встроенная) антенна на А-6, 99 года? Откуда берёт плюс - от магнитолы или постоянный? Магнитола Хорус М4.
Ответ: Питание активной антенны Практически на любой магнитоле есть провод, на котором появляется "+" при включении этой магнитолы.
Ответ: Питание активной антенны Не так-то всё просто оказалось. Меня, удивляет ситуация-неужели никто в клубе не менял штатные магнитолы?! За всё время так и не дали ни одного умного совета. Чего, всех прикалывают кассетники типа Хоруса? Но мне по ходу повезло-нашёл перца который рубит в Блаупунктах, он мне подключил Пионер-5800 как положено. Теперь и саб и усилок работают правильно. И встроенная антенна тоже. У кого вопросы-пишите, расскажу как правильно всё подключить на А-6.
Ответ: Питание активной антенны Мне тоже очень интересно,поменял на своей магнитолу на МП3 и теперь радио ужасно ловит,а раньше супер,без помех.
Ответ: Питание активной антенны Слушайте и запоминайте. Самый прикол по антенне заключается в том, что питание на неё подаётся по центральной жиле, т.е по самому антенному штекеру. В Блаупунктах стоит специальна схема, которая разделяет сигналы. Никаких плюсовых проводов нет (немецкая экономия). Надо ставить адаптер, продаются в крупных установочных центрах, ну и диллеров Ауди тоже должны быть. Это такая коробочка с антенным входом и выходом и дополнительным проводом, который мы и подсоединяем к плюсу с магнитолы (только не постоянному, а РЕМОУТ КОНТРОЛ, синий провод). Стоит около 1000 рублей. Всё можно сделать самому. Кстати с задними колонками тоже проблемы - просто кинуть провода с магнитолы на выходы с усилителя нельзя. Нужно ставить простейшую понижающую сигнал схему, ибо в магнитоле стоит встроенный усилок. Минуса с магнитолы вообще не подключать, а сдвоенный минусовой провод с автомобильного усилителя на массу кузова.
Ответ: Питание активной антенны не надо платить 1000руб за адаптер все можно сделать самому и за копейки наши братья по VAG решают проблему так
Ответ: Питание активной антенны Чего то больно просто, пару деталек и всё. Бошевский адаптер, по ходу посложнее будет, так как по размеру поболее. Хотя мне тот же перец предлагал всю конструкцию в магнитолу впаять, но я подумал - вдруг машину поменяю или сам аппарат, тогда придётся опять заморачиваться. Я вот например ничего не понял из схемы, не разбираюсь я в этих дросселях-шмоселях и пр. Паять ещё надо. Но ,думаю для кого-то отличный вариант, особенно если нет рядом установщиков и официалов.
Ответ: Питание активной антенны Чего-то вы меня совсем запутали о какай антенне идёт речь, та, что в заднее стекло встроена или о той, что в крыле? Ведь блок усиления, по-моему, встроен в левую заднюю стойку и на нём есть + и - и плюс приходит отдельным красным проводом, а также от него питается обогрев этого самого стекла, (белый провод), и земля, (чёрный провод), прикручивается к кузову, или я чего-то не понимаю?