Пить за рулем можно в единственном случае — только если у машины нет двигателя.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ~Shooz~, 7 июл 2009.

1. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

ты извини, но автовладельцы такое иногда вытворяют во дворах....:hot:

не то что права пора изымать ..... угандошивать нахрен надо:hot:

(прошу прощения за резкость)

загоняют машину в центр детской площадки поближе к скамейке (идти же лень) сидят пиво жрут, от них мусор, срачь, двери нараспашку, из дохлой восьмерки музон рубит..... мат перемат..

по ночам с криками и воплями и опять же с громкой музыкой дрифтят на асфальте (спать же охота) гайцы не связываются.....

по тупиковой дороге в полкилометра успевают разогнаться до 140ка:hot: потом оттормаживаются. каждый год людей насмерть давят. статистика неутешительная. местные писали в мрэо, с просьбой на каждом съезде лежачиж полицейских наделать, что бы не разгонялись. те только отписываются. это тоже те, кто только пивка залез попить в багажник?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    То, что Вы до сих пор на свободе - это не Ваша заслуга, а наша недоработка (с) кажись Ф. Дзержинский.
    Был-бы человек, а статья найдется (с) кажись он же

А что, для кого-то секрет, что при желании можно легко каждого из нас пересажать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    это и на трезвяк многие так себя ведут. у нас средь бела дня баба сбила насмерть девушку (ребенка она вроде отбросила) - педали попутала. протащила метров 15 по двору. трезвая как стекло. в машине еще женщина и 2 ребенка . думаю все были пристегнуты

4. Dr.Lecter

Dr.Lecter Участник форума

21 май 2007
    289
    Москва
    Solaris
    shit happens.
    а насчет патрулирования дворов ДПС - это сплошь и рядом, странно, что некоторые клубни этого не замечали, вечер пятницы - самое прибыльное времячко, можно капусты нарубить прилично...
    У меня тож товарища из машины с пивом вытащили (просто сидел, пил в машине, слушал музыку, хотел человек один побыть...), подъехали, обыскали, документы отобрали, отогнали машину на дорогу, остановили двух свидетелей и лишили прав. Беспредел? Да. Но доказать что-то крайне сложно, а кто поверит, если он дефакто был выпимши?

5. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    отсюда вывод: поставил машину, иди пей:beer: про машину забудь

6. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    В машине не бухаю, но все же. Допустим, в разгар застолья вернулся к машине за забытым в багажнике пакетом.
    Никаких документов не предъявлять, машину собственностью не признавать? :confused:

7. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Сказать что на машине только супруга ездит,а ты нет и позвать супругу=)
    А так бред если ты вменяемый человек то договориться с любым ментом можно (если ты прав)
    от нефиг делать никто такую конетель строить не будут. А все байки про диск забрать и т.д.
    бред сивой кобылы, попался признай.

8. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.228
    Попался тока мой друг, и то по глупости...
    Я свои 1,5 года уже отходил пешом... Теперь даже на следущий день, после пьянки, за руль и то в редких случаях сажусь.

9. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    У меня всегда в куртке документы :very_cool:

По сабжу
    У меня друг с девушкой были на Дискотеке, друг пил, она нет (за рулем его авто была), поругались, он спустился в машину (на улице было +3), просидел мин 20, замерз, сел за вод. сидение и завел авто (т.к. она еще, как минимум бы полчаса, была в заведении), в морду встали сразу ДПС... забрали на 1,5 в суде..:hot:

10. Markva

Markva Заблокирован

21 авг 2008
    157
    ДНР
    как страшно жить :)

11. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC
    Сколько же надо выпить, чтобы забыть :D

12. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0
    ..что пьешь в машине :D

13. Melkiy

Melkiy Новичок

31 мар 2005
    70
    X-Trail
    Случай случился со мной две недели назад в московской области....

Поехали на рыбалку. За рулем моя девушка (не пьющая). До реки от дороги ехать метров 300-350 по лесу...сначала дорога ничего колея , но последние метров 100 (ближние к реке) - то яма , то канава + размытая дождем...

Порыбачили, выпили... поехали назад...Решил первые 100 метров сам пролезть ибо считал что барышня машину перемажет грязью или того хуже посадит на днище....(ибо х-траил ни разу не джип)....

Переехал грязюку, меняемся местами с девушкой... До дороги еще метров 150 ... лес , колея , комары....

Не знаю откуда , но выходят 2 ДПС ника и говорят, молодой человек...пройдемте с нами... Жесть...

Взял паспорт и свидетельство о регистрации...пошел с ними на дорогу в их форд фокус....Прав говорю нету...за рулем была девушка, машина пусть в лесу гниет...

Ну в общем поговорили за жизнь ...дал я им 3700 рублей !!! (дабы совсем уж не нагнетать обстановку) ...и был отпущен с миром...

Мораль извлек - что доблестные сотрудники ДПС ,если им очень приспичит , могут появиться откуда угодно...Ибо я совершенно не представляю где они прятались, но подозреваю ,что я был не единственный их клиент в данном месте...

14. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC
    А с кем ты ещё был?
    Просто у меня возникло смутное сомнение на счёт одного не очень знакомого товарища(как потом узнал-он к органам имеет отношение), когда я в деревне, ночью, по окольным путям(никак не подороге), весёлый машину перегонял до дома.И я офигел,когда недалеко от дачи, мне на перерез,без света выскочил экипаж ДПС...:eek: Их там никогда не бывало.12 000+ пузырь водки обошёлся путь.
    ПС-пьяным никогда не садился за рурь-случай был исключительным(как оказался и роковым), да и то не по дороге, а так, тошнился на второй скорости по просёлкам, и тут...

15. Melkiy

Melkiy Новичок

31 мар 2005
    70
    X-Trail
    Пятеро нас было: я+девушка

один неразговорчивый м.ч. и еще один парень с девушкой, которые на другой день улетели к себе в Новосибирск.....

16. Arne

Arne Участник форума

2 апр 2009
    147
    Audi 100
    что вы удивляетесь?У нас любимое место гаишников-дорога между огородами и гаражами,причём дорогой это не назвать,так две колеи.

17. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC
    Удивляет то, что нах им стоять в таких местах, если, тут наш друг идпс Ченсо рассказывал, что за день патрулирования они задерживают 2-3 пьяных водителя. А вот стукачей вокруг полно...

18. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    А если, к примеру вы дома празднуете(естесственно выпили) ,и вышли в машину забрать: пакеты и т.д., сели в машину, но не со стороны водителя ,а пассажира?

19. 71229786

71229786 Партнеры АК

10 май 2006
    5.769
    Санкт-Петербург
    Audi Q5 II 2.0 TFSI quattro 2021
    :bt:

а за попытку к бегству можно и очередь в спину:(

20. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    А Нас рать!
    Пусть ко мне в деревню приезжают, мои обе во дворе на частной территории стоят, если что могу и на капоте сплясать, аль собак спустить к гостям.:hi:
    А по сабжу, сказки.:nod: