ты извини, но автовладельцы такое иногда вытворяют во дворах.... не то что права пора изымать ..... угандошивать нахрен надо (прошу прощения за резкость) загоняют машину в центр детской площадки поближе к скамейке (идти же лень) сидят пиво жрут, от них мусор, срачь, двери нараспашку, из дохлой восьмерки музон рубит..... мат перемат.. по ночам с криками и воплями и опять же с громкой музыкой дрифтят на асфальте (спать же охота) гайцы не связываются..... по тупиковой дороге в полкилометра успевают разогнаться до 140ка потом оттормаживаются. каждый год людей насмерть давят. статистика неутешительная. местные писали в мрэо, с просьбой на каждом съезде лежачиж полицейских наделать, что бы не разгонялись. те только отписываются. это тоже те, кто только пивка залез попить в багажник?
То, что Вы до сих пор на свободе - это не Ваша заслуга, а наша недоработка (с) кажись Ф. Дзержинский. Был-бы человек, а статья найдется (с) кажись он же А что, для кого-то секрет, что при желании можно легко каждого из нас пересажать?
это и на трезвяк многие так себя ведут. у нас средь бела дня баба сбила насмерть девушку (ребенка она вроде отбросила) - педали попутала. протащила метров 15 по двору. трезвая как стекло. в машине еще женщина и 2 ребенка . думаю все были пристегнуты
shit happens. а насчет патрулирования дворов ДПС - это сплошь и рядом, странно, что некоторые клубни этого не замечали, вечер пятницы - самое прибыльное времячко, можно капусты нарубить прилично... У меня тож товарища из машины с пивом вытащили (просто сидел, пил в машине, слушал музыку, хотел человек один побыть...), подъехали, обыскали, документы отобрали, отогнали машину на дорогу, остановили двух свидетелей и лишили прав. Беспредел? Да. Но доказать что-то крайне сложно, а кто поверит, если он дефакто был выпимши?
В машине не бухаю, но все же. Допустим, в разгар застолья вернулся к машине за забытым в багажнике пакетом. Никаких документов не предъявлять, машину собственностью не признавать?
Сказать что на машине только супруга ездит,а ты нет и позвать супругу=) А так бред если ты вменяемый человек то договориться с любым ментом можно (если ты прав) от нефиг делать никто такую конетель строить не будут. А все байки про диск забрать и т.д. бред сивой кобылы, попался признай.
Попался тока мой друг, и то по глупости... Я свои 1,5 года уже отходил пешом... Теперь даже на следущий день, после пьянки, за руль и то в редких случаях сажусь.
У меня всегда в куртке документы :very_cool: По сабжу У меня друг с девушкой были на Дискотеке, друг пил, она нет (за рулем его авто была), поругались, он спустился в машину (на улице было +3), просидел мин 20, замерз, сел за вод. сидение и завел авто (т.к. она еще, как минимум бы полчаса, была в заведении), в морду встали сразу ДПС... забрали на 1,5 в суде..
Случай случился со мной две недели назад в московской области.... Поехали на рыбалку. За рулем моя девушка (не пьющая). До реки от дороги ехать метров 300-350 по лесу...сначала дорога ничего колея , но последние метров 100 (ближние к реке) - то яма , то канава + размытая дождем... Порыбачили, выпили... поехали назад...Решил первые 100 метров сам пролезть ибо считал что барышня машину перемажет грязью или того хуже посадит на днище....(ибо х-траил ни разу не джип).... Переехал грязюку, меняемся местами с девушкой... До дороги еще метров 150 ... лес , колея , комары.... Не знаю откуда , но выходят 2 ДПС ника и говорят, молодой человек...пройдемте с нами... Жесть... Взял паспорт и свидетельство о регистрации...пошел с ними на дорогу в их форд фокус....Прав говорю нету...за рулем была девушка, машина пусть в лесу гниет... Ну в общем поговорили за жизнь ...дал я им 3700 рублей !!! (дабы совсем уж не нагнетать обстановку) ...и был отпущен с миром... Мораль извлек - что доблестные сотрудники ДПС ,если им очень приспичит , могут появиться откуда угодно...Ибо я совершенно не представляю где они прятались, но подозреваю ,что я был не единственный их клиент в данном месте...
А с кем ты ещё был? Просто у меня возникло смутное сомнение на счёт одного не очень знакомого товарища(как потом узнал-он к органам имеет отношение), когда я в деревне, ночью, по окольным путям(никак не подороге), весёлый машину перегонял до дома.И я офигел,когда недалеко от дачи, мне на перерез,без света выскочил экипаж ДПС... Их там никогда не бывало.12 000+ пузырь водки обошёлся путь. ПС-пьяным никогда не садился за рурь-случай был исключительным(как оказался и роковым), да и то не по дороге, а так, тошнился на второй скорости по просёлкам, и тут...
Пятеро нас было: я+девушка один неразговорчивый м.ч. и еще один парень с девушкой, которые на другой день улетели к себе в Новосибирск.....
что вы удивляетесь?У нас любимое место гаишников-дорога между огородами и гаражами,причём дорогой это не назвать,так две колеи.
Удивляет то, что нах им стоять в таких местах, если, тут наш друг идпс Ченсо рассказывал, что за день патрулирования они задерживают 2-3 пьяных водителя. А вот стукачей вокруг полно...
А если, к примеру вы дома празднуете(естесственно выпили) ,и вышли в машину забрать: пакеты и т.д., сели в машину, но не со стороны водителя ,а пассажира?
А Нас рать! Пусть ко мне в деревню приезжают, мои обе во дворе на частной территории стоят, если что могу и на капоте сплясать, аль собак спустить к гостям. А по сабжу, сказки.