Пить за рулем можно в единственном случае — только если у машины нет двигателя.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ~Shooz~, 7 июл 2009.

1. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Собрался бухать - забудь про машину.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VictorMSK

VictorMSK Новичок

17 май 2007
    89
    Audi A6 3.2 Quattr
    Увы не бред, у меня товарища точно так лишили прав на год, сидел в машине. :hot:

3. Serhio79

Serhio79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.473
    AUDI 100/44 KU 2.2 carb + ГБО 84 г.в. в разборе, сейчас ваз 21102
    Движок может быть и горячим если в машине пивко попиваешь с кентом, на улице уже прохладно, прогрел тачку, а тут как тут они........и прощай права ............

Ща особо "умные" скажут а че в машине бухать......... да хочется...... пару банок пивка и домой, на работу с утра, и опять впахивать......если идти в кабак, то это 2-мя стаканами не обходится......... домой? ребенок....... нафига на его глазах пить......... много разных но............ а то что вытворять стали ДПС во дворах.........это ппц!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0
    т.е. так понимаю сие распространяется не только на дворы..но и на стоянки?

5. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    Как я поняла, справка о неработающем движдке в бардачке сразу решит все проблемы?

6. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    #26 RezUt, 8 июл 2009
    Последнее редактирование: 8 июл 2009
    +1 Нет документов и все - машиной никто не управлял - права не нужны и все такое. Максимум паспорт.

7. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC
    А по паспору легко составляется протокол :nod:

8. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    мне в балашихе на посту пока шили дело о том что я бухой показали пачку протоколов о задержанных пьяных водителях - я пробежал глазами - там больше половины объяснений "поставил машину в гараж и выпил" - из чего я сделал вывод, что гайцы доблестно проехались по гаражному комплексу и собрали всех автовладельцев там

9. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Какой тогда алгоритм действий?
    "-Документов нет никаких, машина не моя. Хотите - поехали в отделение для выяснения личности". Так что ли?

10. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    На суде уже можно докУменты на машину предъявить. А мед. освидетельстования на предмет опьянения не было сделано - значит и права не за что отбирать. :D

Правда, остается дача ложных показаний? :laugh:

11. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Дома бухать надо!:drunk2:

Хот менты, конечно суки:D

12. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    Ну если уж совсем принципиально - то сидеть вообще без документов, только с ключами. Дальнейшие варианты развития - МАКСИМУМ штрафстоянка и установление личности до 3 часов (это уже вызывать ППС). Хотя скорее всего возиться никто не будет...

Хотя с юридической точки зрения это вообще ТАКОЙ бред. ИДПС должны доказать факт УПРАВЛЕНИЯ ТС, а если в машине 5 человек свидетели что машина даже не была зведена...

13. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.045
    французы
    #33 булдожка, 8 июл 2009
    Последнее редактирование: 8 июл 2009
    И вот такая свободная интерпретация законов и напрягает. :shock:

14. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC
    А где там в протоколе пишется "факт УПРАВЛЕНИЯ ТС доказан"???Протокол-уже является доказательством на суде(ну ещё мед экспертиза)...А судье пофиг-мент составивший протокол всегда прав.Штрафстоянка и установление личности до 3 часов-тоже приятного мало+после установления личности опять же возможен протокол:D.Вообщем менты попуасы, выхода тут нет,одно возмущение. у меня как то и не получалось пить возле машины,чего и всем советую.

15. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    С одной стороны менты занимающиеся крысятничеством - козлы еще те ....... но!
    Что может наряд ППС - проверить документы ( закрыли машину, показали паспорт, хотя в обязанностях граждан нигде не сказано, что паспорт должен быть всегда с собой ,поэтому можно одного из них пригласить прогулятся к дому для установления личности!)
    Документы на машину - пусть приглашают ДПС (удостоверение показывать совсем не обязательно, достаточно свидетельства о регистрации, могут конечно и составить протокол, что гонялись за вами по всем дворам .....но ! пишите в протоколе, что от привлечения свидетелей наряд отказался и вымогал деньги ... :shock: желательно при этом иметь рядом с собой пару-тройку друзей, чтобы вас прям там не приняли "за сопротивление" :devil:)
    Решать такие проблемы необходимо сразу на месте, потому что суд однозначно примет сторону ментов как это не прискорбно .......

16. Serhio79

Serhio79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.473
    AUDI 100/44 KU 2.2 carb + ГБО 84 г.в. в разборе, сейчас ваз 21102
    Серег, да оно и понятно, или в кабаке......... а в кабаке возможно другое развите событий, вышел с него, пошел домой....... ППС через метров надцать тебя встречают, проверка документов, ты выпивший, а далее все как известно......

Был случай, сидели в летней кафешке, бухаем, рядом компания, уже изрядно пивка попили,стали расходится, только за ограду и метров 30 прошли, тут ППС, задерживают и повели в извесном направлении........ пока мы бухали они там так и кружились......... выход был у нас один, вызываем такси, подъезжает, мы вылетам с кафе.........ППС в нашу сторону, мы резко в тачку и уезжаем.......... вот так то.......

По поводу дома........ уже здесь говорили, можно выйти хмельным и забирать что либо из машины ....и приплыли...........

17. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    В "запорожце"пить можно, тама под капотом точно двигателя нету.

18. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    "Права" то одни- что в Запорожце, что в Мерседесе.

19. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    в запорожце двиган в багажнике лежит :D

20. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Такими темпами скоро будут менты по квартирам ходить на шум веселья.
    Зайдут, спросят, есть ли у кого из гуляющих во дворе машина?
    Ах, есть.. Пожалуйте "бриться". Дескать, вдруг решите в таком виде прокатиться.