Пит Лейн

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Коля Герасимов, 25 окт 2004.

1. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк
    Как это? :rolleyes: Увидел на ихнем сайте:

БЕСПЛАТНАЯ инспекция автомобиля
    Мы приглашаем Вас провести БЕСПЛАТНУЮ инспекцию Вашего автомобиля, которая включает:

- Проверку ходовой части и рулевого управления
    - Осмотр двигателя на предмет течей и видимых дефектов
    - Проверку уровня и состояния эксплуатационных жидкостей
    - Экспресс-диагностику электронных систем VAG 1551 и VAG 1552
    - Осмотр трансмиссии на предмет течей и видимых дефектов
    - Осмотр выпускной системы
    - Осмотр стояночной системы, включая систему стояночного тормоза
    - Проверку наружного освещения и стеклоочистителей
    - Выдачу рекомендаций по эксплуатации и ремонту автомобиля с указанием стоимости работ и расходных материалов

Кто-нть пользовал? Что нужно у них купить / сделать, чтоб такое получить?

:very_cool: :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Oleg G

Oleg G Участник форума

15 июн 2004
    310
    Была А80b3 и Subaru Outback 2.5, теперь - пешеход...
    прикольная штука... а откуда взял это ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Предварительно позвонить желательно:very_cool:
    По сабжу, там это действительно бесплатно.

4. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк
    Тут Нужно вниз прокрутить до второй новости... :confused:

5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Был у них полгода назад на диагностике подвески, вроде мастер все по делу сказал...и показал что и где надо
    менять...плюс хочу у них же сцепление заменить...

Какие отзывы по ним есть? Внешне все понравилось...

6. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

а че тут такого необычного? там кроме внешнего осмотра самое трудоемкое - сканер к порту подключить. Остальное - осмотр. Мне понравилось, смотрят в основном внимательно.

7. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    я был там три раза (плановое ТО, замена ГРМ, замена колодок плюс сальник хвостовика и аммо р. рейки). Мне понравился и моторист и дядя, который сальники, колодки менял, такой обстоятельный, все заметит, порекомендует чего нить :) Зовут помоему Андрей (такой низкий, коренастый, коротко обрит. Классный такой.

Питаю неприязнь к их электрику. Два раза отшивал, постоянно занят с другими машинами, его даже "свои" с приемки уговорить не могут (тоже невысокого роста, но лохматый :))

8. afonia

afonia Guest

Батя там обслуживается, Ян тоже, да и я за компанию. правда у меня работ то немного. но подвеску переднюю мне там поменяли, нареканий нет! Хотя нет есть одно. под капотом колпачек пластмассовый на стойке на одину гайку прикрутили вместо двух. а так вск ок!

9. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE
    а они не страдают предвзятым отношением к немолодым машинам? результаты осмотра на бумажке выдают или на пальцах все обясняют?

10. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    на бумажке, могут и цены запчасти/работу дописать.

11. afonia

afonia Guest

если надо то дадут распечатку по работам с ценой работы и запчастей!

12. afonia

afonia Guest

Блин прям Пиар какой то выходит:D

13. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    ну дык:laugh: :rock:

14. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Да...распечатку дали...и по ценам ничего так...более-менее вышло...короче буду у них переднюю подвеску менять+сцепление+ГРМ...

15. afonia

afonia Guest

у меня через 1,5 тысячи ТО делать надо будет, интересно скостят мне его стоимость или нет:uhoh: :uhoh:

:D :D :D

правда это будет уже весна скорее всего!

16. afonia

afonia Guest

да я реально смеюсь в лицо тому кто говорит что обслуживать авто там дорого. А со скидкой по золотой карте 10% на все, так вообще шокаладно выходит!:p

17. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    #17 bob, 25 окт 2004
    Последнее редактирование: 25 окт 2004
    хм, делают беслатную диагностику в надежде завлечь клиента, так чтоль?
    сколько, к примеру, у них будет стоить заменить все сайлентблоки подрамника и рычагов, резинки и стойки (косточки) стабилизатора, все это за один прием.
    Когда по весне проделал всю эту процедуру, то почти все сервисы объявляли 700-900 руб за сайлентблок, а дальше просто умножали, не учитывая того что вся работа по снятию и установке делается один раз, а не каждый раз по-новой. Цена за семь косарей переваливала :rolleyes: . В итоге сделал я за 2500 + 300 за диагностику.

18. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    немного ты накатываешь

19. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    у азейрбайджанцев девшевле!

20. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    неееее я к ним даже и не заглядываю