Как это? Увидел на ихнем сайте: БЕСПЛАТНАЯ инспекция автомобиля Мы приглашаем Вас провести БЕСПЛАТНУЮ инспекцию Вашего автомобиля, которая включает: - Проверку ходовой части и рулевого управления - Осмотр двигателя на предмет течей и видимых дефектов - Проверку уровня и состояния эксплуатационных жидкостей - Экспресс-диагностику электронных систем VAG 1551 и VAG 1552 - Осмотр трансмиссии на предмет течей и видимых дефектов - Осмотр выпускной системы - Осмотр стояночной системы, включая систему стояночного тормоза - Проверку наружного освещения и стеклоочистителей - Выдачу рекомендаций по эксплуатации и ремонту автомобиля с указанием стоимости работ и расходных материалов Кто-нть пользовал? Что нужно у них купить / сделать, чтоб такое получить? :very_cool: :very_cool:
Был у них полгода назад на диагностике подвески, вроде мастер все по делу сказал...и показал что и где надо менять...плюс хочу у них же сцепление заменить... Какие отзывы по ним есть? Внешне все понравилось...
а че тут такого необычного? там кроме внешнего осмотра самое трудоемкое - сканер к порту подключить. Остальное - осмотр. Мне понравилось, смотрят в основном внимательно.
я был там три раза (плановое ТО, замена ГРМ, замена колодок плюс сальник хвостовика и аммо р. рейки). Мне понравился и моторист и дядя, который сальники, колодки менял, такой обстоятельный, все заметит, порекомендует чего нить Зовут помоему Андрей (такой низкий, коренастый, коротко обрит. Классный такой. Питаю неприязнь к их электрику. Два раза отшивал, постоянно занят с другими машинами, его даже "свои" с приемки уговорить не могут (тоже невысокого роста, но лохматый )
Батя там обслуживается, Ян тоже, да и я за компанию. правда у меня работ то немного. но подвеску переднюю мне там поменяли, нареканий нет! Хотя нет есть одно. под капотом колпачек пластмассовый на стойке на одину гайку прикрутили вместо двух. а так вск ок!
а они не страдают предвзятым отношением к немолодым машинам? результаты осмотра на бумажке выдают или на пальцах все обясняют?
Да...распечатку дали...и по ценам ничего так...более-менее вышло...короче буду у них переднюю подвеску менять+сцепление+ГРМ...
у меня через 1,5 тысячи ТО делать надо будет, интересно скостят мне его стоимость или нет правда это будет уже весна скорее всего!
да я реально смеюсь в лицо тому кто говорит что обслуживать авто там дорого. А со скидкой по золотой карте 10% на все, так вообще шокаладно выходит!
хм, делают беслатную диагностику в надежде завлечь клиента, так чтоль? сколько, к примеру, у них будет стоить заменить все сайлентблоки подрамника и рычагов, резинки и стойки (косточки) стабилизатора, все это за один прием. Когда по весне проделал всю эту процедуру, то почти все сервисы объявляли 700-900 руб за сайлентблок, а дальше просто умножали, не учитывая того что вся работа по снятию и установке делается один раз, а не каждый раз по-новой. Цена за семь косарей переваливала . В итоге сделал я за 2500 + 300 за диагностику.