Арлекины и пираты, Циркачи и акробаты, И злодей, чей вид внушает страх, Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках (с) Машина времени Макар все знал
Русский народ действительно Великий, но сколько его осталось в процентном соотношении в России? 5%? 10%? Я не понимаю как может быть Великой страна, когда операцию делают бесплатную,но за спасибо просят 90 тысяч... Когда воспитатели в детских садах МО получают по 10-15т зарплаты Медработники в больницах те-же 10т, Хирурги спасающие жизни 20 тысяч. Учителя в школах,преподы в институтах и тд и тп - Все кто отвечает за наше образование и медецину получают копейки, так какая к чертовой матери Великая страна?! Не бывать этому, хотелось бы конечно чтоб через 30 лет мне сын сказал что у него все хорошо и ему все в этом государстве нравится, но я прекрасно понимаю,что такого никогда уже не случится и варианта решения проблемы всего 2 - найти где тырить денег или свалить куда-нить в сибирь и жить там не думая о стране в целом,т.к по сути ее нет.
Эмоционально, но некорректно. Какие 5-10%? Или у Вас есть генетический стандарт, относительно которого многие, считающие себя русскими, не проходят отбор? Зарплаты действительно низкие, но прямо коррелировать зарплаты и качество труда неправильно. Вспомните наших футболистов, сильно это им помогло? Да и выходов в жизни больше, чем Вы показываете. При этом совсем не обязательно "тырить", если конечно не равняться по потребностям с олигархами. На нормальную жизнь заработать можно, хотя и трудно.
сказал человек с профилем авто: и нашел решение проблемы: эх, где бы найти того доброго волшебника..........
Разумеется никаких генетических стандартов, откуда им взяться в изначально многонациональной стране. Про 10% это я из личных ощущений - когда на улицу выходишь вечерком,а лиц словянской национальности и не видно. Про "тырить" опять же не к тому,что надо что-то где-то украсть, а к тому,что надо постараться что-то где-то как-то заработать,чтоб обеспечить своей семье нормальную старость, не в долбанной двушке\трешке в городе, а в своем доме, вдали от мегаполисов. Про врачей я о том и написал,что люди жизни спасают,а получают копейки....ну кроме собирателей "спасиба",хотя опять же, государство их заставило платя копейки требовать денег с пациентов, семьи-то им тоже надо чем-то кормить. Да, вариантов больше чем два, но почти все будут похожи на что-то типа " моя хата с краю".
Действительно не понимаю интереса к авто в профиле, смысл в чем? Если там написать " ламучий сарай 2003 года с неимоверными аппетитами" Вам лично легче станет? А волшебников нет уже, или во всяком случае я не встречал, да и слабо верю что это реально
мне вообще параллельно. но Россия это я и вы, похи и сараи, те кто рассуждают, что лучше, натырить или свалить - это тоже Россия а пока каждый рассуждает "где же великая страна и великий народ" видимо не дождусь, видимо пора денег натырить и свалить..... без слов!
Хотелось бы чтобы действительно чтоб Россия это были я и Вы, но Вы же образованный человек и сами прекрасно видите бредовость таких утверждений в наше время.
"Про "тырить" опять же не к тому,что надо что-то где-то украсть, а к тому,что надо постараться что-то где-то как-то заработать,чтоб обеспечить своей семье нормальную старость, не в долбанной двушке\трешке в городе, а в своем доме, вдали от мегаполисов." Продайте "долбаную двушку/трешку в мегаполисе" и купите/постройте дом вдали от них. Все просто(если есть что продать).
Буду краток по вопросу в теме: не поможет А в теме все скатится к очередному противостоянию двух сторон. Чего хотят одни, а чего другие будет не совсем понятно, зато ругани выше крыши... И хамства тоже. От взрослого (раза в 2,5 старше меня) гражданина Усова оно уже проклевывается в 29 посте. Где сдержанность-то?
Зачем такие лозунги без конкретики? Знаю лично учительницу в обычной школе со средней нагрузкой с зарплатой 65 тр. А вы кого лично знаете?
Я вот знаю госпожу официальную статистику, которая говорит, что в Москве средняя зарплата в образовании 34229 руб (+1800 руб к прошлому году). Это +5,2% при 6,1% инфляции. Но есть проблема! В Кировской области это 9178 рублей, в Краснодарском крае - 11352 руб. Поэтому не спешите. Вот тут есть по остальным регионам. И еще чуточку банальщины: если это средняя, значит кто-то получает еще меньше.
Не знаю, где Вы там хамство нашли? Скорее это неудачная шутка, раз Вы ее не поняли. Но и этом случае не вижу в ней ничего предосудительного. Извините, если Вас лично это как-то задело, но я совсем не имел Вас ввиду.
Не люблю статистику, она не отражает реальной картины, в ней учитываются как максимумы так и минимумы. а я привел реальный пример из того , что знаю лично, а не кто там комуто через кого то рассказал.