Письмо Макаревича: поможет или нет?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Engineer, 7 авг 2012.

1. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Трудно судить о том, чего сам не видел. А у Вас сразу "фуфел". Я сам ходил на подпольные концерты "Машины времени" и полностью согласен с автором статьи про метаморфозы с Андреем Вадимовичем. Не спешите со своими оценками, лучше опросите очевидцев из тех, кому доверяете.

2. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    "Кому не нравится моя власть, пусть обращается в мой суд". :D

3. Серёга NN

Серёга NN Bad e-mail

2 апр 2009
    341
    AUDI 100 2.0E 88г.
    Похоже макар решил пойти по стопам собчак- тявкать на хозяина и кусать руку которая кормит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
  5. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    ну вот и ладушки..

6. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.766
    ИЖ2125
    Ни одного нового слова, и новой интонации от Путина не услышал. Чего вы (мы) робщите!? Плохо? Лучше уж ТАК, чем революция.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Революция лучше..особенно с вождями вроде макаревича или собчак..ведь им то особенно плохо поэтому они лучше знают что надо остальным..

8. Можарик

Можарик Новичок

24 мар 2009
    72
    Рено-Сценик
    в целом прав. рыльце в пуху и у дающих и у берущих)))

в принципе можно с себя начать, не откупаться от полиции за нарушение ПДД, а платить штрафы. слабо?))))

9. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    По причине жаркой погоды революция отменяется!(Потеют подмышки, а это не гламурно, и на экране плохо смотрится):D.

10. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Ничего не понял, а что тут обсуждать? С таким же успехом можно написать, что земля круглая, вращается вокруг солнца и т.д., что такого нового и неизвестного он сказал, и что он понимает в откатах? Он чего министр тяжелой промышленности? Странное какое-то заявление, ну пусть еще с плакатом перед Академией наук встанет, что дважды два четыре и стоит там, улыбается.

11. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вы действительно оторвались от Родины... А как же "самопиар"? Так ведь и забудут, что есть такой машинист. Хотя как музыкант и поэт, он конечно хорош. Спору нет. Только в наше время "неформат". К сожалению...

12. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    а когда был форматом?

13. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    А зачем ему самопиар? Ну пусть с аквалангом плавает и в жюри КВНа сидит. Такое впечатление, что он пытался пролоббировать какой-то проект, и там где раньше удавалось сделать это за автограф, сейчас попросили денег. Молодые чиновники зарвались, авторитетов не видят.

14. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    В далеких 70-80-90-х

15. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Да проще всё..прокатился по выделенке на Кутузоне..раньше для таких случаев диск с подписью в бардачке возил..а сейчас не прокатило...:lol::lol::lol:...он-"да я к ВлВлдимиручу еду..концерт давать.." а ему-"а нам тоже ему давать..или деньгами или просто..давать..":nod:....вот и обобрали бедного ...:lol::lol::lol:

16. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Мне нравится ход Ваших мыслей...:thumbup:

17. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Сие письмо ничто не поменяет.
    Все выглядит наивно и смешно.
    И ВВП Макар напрасно призывает
    Увидеть то, что знает тот давно.

18. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Тоже, кстати, вполне себе версия.

19. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    А в ЖЖ уже появился "Ответ Путина Макаревичу". Автора, к сожалению установить не получилось.

Андрей!

Будучи политиком, я постоянно езжу по стране и встречаюсь с самыми разными людьми. То, о чём я хочу Вам рассказать, Вам наверняка в принципе известно, но, подозреваю, Вы не представляете себе масштабов бедствия.

Вам, конечно, хорошо знакомо слово «фонограмма». Ещё 5-6 лет назад под фонограмму пели 30% исполнителей. Зрители плакали, но слушали. Сегодня это 70%. Мне достоверно известен случай, когда на концерте пело под фонограмму 95% исполнителей. Об этом сегодня знает вся страна. Знает и молчит, так как одна часть населения поет, а другая (значительно большая) слушает. Я знаю, что вы скажете — пусть обращаются в суд. Они не пойдут в суд, Андрей. Потому что наш суд сегодня — либо машина для наказания неугодных, либо аппарат по приёму денег от истцов.

Итак, на оставшиеся 30% честных певцов мы собираемся записывать песни, строить студии, развивать поп-индустрию, культуру и образование и проводить лучшие в мире фестивали. Если ситуация в ближайшее время кардинально не изменится — дело пахнет тотальной катастрофой.

Я пишу это письмо Вам, потому что какие-либо серьёзные изменения в нашей жизни происходят сегодня исключительно по Вашему решению, Вашему слову, Вашему взгляду.

Я не верю, что Вам настолько наплевать на музыкальную ячейку общества, которая выбрала Вас Главным Кулинаром.

http://dr-van-mogg.l...328.html#cutid1

Чота ржу:D

20. Серёга NN

Серёга NN Bad e-mail

2 апр 2009
    341
    AUDI 100 2.0E 88г.
    #40 Серёга NN, 7 авг 2012
    Последнее редактирование: 7 авг 2012
    В 90-х уже не был. Год назад купил диск со старыми песнями- чуть не стошнило. Все перепето на ново, интонации другие, а музыка воняет попсой. Выбросил без сожаления.