Трудно судить о том, чего сам не видел. А у Вас сразу "фуфел". Я сам ходил на подпольные концерты "Машины времени" и полностью согласен с автором статьи про метаморфозы с Андреем Вадимовичем. Не спешите со своими оценками, лучше опросите очевидцев из тех, кому доверяете.
Ни одного нового слова, и новой интонации от Путина не услышал. Чего вы (мы) робщите!? Плохо? Лучше уж ТАК, чем революция.
Революция лучше..особенно с вождями вроде макаревича или собчак..ведь им то особенно плохо поэтому они лучше знают что надо остальным..
в целом прав. рыльце в пуху и у дающих и у берущих))) в принципе можно с себя начать, не откупаться от полиции за нарушение ПДД, а платить штрафы. слабо?))))
По причине жаркой погоды революция отменяется!(Потеют подмышки, а это не гламурно, и на экране плохо смотрится).
Ничего не понял, а что тут обсуждать? С таким же успехом можно написать, что земля круглая, вращается вокруг солнца и т.д., что такого нового и неизвестного он сказал, и что он понимает в откатах? Он чего министр тяжелой промышленности? Странное какое-то заявление, ну пусть еще с плакатом перед Академией наук встанет, что дважды два четыре и стоит там, улыбается.
Вы действительно оторвались от Родины... А как же "самопиар"? Так ведь и забудут, что есть такой машинист. Хотя как музыкант и поэт, он конечно хорош. Спору нет. Только в наше время "неформат". К сожалению...
А зачем ему самопиар? Ну пусть с аквалангом плавает и в жюри КВНа сидит. Такое впечатление, что он пытался пролоббировать какой-то проект, и там где раньше удавалось сделать это за автограф, сейчас попросили денег. Молодые чиновники зарвались, авторитетов не видят.
Да проще всё..прокатился по выделенке на Кутузоне..раньше для таких случаев диск с подписью в бардачке возил..а сейчас не прокатило......он-"да я к ВлВлдимиручу еду..концерт давать.." а ему-"а нам тоже ему давать..или деньгами или просто..давать.."....вот и обобрали бедного ...
Сие письмо ничто не поменяет. Все выглядит наивно и смешно. И ВВП Макар напрасно призывает Увидеть то, что знает тот давно.
А в ЖЖ уже появился "Ответ Путина Макаревичу". Автора, к сожалению установить не получилось. Андрей! Будучи политиком, я постоянно езжу по стране и встречаюсь с самыми разными людьми. То, о чём я хочу Вам рассказать, Вам наверняка в принципе известно, но, подозреваю, Вы не представляете себе масштабов бедствия. Вам, конечно, хорошо знакомо слово «фонограмма». Ещё 5-6 лет назад под фонограмму пели 30% исполнителей. Зрители плакали, но слушали. Сегодня это 70%. Мне достоверно известен случай, когда на концерте пело под фонограмму 95% исполнителей. Об этом сегодня знает вся страна. Знает и молчит, так как одна часть населения поет, а другая (значительно большая) слушает. Я знаю, что вы скажете — пусть обращаются в суд. Они не пойдут в суд, Андрей. Потому что наш суд сегодня — либо машина для наказания неугодных, либо аппарат по приёму денег от истцов. Итак, на оставшиеся 30% честных певцов мы собираемся записывать песни, строить студии, развивать поп-индустрию, культуру и образование и проводить лучшие в мире фестивали. Если ситуация в ближайшее время кардинально не изменится — дело пахнет тотальной катастрофой. Я пишу это письмо Вам, потому что какие-либо серьёзные изменения в нашей жизни происходят сегодня исключительно по Вашему решению, Вашему слову, Вашему взгляду. Я не верю, что Вам настолько наплевать на музыкальную ячейку общества, которая выбрала Вас Главным Кулинаром. http://dr-van-mogg.l...328.html#cutid1 Чота ржу
В 90-х уже не был. Год назад купил диск со старыми песнями- чуть не стошнило. Все перепето на ново, интонации другие, а музыка воняет попсой. Выбросил без сожаления.