Письма счастья за парковку в запрещенном месте прибором Паркон

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Шурилло, 12 сен 2012.

1. oilman

oilman Bad e-mail

27 янв 2008
    268
    Audi A4 allroad
    Вообще я пошутил насчет, "Газпром в Уренгой", понятно что утопия, хотя в каждой шутке есть доля шутки, насчет того что все в столицу прутся независимо от ништяков дома, фигня полная, нафиг мне эта столица не упала, хоть и живу не в Москве в всего лишь в заштатной Уфе, так я бы и сюда не приехал и жил бы дальше в своем райцентре, если бы не эта чертова централизация бизнеса, проводимая, кстати, новыми владельцами - москвичами. Таких как я, лично десятков несколько знаю, вынуждены были переезжать в Уфу, продавая за бесценок, квартиры, дома, перевозя детей, или жить на два дома, снимая квартиру в Уфе, уезжая на выходные по своим домам. При этом зарплата существенно снизилась. Поскольку не житель Москвы, да и это последнее место где я бы хотел жить, выскажу личную точку зрения, честно говоря мне было бы жаль времени и нервов на стояние в пробках, поиск места для парковки и т.д, видимо я бы не ездил туда где нет парковок и пробки. В такие места передвигался бы на общественном транспорте.

2. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    В Масквабаде средняя з/п сейчас выше, чем в Португалии, Греции, Испании, где 60% молодых до 30 лет вообще сидят без работы.

Это демагогия напоминает мне один из высеров облаката Ольшансге, который в очередной раз выступал против высоких штрафов: "На Западе средняя зарплата 5 тыс. долларов, а у нас 5 тыс. рублей!" :lol:

3. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    А также огромный штраф за сам факт ДТП. Ибо это извращение, когда ушлёпка, который влетает в тебя на скорости в бочину на красный свет, штрафуют на семьсот рублей :help:.

4. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Ты не путай Москву и Россию.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    основные пробки в Москве, бульварное, внутри которого хотят ввести платную парковку тоже в Москве. штраф 3000 только Москва и Питер... что там про остальную Россию?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. lexion

lexion Участник форума

26 май 2012
    377
    Audi А6C4 2.6 95г
  7. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Вон на ТТК нет парковок, а стоит...надо вылеты из Мск, безсветофорные делать....цент более менее полз сегодня.

8. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    надо сжигать машины поворачивающих из третьего ряда - так решится проблема пробок на ТТК

вылеты делают. ленинградка без светофоров, каширка и варшавка делаются условно безсветофорные. но наши орангутанги за рулём всё равно будут поворачивать из левого ряда направо, и лупиться на ровном месте.

9. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    В понедельник, в 21 нуль-нуль ехал по внешней стороне безсветофорного МКАД со стороны Ярославки на Ленинградку. Всё летит... Перед Дмитровкой (будь она проклята) встали в пробку, так-как конченные Алени лезут на неё из 4-х рядов!!! Это ж каждая собака думает, что она самая умная, царственная персона, стоять в очереди ей не пристало, и в этой связи можно остановить своими тазами движение МКАД. И вот как с этим бороться? Ставить у каждого съезда с МКАД, ТТК итд гаишные пикеты дли нормализации движения?

10. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Тебе сейчас обочечники расскажут что на дороге очереди нет)))

11. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Честно говоря, обочечники меня никогда не утомляли) Не нравится человеку двигаться по дороге - на здоровье. Это его машина и если ему хочется бить её по пашне - пусть бьёт. Тех, кто в это время движется по дороге он никак не притесняет, так-как непосредственно на ней, на дороге, он место не занимает ;)

12. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Ну когда они двигаются и ты двигаешься, то это не утомляет))) Но вот когда они обратно начинают пихаться, потому-что на обочине препятствие появилось, тормозя таким образом основной поток, то это уже начинает несколько утомлять)
    То же самое происходит и на съездах. Ну ни разу три-четыре полосы не поедут быстрее пихаясь в 1-2 съездных ряда. Тормозят уже и тех кому прямо и тех кому на съезд.

13. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    А это лечится без помощи гайцев) Дистанция в вяло движущейся пробке 1м и давай досвидания) Сами пускаем потому и лезут))

14. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    #94 SergeA4, 19 сен 2012
    Последнее редактирование: 19 сен 2012
    Отжимают. И уже встаёт выбор. Бить или не бить. Нада старую помойку купить ))))
    Седня... Стою на правый съезд в правой полосе. На этот съезд лезут в 4 полосы. Тело на СХ-7 заруливает с 4-й полосы внагляк в самую правую. И срать ему что его не пускают. Было желание бить в бочину. Остановила потеря времени на ожидание гиббдунов и то что перекрыли бы съезд совсем. Железяку свою было не жалко)))

15. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    это страны-бездельники, страны -банкроты
    а насчет средней зп - я безработный, средний начальнег в газпроме имеет 500000, значит средняя зп (у меня типа) - 250000

16. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    может спешил чел, что ты паришься то?

17. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Так проблема то в том, что на дмитровки разгонки нет....и съезжая они упираются в светофор...не будь светофора, не было бы пробки.

18. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    А я и остальные так... постоять выехали))) И сейчас новый тренд. Если спешишь то можно вести себя по хамски. Спешка есть оправдание своему быдлячеству!
    Да и кто тебе сказал что я парюсь. Я не спешу. Поэтому при случае вдарю... С быдлом по быдлячески... Буду таким же... Это модно теперь)

19. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    ага. и дед Мороз существует.

иди и работай в газпром. в чём проблема? :laugh:

20. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Да желания как-то нет. Этот Газпром меня уже просто достал со своими приставаниями. Звонят по 5 раз на дню и клянчат сделать им одолжение поработав у них начальнегом... И если б только один Газпром... Роснефть туда же. Задрали телефон обрывать :D

з.ы. вообще не понимаю кому адресована реклама Газпрома на TV. что, никто не хочет идти к ним работать? :cool: