Вообще я пошутил насчет, "Газпром в Уренгой", понятно что утопия, хотя в каждой шутке есть доля шутки, насчет того что все в столицу прутся независимо от ништяков дома, фигня полная, нафиг мне эта столица не упала, хоть и живу не в Москве в всего лишь в заштатной Уфе, так я бы и сюда не приехал и жил бы дальше в своем райцентре, если бы не эта чертова централизация бизнеса, проводимая, кстати, новыми владельцами - москвичами. Таких как я, лично десятков несколько знаю, вынуждены были переезжать в Уфу, продавая за бесценок, квартиры, дома, перевозя детей, или жить на два дома, снимая квартиру в Уфе, уезжая на выходные по своим домам. При этом зарплата существенно снизилась. Поскольку не житель Москвы, да и это последнее место где я бы хотел жить, выскажу личную точку зрения, честно говоря мне было бы жаль времени и нервов на стояние в пробках, поиск места для парковки и т.д, видимо я бы не ездил туда где нет парковок и пробки. В такие места передвигался бы на общественном транспорте.
В Масквабаде средняя з/п сейчас выше, чем в Португалии, Греции, Испании, где 60% молодых до 30 лет вообще сидят без работы. Это демагогия напоминает мне один из высеров облаката Ольшансге, который в очередной раз выступал против высоких штрафов: "На Западе средняя зарплата 5 тыс. долларов, а у нас 5 тыс. рублей!"
А также огромный штраф за сам факт ДТП. Ибо это извращение, когда ушлёпка, который влетает в тебя на скорости в бочину на красный свет, штрафуют на семьсот рублей .
основные пробки в Москве, бульварное, внутри которого хотят ввести платную парковку тоже в Москве. штраф 3000 только Москва и Питер... что там про остальную Россию?
Вон на ТТК нет парковок, а стоит...надо вылеты из Мск, безсветофорные делать....цент более менее полз сегодня.
надо сжигать машины поворачивающих из третьего ряда - так решится проблема пробок на ТТК вылеты делают. ленинградка без светофоров, каширка и варшавка делаются условно безсветофорные. но наши орангутанги за рулём всё равно будут поворачивать из левого ряда направо, и лупиться на ровном месте.
В понедельник, в 21 нуль-нуль ехал по внешней стороне безсветофорного МКАД со стороны Ярославки на Ленинградку. Всё летит... Перед Дмитровкой (будь она проклята) встали в пробку, так-как конченные Алени лезут на неё из 4-х рядов!!! Это ж каждая собака думает, что она самая умная, царственная персона, стоять в очереди ей не пристало, и в этой связи можно остановить своими тазами движение МКАД. И вот как с этим бороться? Ставить у каждого съезда с МКАД, ТТК итд гаишные пикеты дли нормализации движения?
Честно говоря, обочечники меня никогда не утомляли) Не нравится человеку двигаться по дороге - на здоровье. Это его машина и если ему хочется бить её по пашне - пусть бьёт. Тех, кто в это время движется по дороге он никак не притесняет, так-как непосредственно на ней, на дороге, он место не занимает
Ну когда они двигаются и ты двигаешься, то это не утомляет))) Но вот когда они обратно начинают пихаться, потому-что на обочине препятствие появилось, тормозя таким образом основной поток, то это уже начинает несколько утомлять) То же самое происходит и на съездах. Ну ни разу три-четыре полосы не поедут быстрее пихаясь в 1-2 съездных ряда. Тормозят уже и тех кому прямо и тех кому на съезд.
А это лечится без помощи гайцев) Дистанция в вяло движущейся пробке 1м и давай досвидания) Сами пускаем потому и лезут))
Отжимают. И уже встаёт выбор. Бить или не бить. Нада старую помойку купить )))) Седня... Стою на правый съезд в правой полосе. На этот съезд лезут в 4 полосы. Тело на СХ-7 заруливает с 4-й полосы внагляк в самую правую. И срать ему что его не пускают. Было желание бить в бочину. Остановила потеря времени на ожидание гиббдунов и то что перекрыли бы съезд совсем. Железяку свою было не жалко)))
это страны-бездельники, страны -банкроты а насчет средней зп - я безработный, средний начальнег в газпроме имеет 500000, значит средняя зп (у меня типа) - 250000
Так проблема то в том, что на дмитровки разгонки нет....и съезжая они упираются в светофор...не будь светофора, не было бы пробки.
А я и остальные так... постоять выехали))) И сейчас новый тренд. Если спешишь то можно вести себя по хамски. Спешка есть оправдание своему быдлячеству! Да и кто тебе сказал что я парюсь. Я не спешу. Поэтому при случае вдарю... С быдлом по быдлячески... Буду таким же... Это модно теперь)
Да желания как-то нет. Этот Газпром меня уже просто достал со своими приставаниями. Звонят по 5 раз на дню и клянчат сделать им одолжение поработав у них начальнегом... И если б только один Газпром... Роснефть туда же. Задрали телефон обрывать з.ы. вообще не понимаю кому адресована реклама Газпрома на TV. что, никто не хочет идти к ним работать?