Нуачо не так? Всё правильно. Другой вопрос, что в рашке не могут обойтись без изобретения велосипедов. Придумали какие-то неуклюжиые парконы, которые мало того, что не фиксируют и половины кривобыдлопарковщиков, так они ещё и катаются по строго отведённому маршруту. Это как если бы менты занимались раскрытием грабежей и убийств в заранее объявленных районах. Эвакуаторы, блокираторы и квитанции под дворник - вот самый эффективный способ.
Видел в центре на этой неделе. Стоит припаркованный авто. Появляется хозяин, подходит сзади и отрывает приклеенный на одну из цифр кусок непрозрачного, бумажного малярного скотча. После садится в авто и... В общем наш народ на редкость изобретателен) Скоро осень, так-что скорее всего номера будут "аккуратно-случайно" залеплены пожелтевшим листком, который, якобы, если чё - сам прилип))
Народ вы че? Вы по Москве не ездите? Вам не нужно иногда где-то машину оставить? Сам номер обклеиваю скотчем на всякий случай, и буду это делать дальше. На многих машинах в центре сейчас вижу либо помятые номера, либо затертые до бела задние номера. Штаф ввели - альтернатива есть кроме метро? В спальных районах я так полагаю тоже у всех гаражи или машино-места куплены?
Вот некоторые пишут : хомяки ,уроды ,офисы ,тачки ,айфоны и смотрю это напрямую зависит от возраста имеемой машины ,ее марки и модели а соответственно злость на всех ,могут говорить нет нет это типо мое мнение ,фигня - это реальная зависть злоба и агрессия ,скоро будем с отвертками на перекрестках друг на друга кидаться и что ?У меня бывает подобное чувство когда я два часа на мкаде стою в пробке а слева мотоциклы один за одним .бесит - да . А никто из этих людей не думает что же будет твориться в метро после этого ,какой мат перемат будет оттуда ,когда не вздохнуть нормально ни тем более пробиться к дверям .Метро не готово принять еще людей .
Я последнее время по москве и области наматываю, как таксит. Проблем с стоянкой нет не в центре, не в спальных районах.
Интересное мнение, только основано оно на не верной информации Мотоциклы не бесят, есличе. Они мне не мешают. А вот быдлобросатели своих ведер бесят, да
Одно другое не исключает Сделают платную эвакуацию - будет самый цымус коммерсы под это дело эвакуаторов докупят - будут таскать со свистом - мозги быстро у хамов вправятся
Уважаемый ну что ты за ересь несешь, эвакуация в среднем занимает от 45 мин до 1,5 часов при этом на дороги присутствует посторонний автомобиль которы некоторое время перекрывает возможно оставшуюся часть дороги например на ул. Киевская так и есть. Где ты паркуешся? Можно адреса парковок на улицах: малый кисловский, знаменка, воздвиженка, малы каретный??? Или попробуй там припарковаться после 9 утра в будний день. Или попробуй сесьть в метро например на чертановской в 8-30, пропустишь три поезда минимум. И что мне теперь в костюме на работу тоже не ходить? Или приезжать мятому??? Вы уважаемый я посмотрю во всех темах умничайте, только на практике все по другому обстоит. Я тоже против машин стоящих третим рядом да и вообще с нарушением правил, но вместо того чтобы здесь писать ерунду я пишу по месту жительства в управу района чтобы хотябы сделали элементарные веши(например нарисовали парковочные линии и народ ставил машины прямо) и эффект от этого гораздо больше чем от идей высказываемых здесь.
А все кто паркуются не по правилам- уроды, назло ставят там где нельзя и не ставят на свободные парковочные места там где можно???
Да если можно, с фотографией свободного места в тот момент, когда человек парковался на заприщенное место.
неуважаемый, ты не понял когда коммерсам скажут: зарабатывайте - им будет пофиг на то, что они эвакуатором перегораживают полосу. они будут фигачить быстрее парконов. на стоянку будет не пять эвакуаторов? а десять. дело даже не строгости наказания, а в неизбежности. по поводу твоих личных проблем с парковкой: знаменка находится между кучи станций метро, на бульварном (Гоголевском) в сторону тверской всегда есть где поставить машину, на волхонке есть места, на моховой есть паркинг. буду с оказией в тех местах - посмотрю ещё. у меня навигатор нормально паркинги находит... но на гоголевском часто бываю и ставлю машину без паркинга. по поводу где лично я ставлю машину: останкино - парковка около москинапа, шаболовка - собственно на улице, но 10минутах ходьбы. офисную парковку (5т.р./месяц) временно перекопали, сельскохозяйственная (напротив вгика) - парковка гостиницы турист, Ямского поля - парковка в самом начале улицы (тоже минут 5-10 топать до вгрк), дома одна машина на стоянке в 10минутах, и перед домом вторая машина - места достаточно на метро тоже езжу - не обламывает
шаболовка фокус припаркован. кроме фокуса там ещё валом машин во втором ряду. и это рядом с метро. дальше в сторону тульской через 100-200 метров вообще куча свободного места. стоянка около москинапа (останкино. сам корпус аск3 видно на фото). ну и проедь по королёва - сам увидишь как там паркуются. это я уже тут показывал, но для тех, кто в танке повтрю описывать надо эту фотку? ещё даунов?
если поставить паркоматы, нанять контролеров со штрафными квитанциями за просрочку оплаченного времени и сделать 100-150 р/час парковку в центре, бросаемых машин должно убавиться
Как бы ни были хороши российские законы (ну может когда-нибудь это и случится), всегда найдутся те, кому это будет неудобно, кто будет считать себя лучше других. Кто будет заклеивать номера скотчем вместо того чтобы припарковаться в 100 метрах от того места, где им "надо". Кто будет ездить в центр Москвы на Q7 (объясняя это тем, что ему в метро рубашку мнут) вместо того, чтобы завести на работе сменный костюм и пару рубашек, а ездить в джинсах и футболке на метро. Ну либо купить малолитражку. Либо, если уж немятая рубашка это ТАК ВАЖНО, то переехать поближе к работе, пожертвовав чем-то другим. В общем, ключевое слово - это ЖЕЛАНИЕ вписаться в имеющиеся жизненные условия. Либо ты принимаешь правила игры и живешь так, чтобы в том числе и другим не мешать, либо получай по щам! А лично я и вовсе работал бы в направлении организации в обществе "саморегуляции". Чтобы не только на полицию все надеялись, но и сами помогали: видишь машину на газоне припаркованную - позвони 02. Увидел, что у криво припаркованной машины "случайно" номер скотчем заклеен или листок прилип - подойди и отклей. Это же так просто. Кстати, иногда и записки под дворником бывает достаточно, чтобы человек больше не ставил машину по-кривому. А для воспитания "особо понятливых" нужно ниппельный вороток носить - одного раза вполне будет достаточно, чтобы правила парковки усвоить.
Я практически везде стараюсь найти какой-нить тихий дворик и поставить авто в нём. Естесна так, чтобы никому не мешать. На обочинах паркуюсь крайне редко. И то вторым рядом хрен когда встану. Взападло. Опять же, пока был на костылях, то иногда бывало криво парковался поближе к тому месту куда мне нужно. Просто скакать 100, 200, или 300 метров на одной ноге - удовольствие ниже среднего...