Писк в задних колонках

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Hitman, 22 авг 2010.

1. Hitman

Hitman Завсегдатай

22 май 2004
    902
    Москва
    Audi-Q7,15г,3tdi
    Вобщем заменил родную магнитолу на алпайн и появился писк в задних колонках, (у 2их моих товарищей тоже самое после замены родной на другие бренды), может кто решал данную проблему ?, По поиску находил все не то...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. house-painter

house-painter Завсегдатай

1 янв 2008
    675
    япоша
    1 попробуй какой-нибуть фильтр прикупить для питалова
    2 попробуй запитить напрямую "+" и "-" от аккумулятора
    3 если усиление писка прямопропорционально увеличению оборотов.. верный признак умирания генератора

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Hitman

Hitman Завсегдатай

22 май 2004
    902
    Москва
    Audi-Q7,15г,3tdi
    Усиления писка нету никакого, ставлю оригинальную магнитолу и все ок, перехожу на алпайн, начинают пищать..., говорят заземлить надо, но точно никто сказать не может....

4. Better

Better Живу я здесь

2 июн 2007
    1.722
    Audi Allroad 2.7T
    случаем штатного саба нет в правом заднем крыле?

5. Hitman

Hitman Завсегдатай

22 май 2004
    902
    Москва
    Audi-Q7,15г,3tdi
    Есть саб

6. house-painter

house-painter Завсегдатай

1 янв 2008
    675
    япоша
    Ну попробуй заземлить корпус на массу, а так подключи свой мафон в чьей нибуть машине, может в нем косяк

7. Better

Better Живу я здесь

2 июн 2007
    1.722
    Audi Allroad 2.7T
    Не, косяк не в мафоне. Дело в том, что со штатной головы сразу на колонки идет только фронт, т.е. усилитель внутри головы. А на тыл в голове ЛИНЕЙНЫЙ выход, подается на усилитель в сабе, а оттуда на тыловые динамики и собственно саб. А с новой головы у тебя уже идет усиленный сигнал (читай фон уже есть) да еще усиливается усилком в сабе, вместе с фоном ессно...
    либо делать на новой голове линейный выход (а лучше заменить на модель с уже имеющимся), либо тянуть новую на тыл проводку с головы, минуя саб

8. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    Самый правильный вариант.Штатный саб всё равно полный отстой и толку с него как с козла молока.Заодно желательно и динамики поменять.

9. Hitman

Hitman Завсегдатай

22 май 2004
    902
    Москва
    Audi-Q7,15г,3tdi
    у меня были в прошлом седане и саб и музон достойный, но я авант брал себе для практичности, а с сабом это не очень получается..

10. URAS

URAS Участник форума

18 фев 2009
    341
    subaru legacy овощ
    альп выдает совершенно иные сигналы нежели чем штатная голова,такая проблема почти у всех кто меняет штатную голову но не меняет штатный усь!выход1-менять усь который будет сообщаться с гу по линейным кабелям и тянуть новую проводку выход2-морочиться со штатной фигней,ездить по электрикам выход3-вернуть все на свои места.авант тема-тож хочу!!!!извиняйте за офф!ps.у меня было то же самое-я все снял и установил свое!