Вобщем заменил родную магнитолу на алпайн и появился писк в задних колонках, (у 2их моих товарищей тоже самое после замены родной на другие бренды), может кто решал данную проблему ?, По поиску находил все не то...
1 попробуй какой-нибуть фильтр прикупить для питалова 2 попробуй запитить напрямую "+" и "-" от аккумулятора 3 если усиление писка прямопропорционально увеличению оборотов.. верный признак умирания генератора
Усиления писка нету никакого, ставлю оригинальную магнитолу и все ок, перехожу на алпайн, начинают пищать..., говорят заземлить надо, но точно никто сказать не может....
Ну попробуй заземлить корпус на массу, а так подключи свой мафон в чьей нибуть машине, может в нем косяк
Не, косяк не в мафоне. Дело в том, что со штатной головы сразу на колонки идет только фронт, т.е. усилитель внутри головы. А на тыл в голове ЛИНЕЙНЫЙ выход, подается на усилитель в сабе, а оттуда на тыловые динамики и собственно саб. А с новой головы у тебя уже идет усиленный сигнал (читай фон уже есть) да еще усиливается усилком в сабе, вместе с фоном ессно... либо делать на новой голове линейный выход (а лучше заменить на модель с уже имеющимся), либо тянуть новую на тыл проводку с головы, минуя саб
Самый правильный вариант.Штатный саб всё равно полный отстой и толку с него как с козла молока.Заодно желательно и динамики поменять.
у меня были в прошлом седане и саб и музон достойный, но я авант брал себе для практичности, а с сабом это не очень получается..
альп выдает совершенно иные сигналы нежели чем штатная голова,такая проблема почти у всех кто меняет штатную голову но не меняет штатный усь!выход1-менять усь который будет сообщаться с гу по линейным кабелям и тянуть новую проводку выход2-морочиться со штатной фигней,ездить по электрикам выход3-вернуть все на свои места.авант тема-тож хочу!!!!извиняйте за офф!ps.у меня было то же самое-я все снял и установил свое!